TBS DISCOVERY

Discussion in 'Chasis-Frames-Tren' started by funfly, Aug 31, 2012.

  1. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    abro este hilo para ir montado este chasis o placas de TBS DISCOVERY

    la verdad que la placa esta muy bien hecha y de muy buenas calidades

    en principio, voy poniendo fotos y lugo mi experiencia

    saludos

    [​IMG]


    vuelo
     
  2. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    me gusta esta placa....... creo que me voy a iniciar con ella en los multis.

    una pregunta:

    en la placa hay conectores para camara y tx de video,vienen los cables para esos conectores ???

    cojo sitio.saludos
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    y con amperimetro integrado:smile:
     
  4. resacas Miembro

    resacas
    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    0
    la placa es la puta ostia como me pique cambio mi f450 por esta
    gracias
     
  5. dvda Miembro

    dvda
    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Se me amontona el trabajo pero que venga una para Murcia a ver como va, que buena pinta si que tiene.

    Ese amperimetro va a un osd o como funciona??
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    la verdad que esta muy bien hecho, la calidad es insuperable, han pensado en todo tipo de conexiones, camara filtro, RSSi, todo...
    hoy me he liado un poco, y en menos de media hora esto lo que monte
     

    Attached Files:

    • 3.JPG
      3.JPG
      File size:
      58.5 KB
      Views:
      257
    • 2.JPG
      2.JPG
      File size:
      134.8 KB
      Views:
      252
    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      52.3 KB
      Views:
      232
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    una foto mas, casi esta
     

    Attached Files:

  8. dvda Miembro

    dvda
    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    manda ese que ya lo termino yo :)
     
  9. pframon Miembro

    pframon
    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
    Me gusta...Pero cómo voy a quitarle la naza a mi hexa...Funfly, recomendarías alguna controladora para un F450 con motores y esc de DJI que no fuera la naza para no hacer un inversión fuerte por el momento?
    Saludos y...hablaremos.
     
  10. nineu Miembro

    nineu
    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    1
    Esta guapo el chasis pero que es exactamente lo del TBS CORE ???

    Aqui se ve en el minuto 1:06




    Un saludo!!
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
    buenas .al parecer el tbs core es una centralita para las tensiones y poder alimentar a varios volatjes ,una camara ,tambien hablan de un osd con sensor amperimetrico
    mira en la pag del producto
    http://team-blacksheep.com/products/product:14
     
    #11 wifileg, Sep 24, 2012
    Last edited: Sep 24, 2012
  12. nineu Miembro

    nineu
    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    1
    Y eso que habia andado por su web y no habia visto la seccion de accesorios!!! :wink2::wink2:

    Gracias por el link... un saludo!!


    PD- No hay nadie que vuele con este chasis??
     
  13. jorgito Miembro

    jorgito
    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    este bicho me tiene enamorado estoy esperando a navidades para pillarlo
     
  14. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    3,214
    Likes Received:
    1
    80$ por una fuente conmutada y un simple OSD para tension y RSI parece un poco cara la TBS core.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
    #14 eslanek, Nov 25, 2012
    Last edited: Nov 25, 2012
  15. jjma Miembro

    jjma
    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    204
    Likes Received:
    0
    Alguien sabe donde puedo conseguir el gimbal brushless para el tbs?
    En la pagina oficial no lo venden suelto y no encuentro ninguno que se adapte a éste.
     
  16. dvda Miembro

    dvda
    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Yo he adaptado uno, diseño propio pero con poco trabajo el del spidex se puede adaptar. ImageUploadedByTapatalk 21373500542.781909.jpg
     
  17. pframon Miembro

    pframon
    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
  18. pframon Miembro

    pframon
    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
  19. depakinem Miembro

    depakinem
    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Buenas,voy a empezar un nuevo proyecto,y he optado por escoger este chasis,que me tenia enamorado desde que lo vi por primera vez. Me he pillado la versión con el core. La terminación del chasis es impresionante,muestra una calidad de acabado acojonante.
    Otro reto es adaptarle un gimbal tarot, a ver como me lo monto. No se si alguien de por aki lo habrá hecho ya antes, para que me puedan iluminar un poco.
    Iré poniendo avances. Saludos
     
  20. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Se puede acoplar pero tienes que poner un tren para elevar el cuerpo principal.
    Saludos
     

    Attached Files:

  21. depakinem Miembro

    depakinem
    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Tengo en mente unas cuantas ideas,no me gustaría tener que ponerlo por debajo del chasis,o por lo menos que no tenga que suplementarlo tanto,he visto unos cuantos mods por ahí.
    Una duda que me surge es si montándolo al revés funcionaria,eso si,montando la controladora en su posición de origen,pero el chasis.
    Muchas gracias por el aporte.
     
  22. depakinem Miembro

    depakinem
    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
  23. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Si cambias la orientación del gimbal creo que tendrás que cambiar igualmente la posición del sensor (está en la parte trasera del soporte de la cámara). A lo mejor el software te permite hacer esto sin necesidad de cambiar el sensor pero lo ignoro.
    Salu2
     
  24. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    otra opción


    Sent from my iPhone
     
  25. depakinem Miembro

    depakinem
    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Bueno,un avance.Poco a poco se va viendo la luz.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi TBS
     

Share This Page