FlightCtrl Nuevo firmware pixhawk

Discussion in 'Arduino / Multiwii' started by angellomu, Aug 30, 2017.

  1. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Hola,

    Llevaba ya un año sin tocar mis multis y me he puesto con ellos de nuevo. He vsito que hay nuevos firm para la pixhawk y quisiera saber si alguien me pudiera indicar si cuando instalamos un nuevo firm en la pixhawk es necesario desmosntar la placa del multi para hacer la calibracion correcta de los acelerometros.

    Gracias por adelantado.
     
  2. rollanc Miembro

    rollanc
    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    No hace falta. Yo siempre he calibrado todo montado en drone.
     
  3. exuperio Nuevo Miembro

    exuperio
    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Para calibrar lo suyo es hacerlo con todo montado y funcionando (telemetría, vtx, receptor, etc...) por tema de ruidos electromagnéticos.
     
  4. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Hola,

    Lo que no me cabe en la cabeza es como conseguir que con la placa montada en el multi, se puedan poner todas las caras de la placa en la posición correcta para calibrar los acelerometros. Con la placa desmontada es fácil, la pones en una superficie totalmente a nivel y con la ayuda de una escuadra la vas girando conforme te pide el programa.

    Alguien me lo puede explicar como se haría?.

    Gracias por adelantado.
     
  5. rollanc Miembro

    rollanc
    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Lo que te vaya pidiendo segun haces el wizar. posicion recta, boca abajo etc. Busca en youtube, tienes muchos videos.
     
  6. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
  7. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Gracias a todos,

    La verdad es que me da la impresión de que soy demasiado perfeccionista con la forma que lo he hecho anteriormente.

    De todas formas, al final con el mission planer podemos mejorar el estacionario de manera bastante facil.

    Un saludo.
     

Share This Page