Nuevo Producto Nueva GoPro HERO2

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by Bigalbert, Oct 24, 2011.

  1. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Supongo que a esta hora ya lo tendrás resuelto pero por si acaso ...
     

    Attached Files:

  2. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    583
    Likes Received:
    0
    bueno, pues puedo afirmar que el soporte técnico de GOPRO cumple a la perfección.

    Después de mi incidente con la Gopro la cual mandé al servicio técnico, he recibido un email indicando que me la han sustituido por una nueva.

    Asique se puede decir que los reyes magos me han traído una Gopro nueva, pues yo la daba por perdida :biggrin2:
     
  3. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Pues ni a esa hora, es ahora mismo que me entero por ti, gracias!!!

    Saludos.


    PD: Ya había desenchufado el soldador, estaba haciendo varias cosas al mismo tiempo así que postergué el cable.
     
  4. davidferre Nuevo Miembro

    davidferre
    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hola,

    Estoy a punto de comprarme una gopro 2, pero antes me gustaría saber si es posible grabar a 720 50 o 60 fps y 90º de ángulo de visión, no he visto ningún video con ello y me interesa mucho este punto.

    Un saludo y gracias por todos los comentarios, estan siendo de gran ayuda.
     
  5. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Yo la tengo, creo que los 90º son solo para 920, y si graba en 60 FPS.
    Haré un vídeo y te mostraré.

    saludos
     
  6. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Hola aver si alguien me puede decir donde comprar la gopro 2 o la anterior en el sitio mas varato de españa o fuera no se si fuera interesa por el tema de garantia, para mi PARIS - Quad.

    Saludos
     
  7. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Creo que Reedcom es el más barato en España
     
  8. bolofly Miembro

    bolofly
    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Yo me la he comprado en reedcon estas navidades por 314 con los portes incluidos, pero te aconsejo que te plantees comprate también la pantalla. Estas navidades la pantalla estaba agotada en muchos sitios.

    Se supone que gopro tienen unos precios mínimos que esta establecido en 345 pero hay sitios que la ponen más barata.
    Incluso en la web del corte ingles la ví a 299 pero cuando fuí a comprarla ya la habían subido de precio.
     
  9. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Gracias por darme el sitio ASRASR ya hace tiempo que no nos vemos,yo estoy mas perdio quel barco la arroz:laugh:
    Puedes ponerme el enlace .

    Saludos..
     
  10. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Buenas:

    Me gustaria saber si en la gopro1 y 2 se puede usar la salida live como camara de vuelo mientras saca fotos cada x segundos en auto sin sufrir bloqueo de imagenes, lentitud...

    Gracias!
     
  11. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    alquien a comprado en esta tienda vale 290€ iva y portes incluido Neotronik.com
     
  12. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Por lo que veo no la tienen en stock y el coste del transporte parece que lo cobran al final
     
  13. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Quisiera saver si la go pro tiene memoria interna,guramente me compre la go pro pero la 1 no la nueva,y no se si tengo que pedir tambien la memoria HD video de 16 GB.

    Saludos...
     
  14. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Ninguna delas dos lleva memoria interna asi que su cpmpra es obligada
     
  15. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    que tipo memoria

    Gracias ASRASR por tu respuesta,pero voy a preguntar otra cosita,aver si me ayudais,que clase de memoria la de 16 GB una pone clase 4 o 10 y una de ellas pone tambien HD Video no se si son iguales,cual me recomendais?

    Salusoss.
     
  16. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Hombre una de clase 10 es más rápida que de clase 4. Yo creo que además 4 es muy poco para esta cámara, siempre en video full HD recomiendan 10
     
  17. curroji Miembro

    curroji
    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Vale entendido la de clase 10 pero hay dos clase una pone 16GB c10 y la otra pone 16GB c10 HD Video, cual de las dos comprarias?la de HD Video creo yo y vale mas cara
     
  18. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Perdonad mi insistencia, pero me gustaría saber si alguien puede solventarme la duda "existencial".

    Un saludo!
     
  19. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Pues en la dos no lo he provado, pero en la 1 si sufre corte cada foto, así que no es cómodo para volar. En modo video no hay problema la imagen es continua.
     
  20. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Buenas:

    Este finde estaré en Andorra y mirando por internet, me ha aparecido la siguiente web:

    http://www.andorravision.com/index.php?act=viewCat&catId=186

    Donde está la Hero2 por 289 €, lo que no se cual es la que debería comprar, si la surf, la motorsport o la outdoor...

    Muchas gracias.

    Un saludo.:redface2:
     
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Pero no se puede comprar, no está en stock. Yo la compré en redcoon por 20€ más http://www.redcoon.es/B343002-GOPRO-HD-HERO2-Motorsports_Videocámaras-Deportivas
     
  22. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Cierto, de hecho acabo de hablar con ellos, y me ha dicho que está agotada y que están esperando recibirlas cuanto antes...

    Si les llegasen a tiempo me ahorro 26 €, 20 € de diferencia de precio y 6 de envío...

    ¿Cual debería pillarme, la "motorsport"???

    Muchas gracias.
     
  23. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Ahh no había visto que el precio incluyera el envío. En cuanto al modelo solo depende de los opcionales que quieras tener para la instalación. Yo la 1 cogí la Motorsport y con la 2 la Outdoor
     
  24. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    No incluye el envío, pero la recogería en mano... jeje

    Sino la pillaré en Redcoon... pues si no llegan a tiempo es buen precio...

    Muchas gracias.
     
  25. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    721
    Likes Received:
    0
    Ruido en la imagen

    Hola
    tengo a version 2 y me pasa que en 1080 FOV narrow (90°) la imagen tiene mucho grano (ruido). Esto en condiciones normales de luz.

    Alguien tiene esta situacion?, no me sucede en otra configuracioones.

    saludos!
     
  26. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    721
    Likes Received:
    0
  27. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    Prueba submarina superada para la Gopro Hero 2. El agua esta algo sucia al estar cerca del puerto, pero para ser una prueba por haber cambiado la lente original de la carcasa por una plana es mas que suficiente.
    Con esta lente se ve completamente enfocado y nítido en imágenes submarinas. La profundidad es de unos 17 o 18 m que empieza a verse a partir del minuto 1:20. Ahora toca pensar en un submarino FPV :locos:


    Un saludo, Enrique
     
  28. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    Ya tengo la GoPro H2 y he conseguido, después de un buen rato y unas cuantas pruebas :biggrin:, actualizarla a la última versión del fw, así como al combo Wifi+Remote.

    Ahora necesito el cable de salida audio/video como el de arriba. ¿Sabéis si lo venden hecho? Tengo uno de una cámara JVC pero he comprobado que las conexiones no coinciden y lo malo es que una de las que cambia es la masa.

    ¿Sabéis si puede valer este? http://www.aeromodelismovirtual.com/attachment.php?attachmentid=27249&d=1325879403
     
  29. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    1
    El cable de TV para algunos móviles Nokia, el CA-75U tiene ese mismo pinout y seguro que en eBay lo encuentras por dos perras gordas. :smile:
     
  30. zercosz Nuevo Miembro

    zercosz
    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ¿Entonces con ese cable (CA-75U) es conectar y listo?

    Gracias :worthy:
     
  31. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Gracias. He conseguido un par de cables CA-75U de Nokias 85 y el problema que llevan un jack de 3,5 mm mientras la GoPro, lo necesita de 2,5 mm. así que no le entra. Seguiré buscando.
     
  32. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Me temo que no, al menos los que yo he probado, como indico en mensaje anterior, son de más diámetro (la referencia del cable es esa, CA-75U) pero, como he dicho, es de 3,5 mm en lugar de 2,5 mm que debería ser.
     
  33. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    0
  34. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Efectivamente, con ese conector se puede construir el cable, pero vamos, ya puestos, mejor el cable hecho. Lo he encontrado cerquita

    http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=43_98&products_id=680&osCsid=9ee694a642cc2fc3cd6ab866f46d6518
     
  35. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    0
    Mmm.. interesante, y esos 2 conectores a donde irian? Si uno tiene OSD y demás, debería estar conectado al OSD imagino no? y sino uno no tiene? directamente al transmisor? y sin batería no? porque la Gopro ya tiene la suya.

    Es por curiosidad.. nose si lo haré como vosotros o pondré la gopro a grabar y yo ver por la otra camarita..nose nose.

    Salu2!
     
  36. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Salvo error, uno de los conectores saca audio (Masa, R y L) y el amarillo vídeo. Efectivamente la GoPro lleva su alimentación y se conecta al OSD, o en su ausencia, directamente al transmisor de vídeo.
     
  37. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Cable barato

    Siguiendo con el tema de los cables, he encontrado dos con conector jack 2,5 mm. 4 polos, que creo que puede servir para sacar video y audio directo de la GoPro 2 que tengo. Como son baratos, he pedido los dos, para hacer pruebas, Por si a alguien le interesa, estos son.

    http://www.ebay.es/itm/271020279995?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_1500wt_1270

    http://www.ebay.es/itm/280927189211?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3905wt_1037

    Por supuesto, los dos requieren "brico" cambiando el extremo opuesto al jack, por los conectores que se necesiten según donde vayan enchufados.

    Cuando los reciba comentaré como van.
     
  38. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    estoy mirando para comprar una go pro,pero me surge una duda:

    realmente merece la pena la diferencia de precio de la go pro 1 a la dos????

    tengo la oportunidad de comprar la 1 a 211 euros y la 2 a 278:locos::locos:

    cual compro,que consejos me dais?????es tan resistente la 2 como la uno????

    estoy muy confuso,a ver si me dais algo de luz.

    saludos
     
  39. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
  40. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Otro que ha caído en la hero 2. 319€ en media markt + 49 del seguro, cubre 1 año robo y 3 de rotura por cualquier motivo. Creo que merece la pena con el peligro de romper que tenemos.
    Una pregunta ,¿Como saber el firware que tiene puesto?
     
    #140 Achinet, Sep 21, 2012
    Last edited: Sep 21, 2012
  41. resacas Miembro

    resacas
    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    0
  42. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0
    la gopro usa memorias sd. la micro sd deberás usarla con un adaptador a sd.

    por el precio que tienen las tarjetas, te aconsejo que pongas una SD. He visto muchos problemas con adaptadores cuando se necesita velocidad de transferencia de datos.
     
  43. resacas Miembro

    resacas
    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    0
    muchas gracias compi aver quien me da un pequeño plano de como se hace el cable live
     
  44. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    0

    No hay de que:wink2:


    he estado muy liado hasta hoy, a ver si de una vez saco tiempo y pongo como se saca con los auriculares de algunos teléfonos nokia.

    si no tienes experiencia en soldar y un soldador con la punta muy fina, es complicado soldar esos jack.

    si tienes que pedir algo más, por el tema de los gastos de envío, lo mismo te sale a cuenta coger el cable en alguna tienda.
     
  45. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
  46. resacas Miembro

    resacas
    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    0
    Gracias a los dos
     
  47. Eduardo Núñez Miembro

    Eduardo Núñez
    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    445
    Likes Received:
    3
    Hola:

    La GoPro Hero 2 va femomenal también la he probado con el cable live. Antes la pensaba llevar sólo para grabación HD, y con otra para poder ver en tiempo real, aunque con menos calidad. Lo cierto es que con ese cable se ahorra una cámara y sus cableados.

    La pega de tener una Go Pro, es que uno acaba arriesgando, y no sólo con el avión, también con otros deportes. Este vídeo lo grabé después de haberme pegado una buena torta. Este invierno haré otras grabaciones invernales. :)

    En este vídeo de youtube apliqué el estabilizador de imagen que ofrece la página.



    Saludos
     
  48. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Pues yo estoy bastante decepcionado con la gopro, de 9 grabaciones 6 estan muy borrosas por culpa de la humedad que genera, hasta el punto que se queda la película inservible. Le he puesto papel de aluminio alrededor de toda la carcasa de policarbonato, limpio esta y la cámara con anti-humedad y sigue igual. En cuanto a la grabación, cuando no ha empañado, bastante bien aunque no llega a la calidad de la que tenia antes.
    Alguien sabe el remedio paraa la condensacion que produce, porque en la de esta mañana mas que humedad era agua.


    Esta es una de las primeras
    Saludos.
     
  49. Oxigeno Maestro FPV

    Oxigeno
    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    2,374
    Likes Received:
    0
    la respuesta, de puro simple, me parece que ya la habrias pensado pero... ¿Porque no le pones la carcasa hermetica, la submarina?
     
  50. resacas Miembro

    resacas
    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    0
    bueno otra pregunta ave quien sabe si se puede con la gopro para ahorra peso se puede quitar la bateria que trae la go pro y poner una conexión exterior para coger la alimentacion de las baterias de video del tx .
    saludos
     

Share This Page