Electronica Multi No consigo hacer un hover con la kk

Discussion in 'KK Flight Controllers' started by pilotillo, Jan 8, 2016.

  1. pilotillo Nuevo Miembro

    pilotillo
    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Buenas , pues eso tengo un chasis dji f450 con motores emp 1120 y palas de 10X4.5 y controladora kklcd con 2.0 y firm stevens

    El caso es que si lo elevo , el bicho se me desplaza horizontalmente hacia atras , como una tabla , sin aire y sin nada.
    He comprobado el giro de motores los esc las helices(todas tiran el aire hacia "abajo"), el CG , lo unico que no he hecho ha sido calibrar como dice el manual de la kk , pulsando los botones 1 y 4 los esc, lo he hecho de uno en uno en el canal 3 con la palanca del acelerador .

    A alguien le ha pasado esto, tengo un hexa con una crius y no me ha hecho esto en la vida.
    Las pruebas las estoy haciendo a 1m , 1.5 m , ┬┐Puede ser el efecto suelo?

    Gracias de antemano.
     
  2. emiliospain Miembro

    emiliospain
    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    y si lo trimas no corrige ??
     
  3. pilotillo Nuevo Miembro

    pilotillo
    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    no , lo he intentado casi sin viento y nada ...
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
    hola,cuando tienes el multi en el aire,es normal que tenga alguna deriva,si es exagerada hay que mirar el porque.como tienes una kk2, tendrias que intentar y tener en cuenta varias cosas
    calibra los acc de la placa teniendola a nivel completamente.
    subir la ganancia de la misma,para evitar derivas ocasionadas por poca ganancia
    tambien tienes un trim interno dentro de la placa trim acc

    saludos
     
  5. pilotillo Nuevo Miembro

    pilotillo
    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias, el miercoles libro y si la familia y el tiempo lo permite lo pruebo-
    Intento no subirlo mas de un metro , el caso es que tengo un hexa con crius y no da tantos prolemas...
     

Share This Page