Nuevo Producto MyFlyDream AutopilotOSD

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by Japanx, Jan 21, 2014.

  1. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias dprada, a mi me gustaría tenerlo, aunque yo también me lo estaba traduciendo. Te mando mi email por MP.

    Muchas gracias!.

     
  2. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Yo soy uno mas al que no le vendria mal el manual.
    Gracias.
     
  3. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    0
    odnanref, muchas gracias por los curros te pegas :wink:. Se agradece que la gente comparta tantas cosas.

     
  4. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    0
    Una duda que tengo que seguro os resultará muy sencilla;

    Ahora el MFD manda directamente por video la posición GPS y la telemetría al MFD antena tracker (con att driver v5)? O el MFD solo la manda por audio?

    Es decir, para los que tenemos el MFD y el MFD Antena Tracker, ¿el teleflyOSD PRO no hace falta instalarlo?

    Muchas gracias y perdonad si la respuesta es obvia, pero estoy terminando de montarlo y estoy con esa duda.

    Saludos.
     
  5. Karll Nuevo Miembro

    Karll
    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Si tienes el MFD Autopilot no hace falta instalar el Telefly
    DPrada tambien me vendria bien tener uno de tus manuales te mando correo por privado
     
  6. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    Hola Socios!!!
    Os acabo de mandar el manual traducido a todos aquellos que me lo habeis solitado. Es un pdf bastante gordo en en el que no solo traduzco el manual, sino que incluyo aquellas dudas que tenia cuando lo instalé. Por lo tanto no os quepa la menor duda que yo solo he traducido y plamsmado en papel todo lo que muchos de vosotros como SIMBA, me habeis ensañado

    el documento word sigue abierto, esperando las mejoras o cosas que veais oportuno cambiar o añadir.

    Espero que os guste y os sirba de ayuda, y recordar que esto es obra vuestra yo solo la he plasmado en un documento para que sea util para todo el mundo.

    A todos vostros, en especial Simba, Mariete Ivancillo y vickribera, os doy las gracias, ha sido posible gracias a vosotros.

    Os pasaré la primera parte, cableado, tan pronto la tenga lista, acabo de llegar de este ultimo embarque y tengo muchos temas personales pendientes que no pueden esperar.

    Gracias a todos y a disfrutar del pdf
     
  7. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    0
    Hola David, lo acabo de recibir.

    Muchas gracias !!! Menuda currada!! Está de P.M.!!
    Espero devolver al foro tanta ayuda!

    Saludos!

     
  8. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Gracias Dprada, ahora ya no tengo escusa para meterme a fondo con este AP.
    Sl2
     
  9. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10

    Grande!!
    Gracias a ti.... Por el curro en el manual y la ayuda cuando configure el ap.... Te debo unas birras eh!!


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  10. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    0
    Hola holaaaa
    Te paso mi email ahora q estoy medio desconectado últimamente

    Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
     
  11. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Agradeciemiento

    Hola David;

    Agradezco enormemente tu esfuerzo y el envío del manual, hay algo que supongo como todos hemos intentado ir traduciendo y siempre acababa por dejarlo y con traducciones parciales y sesgadas.
    Te felicito por tu trabajo que sin duda servirá de gran ayuda. Me iré mirando el tema y si hay algo ya lo comentaré.

    Un cordial saludo y hasta otro rato.

    Juan Antonio
     
  12. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    No hay de que compañeros!!!

    Para eso estamos... solo faltaria....

    Será porque a mi no me han ayudado en este foro.... madre mia, sin vuesttra ayuda en estos momentos solo volaria cometas y aviones de papel.

    Espero que os guste y poco a poco podamos ir mejarando entre todos.
     
  13. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    864
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias amigo,peaso manual,aunque ya tengo el ap mas o menos fino,habia detalles que me perdia,ahora en español es mucho mas facil

    Saludos
     
  14. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Acabo de recibirlo. Muchísmas gracias!

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  15. javiec Miembro

    javiec
    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias dprada!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    Buenas familia....

    Os he enviado un documento pdf, muy sencillito y al grano para los ajustes de los primeros vuelos.

    En el pdf ( 3 hojas) van las condiciones necesarias que tenemos que garantizar para ajustar los modos de vuelo MAN, STB Y RTH y los parametros a "tocar" para solucionar los problemas que se vayan viendo.

    Recordar que lo ideal es partir del modelo prediseñado y en caso de tener que ajustar algun parametro se hará siempre anotando el valor que se toca y variando en un par de valores, no a lo loco.

    Espero que os guste y lo veais util. Yo voy a imprimir estas tres hojas para tenerlas siempre en el campo de vuelo.

    Saludos
     
  17. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Hola buenas uno que no le vendria mal el manual.
    Gracias.
    Saludos
     
  18. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    374
    Likes Received:
    0
    Fantastico trabajo.
    :plane::plane:
     
  19. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    438
    Likes Received:
    0
    Muy bueno, lo he leido esta tarde y esta redactado muy clarito.
    De momento sin problemas.
    Saludos aerodino45
     
  20. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10

    No tengo nada en el mail.... Compy


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  21. Mariete Miembro

    Mariete
    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    339
    Likes Received:
    0
    Hola David.

    Tengo el manual desde hace, una semana, pero no había dado tiempo a mirarlo a fondo. Ya lo he hecho y tengo que decirte que ¡ESTA GENIAL!

    Ojalá hubiera existido un manual así cuando empecé yo con el MFD. Menos mal que también había algunos amigos que me ayudaron con él.

    Enhorabuena, David, menuda currada que te has pegado. MUCHAS GRACIAS [emoji1]
     
  22. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    Gracias a vosotros compañeros. Daros cuenta que mucho de lo que sale en el manual no es cosa mia, ha salido de vosotros de vuestra ayuda cuando pregunté mil cosas.

    Ya me contareis si os han llegado las hojas de configuracion set-ups para el campo de vuelo.
     
  23. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    Bueno cmpañerros,

    MFD Autopilot ESTRENADO Y PUESTO A PUNTO.

    Dos baterias y ya lo tenia clavado. La impresion que me ha dado este PA es sencillamente BESTIAL, ALUCINANTE Y SOBRE TODO PRECISION POR LOS CUATRO COSTADOS.

    Os cuento:

    Ala de combate phantom fx-61, he partido como me recomendó mariete de los valores de la X5. Ya asi casi casi va perfecta, pero he tocado varias cosas:

    - Primeros vuelos en manual para trimar. Aterrizo y Joytic calibration.

    -Despego de nuevo veo que todo va bien en manual y paso a STB. Reacciones: Muy muy lenta y perozosa en alaveo y el ala tiende a no ser capaz de mantener la altitudo. Aterrizo y:

    - Dos punto mas a ALT-P y dos puntos mas a PITCH-TRIM

    - Cinco puntos mas a Roll MAX ANGLE.

    Consecuencia: en STB el cambio es espectacular, gira de alerones como debe sin ser un misil pero con soltura y Asturiania.....

    Mejora la aptitud para manatener la altura.

    Con todo ello cojo altura y me situo a 500m para probar el RTH, aqui sencillamente BESTIAL, LO CLAVA.... impresionante.

    Me queda dar un par de toques mas al PITCH-TRIM y uno mas al ALT-P y bajar un poco el CRUISSE SPEED en rth corre mas de la cuenta para mi gusto.

    A todos mil gracias por vuestra ayuda, espero devolverla con creces Familia
     
  24. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10

    :worthy::worthy::worthy::party::party:

    ya te queria preguntar, de puta madre y sin besar suelo ni una sola vez :-winner_first_h4h::-winner_first_h4h:

    venga haber si nos podemos pegar unos vuelos juntos.... saludos david!!
     
  25. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ylTMoh4RSH8[/ame]

    los que ven el video dicen que parece un gimbal jajajjaj
    va muy fina esta AP:ansioso::ansioso:
     
  26. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Me estais poniendo los dientes largos.... [emoji30] [emoji30] [emoji30]

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  27. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Hola buenas ESTA GENIAL:party::party::worthy::worthy::plane::plane::plane:
    Muchas gracias.
    Saludos
     
  28. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10
    bueno que pasa.... hay mas videos del myflydream en vuelo o que???
    :plane::plane:
     
  29. depakinem Miembro

    depakinem
    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Yo lo voy a instalar ahora en un RvJet,a ver qué tal. Lo tuve en una Z-plus y le verdad que iba bien,pero antes de cogerle el rollo tuve que parar todo el invento. Así que ahora a ponerse las pilas de nuevo.
     
  30. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Lo llevo en el funjet y va genial. Baja las P y ya está.



    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  31. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Una consulta, el modulo bluetooth para el driver att es el mismo que para el Auto piloto?

    Venderlos los venden con nombres diferentes, pero no se si fisicamente es el mismo cacharro...
     
  32. makako24 Miembro

    makako24
    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    0
    Sirve el tipico bluetooth que venden para mutiwii por 6€ solo hay que configurarlo bien

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  33. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Muchas gracias. La historia es que compre uno para el aat pero en bolsa pone "for MFD autopiloto"

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  34. makako24 Miembro

    makako24
    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    0
    Deberia de funcionar poniendo los baudios del bluetooth en el mfd
    Un saludo

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  35. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Gracias de nuev

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  36. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10
    ya pregunte yo para poner el de la naze ahi... pero no se que baudios tiene...
     
  37. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    19200 casi con el 100% de posibilidades.
     
  38. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Bueno, pues ya me han respondido de la tienda, que me enviaron uno equivocado, me mandan uno correcto y recojen el equivocado

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  39. eduardo_delrio Nuevo Miembro

    eduardo_delrio
    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ayuda borre todo del autopilot

    Hola a todos, espero esten bien, resulta que quise actualizar el frimware y de burro borre todo, pedi ayuda a los chinitos pero nahh, nada logre, alguien sabra como lo puedo volver a la vida???


    saludos
     
  40. dprada Miembro

    dprada
    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    0
    Hola Eduardo,

    A ver, por partes..... yo no soy amigo de las actualizaciones ni cosas or el estilo, este foro esta llenoi de gente con doce mil problemas por actualizar algo que funcionaba bien. Norma numero uno en mi profesion: si algo va bien no lo toques!!!

    Actualizar SI, pero cuando las actualizaciones implica beneficios importantes y mejoras sustanciales e indicutibles. Mi consejo, ojo.... el mio, es no andar enrradando si la cosa está bien, luego pasa o que pasa.

    Al tema practico:

    En el menu del OSD hay una funcion que es RESET, en teria de deberia de devolver a los valores de fabrica por defecto, lo que no sé, es si al haber afectado al sofware ahora lo tengas mas jodido... quiero decir... piuedes cambiar de todo , si al final activas reset te cargas todas las variables que has cambiado, pero si te has cargado la version del sofware ahi ya son palabras mayores.

    Los chinos...... menuda banda!!!, pasate por el hilo ed compras conjuntas y mira el post de la ultima compra conjunta de este PA, menudo follon, pasan de todo!!! insisteles
     
  41. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Hola compañeros, tengo una duda.
    Cuando seleccionas el modelo predefinido en el Mfd, en mi caso el MiniTalon, cuando volvéis a entrar después de apagarlo sigue ahí? Yo todas las veces encuentro el MTD en vez del mío...

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  42. javiec Miembro

    javiec
    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    Hay que guardar los cambios, con eso ya debería de recordartelo siempre.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  43. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Creó que si lo he guardado... Pero ya andaba con la cabeza.... El martes probare otra vez. Muchas gracias

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  44. VicRibera Miembro

    VicRibera
    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    640
    Likes Received:
    10

    Prueba en guardar con varios nombres... Y en cada cambio save ahi....
    No e probado la verdad........


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  45. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Hola, pues esta tarde he probado algo parecido a lo que comentas. He apuntado los valores de cada modelo he ido preseleccionando y apagando.
    Cuando reinicias aparece el nombre de MTD, peeero es digamos que sería el primer modelos de los precargados, listo para hacer la preselección.
    Los valores al reiniciar siguen iguales al modelo que preselecionas al apagar el autopiloto.
    En resumen, que si me lo guarda, aún que el nombre cambie

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  46. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    941
    Likes Received:
    3
    Una pregunta,
    He cambiado el mfd de un avion a otro. El caso es e en uno lo llevaba con futaba y en el nuevo lo llevo con turnigy con el firmware este open.
    El asunto es que con el avion anterior, al ponerlo en rth en el suelo, nunca me ha encendido el motor y ahora si lo hace. Teneis idea de que puede ser? A vosotros poniendo modo alt o rth en el suelo os enciende el motor? Me preocupa por si en un descuidose puede poner en marcha solo y hacerme daño.
     
  47. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Hola, hoy precisamente he estado probando la mejor ubicacion para el gps por que las antenas de mi L9R lo dejan un poco sordo...
    El caso es que a mi si me lo pone en marcha, tanto en RTH como en ALT.
    Yo lo tenia sin helice, pero en el menu de configuracion tienes una funcion "safety nose que" que corta la puesta en marcha del motor para las pruebas que hagas en casa.
     
  48. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    941
    Likes Received:
    3
    Pues sera normal. Fijate que llevo ya tiempo con este osd y nunca se me habia puesto en marcha en el suelo aunque no podria ssegurar antes que ha ia hecho esta prueba. En fin.
    El menu que indicas es para hacer pruebas, lo habia visto. El tema es tener algo que no hubiera que estar activandolo o desactivandolo.
    Muchas gracias
     
  49. Zolber Miembro

    Zolber
    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    869
    Likes Received:
    3
    Si, en eso tienes razón, te fias de un día para otro y te puedes llevar un susto.
    Sería mejor que una vez desactivado se mantuviese así hasta que tu quisieras. Para eso sale el aviso en pantalla...

    Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
     
  50. jcbb Miembro

    jcbb
    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Hola, yo tengo una duda de principiante, que es lo que soy, jeje. Hay que conectar los cuatro canales de entrada y los cuatro de salida (tengo receptor futaba, que según creo no tiene salida ppm). La pregunta es: también hay que conectar el canal 5 del receptor con el canal 5 del AP y lo mismo con el canal 6??? Graciass
     

Share This Page