Mal????

Discussion in 'Electrónica General Multirrotor' started by roketa, Apr 27, 2017.

  1. roketa Nuevo Miembro

    roketa
    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Alguien me podría decir que es lo que hago mal?
    No consigo ver la imagen en las gafas, he probado todas las bandas, frecuencias.....
    he cambiado el tx de mi eachine 250 y me estoy volviendo loco!
    No sé si los cables los he puesto mal o que
    Pongo fotos a ver si me ayuda alguien. Gracias
     

    Attached Files:

  2. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Up

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  3. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Estas alimentando la cam con gnd y audio, por eso no te va, tendrás que alimentar la cam directamente desde la pdb a la v que requiera.

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  4. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Ese vtx no tiene salida de alimentación a la cam.

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  5. roketa Nuevo Miembro

    roketa
    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias por contestar, me lo puedes explicar un poco mejor??
    Es que estoy muy verde en esto, perdona mi ignorancia!!
     
  6. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Mira las conexiones que tienes en la cam, amarillo es video, blanco gnd osea negativo, y el rojo lo tienes conectado a una salida del transmisor de vídeo que no es la alimentación si no que es la entrada de audio para cams con audio, y en ese cable rojo tiene que haber 5v o la tensión que requiera la cam, para así alimentarla, y ese transmisor no tiene salida se alimentación para cam por lo que tendrás que soltarlo de hay y conectarlo a 5 v o 12 v de la pdb. Lo que le pida la cam, si es de 5 no le metas 12 que se quemará...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  7. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    En resumen, no puedes alimentar la cam desde ese transmisor, tendrás que alimentarla desde la placa de distribución,.
    Un saludo y buenos vuelos...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  8. roketa Nuevo Miembro

    roketa
    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gracias por todo, asunto solucionado!!
    Así da gusto tratar con gente como urkot666 Un saludo
    David.
     
  9. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Para eso estamos, si tienes algún otro problema no dudes en exponerlo y entre todos los solucionamos, yo llevo tiempo inactivo pero si puedo siempre ayudo,yo así aprendí y ea una buena filosofía de grupo por eso solo te pido que lo mismo que te ayudan tu ayudes en lo que puedas y así se retroalimenta este sistema de aprendizaje colectivo.
    Que disfrutes con el fpv, ya verás que puta pasada...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  10. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Por cierto que no te había dicho el gnd cógelo también de la pdb así el consumo no asa por el transmisor, y funcionará más relajado, , se calientan mucho,es normal, si tienes un disipador pequeño de aluminio le viene genial para refrigerarse, pegaselo,...

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  11. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Y nunca nunca lo alimentes sin la antena puesta, se queman..

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     

Share This Page