Login

Discussion in 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' started by twin, Dec 25, 2014.

  1. twin Nuevo Miembro

    twin
    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola, alguien sabe como puedo iniciar sesión desde android sin Tapatalk??

    No me deja ni desde el mobil ni en el tablet. Al apretar en la pestaña de iniciar sesión se abren las pestañas de usuario y contraseña, pero al poner el cursor se cierran.

    Alguna sugerencia? Gracias.
     
  2. twin Nuevo Miembro

    twin
    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gracias por este alud de respuestas!!!!!

    :confused:
     
  3. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    3
    Yo no tenia problemas desde el navegador, pero prefiero el tapatalk...
     
  4. twin Nuevo Miembro

    twin
    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Pues no me deja ni en el tablet (android) ni telefono (android) y tampoco en el Iphone.

    Un saludo.
     
  5. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    3
    Pues no se... contacta con algún administrador
     
  6. kilevine Miembro

    kilevine
    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    A mi me pasa lo mismo. Yo lo que hago es copiar el nombre de usuario en otra pestaña. Y cuando le doy a la pestaña le doy pulsado y lo pego. Y con la contraseña hago lo mismo. Después guardo la contraseña para que la próxima vez salga automaticamente jeje
     
  7. PMV522 Miembro

    PMV522
    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    a mí me pasa lo mismo y el truco ese que dices no me va. pero para algo esta tapatalk...
     
  8. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    0
    yo tengo el mismo problema, somos muchos los afectados le he mandado un correo al administrador de la web, pero ya te digo que lo hice hace unos meses y seguimos igual, el uso de tapatalk al menos para muchos de nosotros es desagradable. Confio que se seguimos mandándole correos nos escucharan y solucionaran el problema de la web. Desde iOS si consigo entrar por iphone y tablet. Desde android nada, he intentado algún truco como de copiar y pegar antes de que se cierre pero es tan instantaneo que no me da tiempo. Es una pena que una web como esta tenga un problema como ese.
     
  9. sergio00 Maestro FPV

    sergio00
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    5
    Hola!

    Es un problema de programación que me supera. Intenté solucionarlo cuando hicimos la actualización pero no lo conseguí y eso que me tiré horas. Por eso tiramos de Tapatalk y de la otra App para los que usan android.

    Me supera en conocimientos informáticos el problema:sad:

    Si hay alguién del foro que toque bien PHP y se ofrece a solucionarlo bienvenido!
     
  10. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Copia el usuario en el porta papeles, abre el cuadro de dialogo y solo deja presionado sobre el campo correspondiente hasta que aparezca la opción pegar, no hacer click para situar el cursor o se cerrara. Ahora sobre la barra de URL escribe la clave (como si fueses a escribir otra dirección web) pero sin pulsar enviar y copia a porta papeles. Pulsa retroceder para volver a dejar en pantalla la de este foro y si no esta abierto el cuadro de diálogo de login vuelve a pulsar, el usuario ya aparece de antes. Pega de igual forma la clave y marca mantener el login y envía.
     
  11. sergio00 Maestro FPV

    sergio00
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    5
    Al final hay unas conclusiones.

    No es problema de nuestro foro sino de todos los foros que usan esta plataforma. Es un Bug de fábrica.
    Por el momento no tiene arreglo, ni siquiera pagando ya he ofrecido $$ para solucionarlo pero por lo visto ni los indúes aparecen.

    Así que he decidido borrar el obsoleto código del DropDown menú que desaparece en el mobile on-screen keyboard al tipear.

    Estoy ahora mismo desarrollándolo un código nuevo para q funcione hasta en los nokia del 2010... Estoy al 40% del desarrollo del mismo.

    Esta es una gran prioridad porque es mutilante para todos los que usan móviles.

    Los tengo al tanto.
     

Share This Page