Grabadora multimedia por 20 euros.

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by T.R.M., Feb 20, 2012.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Eso mismo estaba pensando yo,pero no se asta que no lo compruebe.Tambien en meterle un regulador y ya que estamos en el hueco donde estaria el disco duro meterle unas lipos:biggrin2:
     
  2. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Funciona con 5v en mensajes anteriores lo puse.

    Un saludo
     
  3. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    dani_pacha, T.R.M.
    Se puede configurar para que grabe directamente al darle alimentación, o por el contrario hay que tocar muchos botones o entrar en algún meno para que empiece a grabar.

    Me podíais describir los pasos para ello.
    Gracias
     
  4. zabandija Miembro

    zabandija
    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    0
    de nada....para eso estamos.:icon_twisted:
     
  5. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Nada más encender con.el mando selecionas entrada externa y puedes ver.lo.que tengas.en la entrada y una vez ahí a grabar.

    Es fácil pero es con el mando a distancia ..... Yo no lo veo un problema ...
     
  6. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Como dice dani pacha,tiene que ser con el mando....Tambien tienes la opcion de darle a rec(boton rojo) y graba directamente.
    Esta bien la grabadora,yo lo tengo con una sd de 8 gb y quiero ver el tiempo que graba,creo que para 2 horas hay.
     
  7. DMA Miembro

    DMA
    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Pues si la fuente da 12 y 5v, pero con 5v funciona la grabacion en SD y ademas se conecta por usb (5v) y funciona tambien, los 12v de la fuente son para alimantar los discos HD de 3,5" exclusivamente.
    Lo suyo seria sacarlo de la caja que trae, dejarle fijado al circuito de forma permanente el ubec de los 5v e integrarlo en el maletin de la estacion de tierra. Ocupa poco, graba bien, consume poco, graba en SD,... jod%&R lo tiene todo!
    T.R.C. a ver si me lo enseñas luego y le hacemos una prueba de consumo porque en casa tengo un ubec (14 a 5v) de 1.5A que te podria venir de lujo.
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Heyy... gente donde compraron el Grabador.?? en sonicolor me han dicho que ya no tienen y esta descatalogado... :sad:
     
  9. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
  10. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Ya no me hace falta un ubec,lo desmontado y lo integrado dentro de la tele que yo suelo utilizar para volar,que va a 220 voltios,he metido la fuente de alimentacion y la placa dentro de la tele para que valla todo integrado y ya aprovecho la tension de la tele.
    Saludos
     
  11. jotaluz Nuevo Miembro

    jotaluz
    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    buenas biel el tuyo no graba directamente en la SD?

    es que en las especificaciones dice que tiene SD.

    Un saludo
     
  12. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    Ya la han quitado del catalogo Online¡¡¡¡¡¡ :mad::mad::mad::mad::censurado::censurado::mad::mad::mad:
    La tenia que haber cogido cuando posteaste grrrr
     
  13. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Yo he tenido el mismo pensamiento. Y encima voy a comprarles con cierta regularidad.

    JuanTrillo
     
  14. reven Miembro

    reven
    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Juanma yo tengo una en el coche rodando y muerta de risa esperando el HDD, a ver cuando quedamos pa mi pueblo no??????
     
  15. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Hola jotaluz, el mío es una versión anterior que no lleva SD. Siento no poder ayudarte. Saludos
     
  16. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Juan lo tuyo no tiene perdon.de sevilla va con frecuencia y ni siquiera les preguntaste.hay.hay.
    De todas maneras me fijado que con tarjeta sd de 8gb o mas no lo acepta.yo lo tengo con una de 1gb graba bien y tiene alrrededor de 2horas de grabacion.nose si le entrara mas gb pero con mi tarjeta de 8gb no va.tendre que probar con otra.pero lo dixo con una tarjeta de 1gb graba y tiene 2 horas de grabacion.
    Saludos
     
  17. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Hoy les he llamado y he hablado con Maribel, que muy amablemente me ha explicado que esa referencia formaba parte de una liquidación de existencias y de ahí el reducido precio. En breve sustituirán el producto por una nueva referencia de similares características, aunque me temo que no tan extraordinariamente barato.

    Reven: En cuanto haga un finde bueno voy a invadirte:laugh:

    JuanTrillo
     
  18. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Para los que querían comprar la grabadora i-joy. En pixmanía no quedan.
    Me han notificado por email que todo el stock que les quedaba está roto. Y que no saben cuando lo sustituirán o si lo sustituirán... así que hay que buscar otras alternativas...

    Alguna recomendación?
     
  19. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Siii.!!! que me lo digan a mi... compre uno hace una semana y sería uno de esos que no "forulan" de los que le quedaron en el almacen... suerte que son serios y no pusiero pegas ni nada...

    Asi que a seguir buscando... grrr primero que a días de darle al comprar se agotaron los de sonicolor... y cuando compro el de pixmania más de lo mismo... que otro grabador barato hay.??
     
  20. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Esta tarde cuando llegue a casa os pondré una tienda donde he encontrado el grabador que vendian en sevilla. Pero en otra marca. Creo y solo creo que será igual. Me tiene que llegar hoy. Cuesta 30€ puesto en casa.
    Saludos
     
  21. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    Mers.. pon datos... que por lo visto voy cag:censurado:do con esto de los grabadores donde lo voy a pedir nunca quedan y los que les quedan no funcionan... a ver si con este llego a tiempo. :icon_eek:

    saludos,
    Sergio.
     
  22. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    siempre nos quedará la Super 8
    [​IMG]
     
  23. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    :laugh::laugh::laugh:muy buena jimmy
     
  24. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Señores, ya me ha llegado el grabador a casa. Es el mismo que el del inicio del hilo pero de otra marca (Blu:Sens). Cuesta 30€ puesto en casa y graba directamente en la Sd apretando un botón directamente.

    Por el precio que tiene es buena compra, pero la calidad de grabación no es que digamos muy buena... Básicamente sirve para tener una copia del vuelo en caso de pérdida. Para mostrar el vídeo queda un poco corto.

    Bueno, el link: http://www.efecto2000.es/shop/carca...ja-multimedia-con-grabador---liquidacion.html

    He querido esperarme a poner el link hasta estar seguro de que era la misma. La acabo de probar y efectivamente es la misma.

    Espero que queden suficientes para todos.

    Un Saludo
     
  25. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Los de Madrid lo tenemos muy cerca.

    c/ Valderribas 34, Madrid

    Madrid

    28007

    Tlf. 912215241


    Saludos
     
  26. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    se alimenta a 12 v no?

    De todas formas pone lector de tarjetas confirmas que graba no?
     
  27. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Creo que es igual que la que yo tengo pero la caja es negra...Para poder grabar con la targeta sd tienes que alimentarlo a 5 v no a 12 o hacer como yo.:biggrin2:
     
  28. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    El adaptador de red saca 5V y 12V. Según han comentado con 5V funciona la electrónica y los 12 sólo son para el disco duro. si grabas en la Sd creo que con conectar los 5V es suficiente (Un BEC y listo).

    Si graba en la SD. El procedimiento es el siguiente: Pones la SD, Conectas el grabador (tarda un tiempo en iniciarse), indica que no tiene disco duro, presionas cualquier botón, presionas el botón "REC" del mando y se pone a grabar, cuando queires que termine la grabación presionas "STOP".

    Es decir, con dos botones todo arreglado. Si no tiene disco duro lo guarda directamente en la SD sin formatear esta.

    Quiero probar lo que pasa con el vídeo ante un fallo de alimentación.

    Saludos
     
  29. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    jajaj Mers GRAZIE MILLE... por pasarme el link, porque ya no quedan más.!!! somos como los buitres nos vamos comiendo el resto de stock de todos las tiendas... ahora a esperar que llegue y funcione... :redface2:

    Saludos,
    Sergio.
     
  30. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    0
  31. wag Miembro

    wag
    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    257
    Likes Received:
    0
    Hola Petertel, pero es 220v ¿no?
     
  32. hi-xi Miembro

    hi-xi
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    492
    Likes Received:
    0
    Pues el mío ha llegado hoy y, de momento, decepción.
    Os explico....le he insertado una SD y, conectándolo al PC, no reconoce el dispositivo. Busco en MI PC y no aparece nada de nada. En cambio sí que lo reconoce como "dispositivo de almacenamiento masivo" en "quitar hardware con seguridad". Pero al no reconocerlo en MI PC, no hay forma de acceder a los archivos.
    Por otra parte, lo he conectado también a la TV; me pone un mensaje que dice "SD insertada. Actualizando información...." y así se ha tirado más de un cuarto de hora sin posibilidades de acceder al menu; al final me he aburrido y lo he desconectado. En cambio, quitándole la SD, sí que puedo acceder al setup.

    En fin, haber si con un disco duro funciona, pero con la SD, de momento, nada de nada.

    Saludos
     
  33. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    0
    No lo se, yo no la tengo, pero supongo que es la misma de los 20 euros.
     
  34. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0
    Siempre llego tarde :censurado:
    Alguien sabe de algun grabador bueno para este vicio nuestro?
    Es que los que salen es este hilo, los 4 o 5, ya estan descatalogados.
     
  35. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Si esque no lo estamos llevando de todas las tiendas.
    Danipacha si lees esto dime si tu grabadora puede con una tarjeta sd de mas d 1gb?la mia no.no se si es la tarjeta o el grabador.
    Saludos
     
  36. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0
    Y no conoceis otra que pueda valer?
     
  37. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Killos. usad un pc con la easycap y la consola ikarus.

    - Ajustais fps
    - Ajustais calidad
    - Fraccionais archivos al gusto.

    Cualquier portatil vale y a pantalla completa el video como auxiliar.

    JuanTrillo

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  38. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0

    En la consola del ikarus estoy viendo el video, pero es que me da miedo que no sea capaz de grabar video.
    Es un Samsung N150. Tu crees que podra con la consola y ademas grabar?
     
  39. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Leches, pruebalo en casa con cualquier entrada de video de una camara o la tele. Yo con un toshiba nb200 decodifico telemetria, muestra mapa y avion, gestiona uplink y joystick ademas de grabar video. Si es peque el portatil puedes con la nueva version bajar fps a 10 y caludad media. Para localizar zona en caso de caida te sobra, ademas tienes siempre en consola la ultima posicion gps recibida valida, aunque se desconecte.

    Pruebalo. Te vas a sorprender.

    JT

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  40. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Ok lo probaré en breve ... Graciass
     
  41. waverider Gurú FPV

    waverider
    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    podeis dar mas info sobre esto? o ya no es posible encontrar ninguno?
     
  42. waverider Gurú FPV

    waverider
    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    quiero ver mas videos y saber a que resolucion graba
     
  43. supercanii Moderator

    supercanii
    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    4,416
    Likes Received:
    1
    consulta en efecto2000 igual le queda alguno...

    Saludos,
    Sergio
     
  44. waverider Gurú FPV

    waverider
    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
  45. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    En sonicolor las tienen otra vez pero a 40 euros y sin targeta sd,pero graba por usb,con un pen puede grabar sin disco duro.Tambien dice que es full HD...
    SANSUN SN-MSVIP-168
    REPRODUCTOR MULTIMEDIA HDD 3.5"
    sansun-multimedia.jpg
    http://www.sonicolor.es/productos/informatica+wi-fi/multimedia/multimedia.html
    Descarga sus vídeos desde su PC al reproductor y reproduzcalos. Soporta HDD: 3.5" SATA HDD. HDD: NTFS/FAT32. Formatos de vídeo: AVI (DivX3.x/4.x/5.x/XviD), MPG, VOB. Formatos de audio: MP3, WMA, OGG. Formatos de imagen: JPEG. Puede ser usado como unidad de almacenamiento externo del PC. Soporta Time-shift (con disco duro opcional). Unidad de almacenamiento USB o HD Interno. Full HD. Mando a distancia. Salidas por componentes YPbPr, audio estéreo, vídeo compuesto y S-Vídeo. Alimentación: 12Vdc (alimentador incluido). Incluye: conexiones de S-Vídeo, Vídeo, audio estéreo y USB.
     
  46. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Aquí esta más barato :biggrin:

     
  47. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0

    Esta quitara el pantallazo?
    Es que si lo quita, parece buena opción.
     
  48. waverider Gurú FPV

    waverider
    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    no dice que grabe de fuentes externas ni tiene sd no?
     
  49. waverider Gurú FPV

    waverider
    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    la que he puesto yo arirba tiene una pinta espectacular y cuesta 200€ ni mas ni menos. Asi graba en la resolución que graba...

    jurl es que lo de los 20€ es cojonudo. a ver si pillamos otra igual. o alguien que tenga la que comentáis que nos de su experiencia. A mi personalmente me vale con que grabe D1, a ser posible en usb o sd.
     
  50. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    603
    Likes Received:
    0

Share This Page