Gimbal tarot 2D y mobius

Discussion in 'Gimbals - Soportes Cámara' started by orgaz65, Aug 22, 2015.

  1. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Hola, a ver si me podéis echar una mano, tengo el gimbal de Hobbyking para la mobius, con la placa Tarot 2D, y quisiera saber si trae el software instalado, o tengo que descargarlo, y si es así, que software es, porque e localizado uno pero es para la gopro, y nose si será el mismo que para la mobius, a ver si alguien me orienta un poco, por que estoy un poco perdido,

    Muchas gracias
     
  2. seoposicion Nuevo Miembro

    seoposicion
    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    trae el software instalado
     
  3. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias por contestar.
    El software que trae, es el V1.5, pero es para la gopro, y con la mobius se mueve errático y con vibraciones, alguno de vosotros que lo tenga ajustado con la mobius, me podría poner unas capturas de pantalla con los parámetros de Roll, Tilt, y motores, modificados para la mobius.
    A ver si alguno me podéis ayudar.

    Muchas gracias
     
  4. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Hola de nuevo, parece que lo tengo más o menos bien, después de cambiar parámetros y probar.
    Por si a alguien le sirve, los parámetros para utilizar la mobius:
     

    Attached Files:

  5. AveFeniX069 Nuevo Miembro

    AveFeniX069
    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Tarot

    Hola, alguien lo ha probado con windows 10?? me vendieron este tarot aquí en el foro y como el usb que trae lleva el chip pl2303hx, este no era compatible con Windows 10 así que compré uno con el Pl2303TA que si es compatible, el gimbal estabiliza bien pero no hay forma de conectarlo al ordenador, he probado con todas las versiones del GUI y no hay forma de conectarlo para actualizarlo y configurarlo.....y el graciosete que me lo vendió aquí no responde a los mensajes, ( con lo cual sospecho que...) en fin, lo que me da en la nariz es que se trata de un problema de placa.......en fin, si alguien puede ayudarme se lo agradezco, saludos :biggrin2:
     

Share This Page