FY-31ap+osd Fy-31ap + Hornet OSD

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by UTOPIAS, Feb 2, 2012.

  1. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    718
    Likes Received:
    0
    El Hornet con su Gps dedicado y el amperímetro puede funcionar perfectamente. No te va a dar los modos de vuelo ni el horizonte. El resto de datos sí.
     
  2. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    gracias Diego; esperemos que con esto se pueda solucionar su necesidad.
    sl2.
     
  3. contri13 Nuevo Miembro

    contri13
    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Hormet

    Gracias por vuestra rapida respuesta!!!!
    Un saludo cordial
     
  4. edupv97 Nuevo Miembro

    edupv97
    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Hola, dentro de poco me van a dar la fy31ap con hornet osd pero he visto que en la web sólo tiene el gcs para la fy41ap,¿ puede pasarme alguien el programa? Gracias

    Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
     
  5. edupv97 Nuevo Miembro

    edupv97
    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ¿Nadie? Ya tengo el avión pero no puedo configurarlo.


    Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
     
  6. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Estoy hablando por email con ellos asunto de otro negocio pero les acabo de preguntar.
     
  7. edupv97 Nuevo Miembro

    edupv97
    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gracias, aunque leí en un foro inglés que le pidieron el programa cuando lo quitaron de la web y ni le contestaron el email... Por eso decía si alguien tiene instalador, a ver si hay suerte y contestan.
     
  8. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Qué programa?

    Hola;

    EL GCS 4.0 ?

    También te hará falta el GScreen.exe.

    sl2.
     
  9. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    edupv97
    Te he enviado un MP.
    sl2.
     
  10. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
  11. edupv97 Nuevo Miembro

    edupv97
    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gracias, ya me lo pasó UTOPIAS se me olvidó ponerlo pero aquí esta mejor por si alguien más lo necesita, da gusto un foro tan colaborativo. A ver si la semana que viene puedo estrenarlo.

    Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
     
  12. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    718
    Likes Received:
    0
  13. Enrique1973 Nuevo Miembro

    Enrique1973
    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    gracias, muy útil:wink:
     
  14. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Hola. Rescato este hilo porque tengo un fy31ap y quisiera actualizarlo porque es antiguo y no se ni que firm tiene.
    He mirado en la web de feiyu pero ya no esta.
    Alguien puede pasarme el firm y los programas necesarios para actualizarlo? Ya pregunte al fabricante y paso de mi.

    Gracias!!!
     
  15. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    718
    Likes Received:
    0
    Luego miro en el pc que creo que tengo todo. Bien por la advertencia. Habrá que guardar bien los archivos. Es un buen autopiloto pero muy cerrado en comparación con ardupilot.

    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
     
  16. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Muchas gracias!!
    La verdad que lo compre para montar en un easy en plan baratito y funciona bien a pesar de estar muy desfasado tecnologicamente hablando.
     
  17. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    718
    Likes Received:
    0
    He estado mirando y no tengo la última versión. Debí meter el firmware desde otro pc que ahora no tengo... así que lo más reciente que tengo es la versión 2.01 Voy a compartir la carpeta de mi drive para que esté disponible lo que tengo de feiyu. Está bastante desordenado. Probablemente Utopías tenga más archivos por ahí, pero veo que está bastante desenganchado del feiyu...

    https://drive.google.com/open?id=0B3nn1z3ouwOUR0doWWUxZW9tVFk

    Solo tengo un fy31ap en vuelo y otros dos más parados... El fyDos murió por meter corriente por donde no debía. A ver si los vuelvo a poner en el aire a los dos que tengo en tierra

    Tengo entendido que la última versión es la 2.1 Unos post más arriba están los detalles de cuando lo flaseé
     
    #1467 diegojjd, Oct 16, 2016
    Last edited: Oct 16, 2016
  18. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    fy31 dragon link 3 version

    Alguien tiene el dragon link y fy31?
     
  19. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    Yo tengo montado el FY31-AP y dragón link V3...algún problema???
     
  20. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Hola Sergio,

    Si tengo un problemilla, yo utilizo como emisora una FlySky er9x, y tengo asignado el cambio de vuelo, (normal, estabilizado y w.point) a un stick de tres posiciones (el único que trae la emisora) y no me funciona....... Le cambio pero no hace nada, siempre la tengo en vuelo estabilizado.

    La otra opción que trae el Fy31ap de retorno a casa y vuelo en círculos si me funciona correctamente, la tengo con un potenciometro.

    Es muy raro.... con el Dragon Link nuevo no me va, con el viejo de lujo.
     
  21. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    No se,eso que comentas es raro más que versiones de DL parece más a problema de canales del Rx...no sé si das algún dato más o setup podríamos ayudarte...
     
  22. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Hola Sergio, ¿a que te refieres a problema de canales?

    Tengo del DL version 3 hace muy poco, todavia no lo he probado en vuelo. Lo unico que he hecho es enlazar el tx y rx v3 y cambiar en el avion el rx v2 por el rx v3, y colocar todos los cablecitos de los servos que van al fy31ap igual que estaban.

    El cambio de un modo de vuelo a otro, va por los pulsos, eso lo debe hacer bien, porque en una utilidad que trae el TX del V3, cuando muevo la palanca de tres posiciones, cambia la posicion en la utilidad, pero el fy31ap ni se entera.

    He probado a cambiar el canal 5 que es el que controla esto a un potenciometro pero sigue sin funcionar.

    No creo que tenga que ver algo con el gps que le he puesto al rx del dragon para que envie telemetria... que vaya por ese canal...
     
  23. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0

    La telemetría te la pasa por un puerto distinto al de los canales...pues no se el motivo cuál será yo tengo ese autopiloto con DL V3 y Rx V3 y va bien todo..
     
  24. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Que emisora tienes?

    Saludos.
     
  25. andoni Nuevo Miembro

    andoni
    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    URGENTE!!!!
    Alguno que tenga el firmware para el FY31Ap?
    cualquier version. Estaba intentando actulizarlo y se me ha frito.
    URGENTE!!!!
    Os lo agradeceria eternamente
     
  26. diegojjd Miembro

    diegojjd
    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    718
    Likes Received:
    0
    https://drive.google.com/folderview?id=0B3nn1z3ouwOUR0doWWUxZW9tVFk

    Ahí tengo algo... A ver si tienes suerte!

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     

Share This Page