FY-31ap+osd Fy-31ap + Hornet OSD

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by UTOPIAS, Feb 2, 2012.

  1. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2,346
    Likes Received:
    0
    Gracias Utopías!
     
  2. barullo Miembro

    barullo
    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    PROBLEMA HORNET NO TENGO SALIDA DE DATOS

    Una pregunta para ver si a alguien le ha pasado.... Se trata de una mezcla con el Hornet y el FY21ap

    Lo tengo todo conectado y tengo salida de video, pero no me da nada de datos. Se queda en una pantalla que cada 10-15 segundos aparece y desaparece... primero pone PAL arriba y después algo así como
    FEIYU TECH
    OSD HORNET V 1.6
    SD CARD INIT.........

    Entiendo que tiene un problema de datos, pero lo he revisado y revisado y revisado y todos los cables están en su sitio, pero no encuentro que hay cambiado.

    Está claro que solo puede ser el SW Port y el DATA INPUT AUTOPILOT (este último solo conecta negativo y Data Tx el Data Rx no está conectado ya que el FY21ap no da la esta señal, pero da igual también la he puenteado y nada.

    Por si necesitara GPS tambien le he dejado que cogiera señal...... supongo que 10 minutos bastarían ya que tampoco tengo lectura.....

    Bueno os agradecería que me echarais una manilla para ver que puede ser.

    Gracias Rafa
     
  3. laposte Miembro

    laposte
    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Hola barullo, el Hornet sin señal de GPS hace eso, comprueba que el GPS tiene bién los cables o intenta hacer la prueba con otro GPS que funcione bién, el Hornet no arranque sin señal de GPS, un saludo.
     
  4. barullo Miembro

    barullo
    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    Tiene puesto el GPS del AP117 puede ser eso??
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    2,346
    Likes Received:
    0
    Mira el esquema de conexiones del fy21 y del hornet y conecta el gps según este. Pero no te fíes de que el cable sea igual, conecta los pines según el esquema. Tiene que funcionar si o si.

    Si puedes, cuelga alguna foto.
     
  6. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Se me ocurre una cosa que creo haber usado en otra ocasión parecida pero en el equipo del FY31:

    Usa solo el Hornet conectándole el GPS . Si te funciona es que lo que está mal es el FY21. o el cable de datos que va del FY al Hornet.

    salud, suerte y sl2.
     
  7. avionet Miembro

    avionet
    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    741
    Likes Received:
    0
    Compañeros, permitidme hacer una pregunta, que igual os parece algo tonta, pero entended que es porque se me ha planteado y prefiero hacerla, antes que cargarme mi equipo.

    Se trata de mi equipo FY 21 AP + OSD AP 177, que ya se que no es el Hornet, pero al ser su antecesor, del mismo fabricante y con algunas similitudes, igual me lo podeis aclarar.

    ¿Puedo usar Lipo 4S para alimentar el variador-motor?

    Me explico, el variador y motor, si que me lo admiten, pero no estoy seguro de que la sonda amperimétrica y el resto del equipo estén preparados para ello.

    Llevo un verdadero montonazo de horas de vuelo con este equipo y no puedo estar mas contento con él. Aunque ya se que hay cientos de equipos mejores, mas nuevos y sofisticados, para mi éste es un total acierto y me da pena que ya no se fabrique desde hace tanto tiempo.

    Lo llevo monttado desde hace tiempo en un Mentor, que por cierto....es una pasada y lo vuelo con 3S. Me ronda por la cabeza, probbar con 4S, por eso de no poder estar quieto y conseguir optimizar mas añun los consumos, autonomía, etc... pero al mismo tiempo, me da miedo cambiar algo de lo que estoy contentísimo y fastidiarlo.

    Bueno, ya me contais.

    Gracias.
     
  8. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Yo le escribiría a los Feiyutech con el google traductor.
    En lo que respecta al equipo, estoy haciendo pruebas con otro y te aseguro que este FY de momento me ofrece muchas más garantías. Con el otro tengo la sensación de conejillo de indias. jjjj.

    salud, suerte y sl2.
     
  9. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Fail Safe

    Hola, he hecho una prueba para ver si me funciona el fail safe, y por desgracia no me funciona, resultado final, un buen tortazo.

    A mi el RTL, me funciona perfectamente, pero cuando entra en fail veia que me hacia un extraño, picaba para abajo, pero claro solo era un segundo y se quitaba el fail.

    Yo tengo Dragon Link y cuando configuro el fail pongo el RTL, pero queria preguntaros si cuando tu tienes el RTL activado, automaticamente esta puesto tambien el Estabilizador ABM.

    Paso enlace para que veais lo que hace cuando apago la emisora.

    https://www.dropbox.com/s/wme1ekxkfo2nwj3/tortazo%20fail.mpg
     
  10. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0



    El RTL es una medida de seguridad y por lo tanto te devuelve el avión a casa en vuelo estabilizado. Lo único que le debes dar es gas.
    Cuando el es por FailSave será lo que le pusiste al programarlo:
    Acelerador a 3/4 y RTL.
    En tu caso , q batería tenias puesta? porque de consumidos se ven 7700 +-

    saludos.
     
  11. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Hola Utopias

    Llevaba dos baterias de 5800 y puedes ver que hice unos 30 kms, fue ya cerca de la pistas la dichosa prueba.

    Yo en principio queria saber sin el Rtl es siempre con estabilizador aunque en la emisora no estubiera puesto cuando configure el fail


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  12. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    En cuanto al gas lo llevaba a 3/4, se puede ver como aumenta el consumo cuando entra el fail safe, lo que ni me explico es como pica para abajo haciendo esos extraños


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  13. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Cuando entra la emisora en marcha, sale el ABM pero sin motor, quizas si le doy motor lo saco con el ABM, pero fue muy rapido y no quise darle motor para que la torta no fuera mas gorda.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  14. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Hay algo que no sé ver en lo que me explicas:

    El RTL se programa por el DL.
    Y se debe poner en la emisora las condiciones de vuelo, que en este caso sería colocar el interruptor de RTL y el acelerador en la posición que desees.
    A continuación se apaga la emisora y se confirma si hace lo programado:
    En principio salvo que tengas un recorrido amplio de alerones, y te hubiera metido ala y por eso se va abajo, no se aprecia nada extraño en el video.
    El RTL evidentemente que es vuelo estabilizado y dirigido hacia el home. No podría ser de otra forma.
    Tienes razón que se ve algún fotograma con el ABM. Por lo que dices "cuando entra la emisora", esto quiere decir que la función RTL por corte de emisora, no estaba actuando adecuadamente.
    Tocaste algún parámetro de la programación del FY31 con el programa GCS 4.0 ?

    No se me ocurren más cosas.

    sl2.
     
  15. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Hola Utopias,

    He utilizado GCS 4.0 para poner algunos Watpoint, pero no se si habré tocado algo mas que lo pueda fastidiar. En principio el RTL, cuando no hay fail, funciona perfectamente.

    Lo que se aprecia en el video es lo siguiente: primero lo subi a 300 mts., estando en RC, apago la emisora, salta el RTL , como debe ser, se pone en cuchillo, esto ya es raro, y da unos 7 hachazos izquierda/derecha picando, mas raro todavia, creo que hace un invertido, da lo de attitude alarm, entra en ABM, porque lo pongo yo a ver si recupero, pero al ir sin motor, va al suelo. (si le hubiera dado caña, lo hubiera sacado, pero en ese momento tenia muchas cosas en la cabeza :blink::blink:)

    Probaré de nuevo a configurar el Fail del Dragon Link, con RTL y motor y a ver que pasa.

    Gracias.
     
  16. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    mas pruebas

    Sidor;

    De acuerdo, pero verifica el funcionamiento en el suelo. Y después teniendo en cuenta el proceso que aplicó. Entiendo que cierras la emisora, se pone el motor a tope solo, tú manualmente le intentas quitar gas, enciende la emisora, lo pones en ABM pero como le habías quitado el gas ya no da tiempo de recuperación:

    Haz todo igual pero sin quitar los 3/4 de gas:
    Con los interruptores primero. Y si funciona el tema, después ya lo provocarás, apagando la emisora. Pero primero activarlo con los interruptores.


    Salud, suerte y sl2.
     
  17. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Tendre que hacer la prueba otra vez, lo que pasa es que la turnigy si la apagas tienes que poner todas los controles a cero, incluido el gas, si no lo pones, no arranca la emisora.

    Ya te contare y gracias por tu ayuda


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  18. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0

    Supongo que te refieres a la turnigy 9rx .... Yo tengo esta emisora y eso de los controles a cero ... supongo que te refieres a algo que hay de programación de fails que lo puedes habilitar o no. No recuerdo dónde está pero bueno yo lo que hice fue programar un interruptor de 2 posiciones y deshabilito el motor por seguridad para cuando estoy en el suelo.

    Tú haz las pruebas en el suelo. y verifica que entra el motor a la posición del stick que programas. de hecho puedes hacer varias posiciones de gas y así verificas que el motor se pone alo que le programas en el FS.

    salud, suerte y sl2.
     
  19. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Si la 9rx

    Yo cuando enciendo la emisora, si el gas no esta abajo, no se pone en marcha la emisora, igual sucede si tengo puesto el abm o incluso el interruptor del corte de motor que comentas. Te sale un aviso en el display de la emisora de que lo pongas a cero.

    Bueno seguire tus consejos, gracias


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  20. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Está claro lo que te pasó .... parece si así te funcionaba.
    Pués ya sabes, quitas esa programación y controlas el motor con un interruptor, que por cierto para saber que está activado, ponle que te haga un pitido simple que no moleste pero que se escuche, así de esta forma siempre sabrás si lo tienes activado o no.
    Yo lo tengo en el throter creo el de 2 posiciones el primero de la izda. abajo mirando la emisora.
    Después en el primer potenciómetro de la derecha tengo RC-ABM -NAV y en el interruptor de 3 posiciones que está al lado NADA o sea lo que marque con el potenciómetro, CIR y RTL.

    salud, suerte y sl2.
     
  21. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Yo en el tres posiciones tengo el RC/ABM/NAV y en el potenciomentro de la izquierda el CIR/NADA/RTL, cuestion de gustos, a ver si este finde hace bueno y puedo probar todo en mi nuevo modelo, eso si en tierra primero, aunque tambien habra que hacerlo arriba alguna vez.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  22. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Temperatura

    Hasta que temperatura puede aguantar el osd sin reiniciarse?, ayer estuve volando y llego a subir a 47 grados.

    En tierra estaba yo a 41 :cool2:

    Saludos.
     
  23. RICGYE Nuevo Miembro

    RICGYE
    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    LIMITE DE ALTURA CON EL OSD HORNET?

    HOLA A TODOS.
    QUISIERA DESPEJAR UNA DUDA.
    AL USAR EL OSD HORNET EL MOTOR SE PARA A LOS 300MTS DE ALTURA, UNA VEZ QUE BAJA DE ESTE NIVEL SE LO PUEDE VOLVER A ENCENDER.

    PENSE QUE ERA UN PROBLEMA DEL EQUIPO ASI QUE COMPRE OTRO OSD IGUAL, Y ME SUCEDIO EXACTAMENTE LO MISMO, ES DECIR AL ALCANZAR LOS 300MTS DE ALTURA EL MOTOR SE PARA

    ALQUIEN ME PODRIA DECIR SI ESTO ES NORMAL?
     
  24. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    0
    Buenos días pues no a sido mi caso pero tiene pinta de configuración,tendras un límite de altura programado.echale un vistazo al software a ver
     
  25. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Es una limitación que pondría alguien con el programa GCS 4,0

    Lo compraste de segunda mano?

    sl2.
     
  26. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Mantener altura y rumbo

    He leido por algun sitio que fy31 puede tener la opcion de mantener altura y rumbo.

    ¿Sabeis como se programa?

    Saludos
     
  27. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Pierde el home

    Os ha pasado alguna vez que pierda donde esta la casa?

    Esta mañana iba en un rumbo y la brujula de pronto no iba bien, no marcaba lo debido, de hecho me estaba alejando y la segun el osd iba reduciendo distancia, tenia ocho satelites, luego al rato se ha arreglado.

    Saludos.
     
  28. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    modos de navegación

    Si que existe, lo sufrí sin querer. Pensando que tenia puesto NAVegación y resultó que era eso altitud y rumbo. Salió recto y sin girar.
    Según me explicaron los de Feiyutech me tuve que bajar la versión 3.0 del GCS y en sus menús el de Options, pude reprogramar lo que tiene que ver , con ... Path Navigation mode ---- Fixed altitude mode ..... Heading look mode.

    salud, suerte y sl2.
     
    #1428 UTOPIAS, Aug 21, 2014
    Last edited: Aug 21, 2014
  29. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Gracias Utopías, voy a ver si lo encuentro, porque los waypoints ya lo he probado y funciona pero interesa más lo del rumbo.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  30. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
  31. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
  32. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Probado y funcionando bien. Gracias utopias


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  33. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0

    :smile::smile::smile:

    sl2
     
  34. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Ya viene en camino de reparacion el fy31ap, muy bien por Feiyu, y me mandan una foto de como conectar el fy31ap, gps y el hornet, pero no me queda nada claro. Me puede pasar el esquema alguien, bien clarito, y con el añadido de la telemetria de 3dr?

    Saludos y gracias.
     
  35. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Pues creo que está señalado en este punto:
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showpost.php?p=217171&postcount=21

    Por cierto como os dije los chinitos de FY31AP responden y bien y rápido. Ah y no hace falta escribir en chino.

    salud, suerte y sl2
     
  36. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Vale, ya me queda mas claro, los de feiyu me mandaron una foto en donde el osd y el gps se conectan en el mismo cable, y no sabia como añadirle la telemetria. Según el esquema el gps va a su puerto y la telemetria va en paralelo con el osd. Supongo que cambiare rxtx en el lado de la telemetria.
    En cuanto me llegue lo pruebo y ya posteo. Gracias por la ayuda.
     
  37. Pancho Miembro

    Pancho
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Buenas primero preguntar por la salud espero que vallas mejorando.Ahora la consulta tengo el hornet+fp21 estabilizador lo he montado ylo tengo puesto 3 posiciones arriba -RC medio-ABM abajo-MDV intermitente 00 sale yasin una vez y otra, cuando tendria que salir FAF por que no sale FAF tienes idea Gracias Un saludo Pancho....
     
  38. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Hola amigo;
    Lo de la salud, saliendo del tema, ya no hay dolores de cabeza y la tensión empieza estabilizarse, ahora solo queda el que el cuerpo se acostumbre a los objetos extrañas. y asumir las precauciones propias.
    Estoy preparando un informe detallado de las frecuencias y potencias con las que trabajamos para enviárselo al fabricante del marcapasos y que me oriente por si hay algún tema relacionado,
    Dicho esto;
    Las indicaciones que haces sobre lo que te sale por pantalla, son totalmente diferentes del FY21AP al FY31AP. Lo que si creo recordar es que alguien de los del grupo que llegó a tener un cacharrín de esos, que necesitaba 2 interruptores de 3 posiciones ....? :
    En el 31 son RC-ABM Y CIR y en el otro interruptor o potenciómetro son RTL y NAV siendo estas que prevalecen sobre las 3 anteriores.
    Mírate el hilo del 21 por si encuantras algo y sino le pregunto a los colegas que tuvieron el 21.

    Salud, suerte, sl2 y gracias.
     
  39. Pancho Miembro

    Pancho
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Gracias Utopias,mirare el hilo del 21 Un saludo Pancho....
     
  40. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Problemas con el Osd

    Hola,
    Ultimamente me esta sucediendo una cosa y quería saber si a alguno de vosotros os pasa.

    Estoy volando, por ejempo rumbo NORTE y de pronto se pone que voy para el OESTE o el cualquier otro rumbo erroneamente, porque realmente voy para el NORTE, entones al rato, un minuto, cuando quiere se vuelve a poner bien.

    Saludos y felices fiestas a todos.
     
  41. Pancho Miembro

    Pancho
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    OSD Hornet

    Buenas tardes Sido veo que tienes el osd hornet te quiero preguntar si la lectura del consumo mA te varia el mio miente por ejemplo dice que gasto 3200 mA le pongo a cargar y le entran 3700mA esto tiene algun arreglo ,como actualizaciones etc no se me puedes ayudar Gracias recibe un saludo Pancho....
     
  42. Sidor Miembro

    Sidor
    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Hola Pancho, nunca lo he comprobado, pero seria raro que cuadrara exactamente, . Otros osd se puede configurar pero este no se puede. Tenlo en cuenta cuando estes volando y añades un 15 por ciento mas y ya esta. La proxima vez que vuele compruebo el mio y te lo digo


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  43. Pancho Miembro

    Pancho
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Gracias Sidor recibe un saludo Pancho....
     
  44. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Feliz año también a la vez que pedir disculpas ya que hace un montón de días que no entraba... las fiestas, las comidas , las bebidas, etc.
    Dicho esto indicarte que es habitual o normal que esto suceda , suelo tener entre 100 y 200 mah de diferencia de lo que indica que consumiste en el oSD y lo que cargas. Yo no me arriesgaría a consumir tanto como para que se acerque a los límites que entres en punto de no retorno por 100 o 200 mah.
    Otra cuestión o duda seria:
    Es el hornet? o es el cargador?
    Cargar cargas lento, descargar son picos ...después la batería se estabiliza ...., me preocuparía si la diferencia fuera muy grande ..., en mi caso creo que es asumible o se puede convivir, tengo 2 baterías de 5000 en paralelo = 10.000 mah.

    salud, suerte y sl2.
     
  45. Pancho Miembro

    Pancho
    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Utopias cuando me dices si cargo las baterias carga lenta a que te refieres.
     
  46. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Bueno Pancho;

    Después de analizar mis últimos vuelos, indicarte que efectivamente hay un error del 15% entre lo que marca el OSD y lo que le entra al cargarlo.
    Por lo tanto lo mejor es tenerlo en cuenta y sumarle ese 15% a lo que te indica.
    En otros sistemas por ejemplo el MFD tiene una opción en sus menús que es la de Equilibrado del sensor de corriente por lo que el ajuste es bastante mejor que no quiere decir preciso. pues también tiene sus diferencias y no digamos si el sensor de corriente es de 50A o de 100A. Entonces las diferencias se incrementan y el equilibrado pues también.
    Por lo tanto resumiendo y como te dice el compañero sidor. AÑADE UN 15% a lo que veas por el OSD.

    salud, suerte y sl2.
     
  47. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Despues de montarlo en un avion nuevo, veo la imagen pero no los datos del osd, revisando cables conecte el sensor de corriente donde va los cables de datos uart, el osd con tarjeta metida enciende la luz azul, pero no veo datos, se habra quemado algo?
    Decir que el fy31ap funciona bien, estabiliza y hace rth bien, un poco brusco pero bien.
    Alguna idea?
    gracias
     
  48. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    respuesta de feiyu
    Hello
    Sorry about that .Please upgrade the firmware then try again.If issue still try like this : Connect the GPS module to the OSD directly,don't get the data from the 31AP to observe whether any message can be displayed on the screen.Or could you please make a photo to show me that how to connect the equipment.I will check whether any incorrect with the connection.
    Regards
    Feiyu Team
    Vamos a probar
     
  49. contri13 Nuevo Miembro

    contri13
    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    hormet podría hacerlo servir con Dji naza?

    Hola Utopias,como fiel seguidor de este hilo,quisiera hacerte una pregunta, el osd hormet lo podria hacer servir con mi estabilizadora Dji Naza lite,usando el gps del hornet?,muchas graciasss!!!
     
  50. UTOPIAS Miembro Activo

    UTOPIAS
    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    0
    Lo desconozco, en principio no creo, el Hornet es un complemento (OSD) del FY31 y seguramente el lenguaje de programación deba ser diferente así como las conexiones....
    No obstante si hay alguien que pudiera dilucidar esta incógnita serían los 2 propios fabricantes:
    Uno sobre la indicación de los datos que salen del FY31 y el otro del DJi.

    Siento no poder darte más referencias.

    Un cordial saludo.
     

Share This Page