Empezar desde cero con Zero YS-X4

Discussion in 'Zero UAV' started by Tonygeo, Oct 27, 2013.

  1. Tonygeo Nuevo Miembro

    Tonygeo
    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Buenas tardes.
    En primer lugar presentarme en el foro, acabo de aterrizar en él y en el mundo de los multirrotores
    El caso es que "casualmente" ha llegado a mis manos un hexacoptero con la placa Zero YS-X4. Y de los miles de golpes que me estoy dando para ponerla en funcionamiento os expongo el primero.
    Estoy intentando acceder a ella por wifi y a traves de un PC con windows 7, pero me es imposible, a parte de no tener conocimiento del software (aunque ya lo he tocado todo), no consigo acceder a su configuración. Si alguien lo ha hecho a traves de PC con windows o tambien me vale Mac se lo agradeceré eternamente.
    Saludos:rolleyes2:
     
    #1 Tonygeo, Oct 27, 2013
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2013
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    bien venido a esta este foro , siento no piderte ayudar pues no tengo ninguna esperienica con esas palacas . un cordial saludo .
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
  4. quequi Miembro

    quequi
    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Hola,

    Que has hecho hasta ahora?
    Dónde te has quedado?
    Qué conectas y cómo?
    Tienes cable USB para probar en lugar de WiFi?
    Es nueva o la has comprado de segunda mano?


    Todos los datos que puedas aportar serán de ayuda para ver que podemos hacer


    un saludo
     
  5. Tonygeo Nuevo Miembro

    Tonygeo
    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Buenas.
    Pues ya casi problema solucionado. Finalmente lo hago por wifi por comodidad, pero el problema era tema de contraseñas, la contraseña buena es 1234567890, pero yo introducía 0123456789 y el ordenador/Tablet, se la tragaba como buena pero no se conectaba a la controladora.
    Gracias de todas formas.
     

Share This Page