Cyclops Storm Cyclops Storm OSD

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by Pedro55, Sep 9, 2012.

  1. Pedro55 Miembro

    Pedro55
    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
    Es el Nova mejorado.
    Lleva:
    * Control de alabeo y profundidad
    * Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
    * Sensor de altitud barométrico
    ... además de las conocidas funciones del Nova

    .. y todo esto por menos de 110 €

    MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showpost.php?p=359012&postcount=921


    Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/4941952/GUIA DE CONFIGURACION CYCLOPS STORM OSD V1.1.pdf

    http://issuu.com/fernandolaguna/docs/guia_de_configuracion_cyclops_storm


    El lugar mas barato para comprar:
    http://www.goodluckbuy.com/cyclops-...n-staberlization-f-fpv-w-protective-case.html
     
    #1 Pedro55, Sep 9, 2012
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2017
  2. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Hola he decidido alimentar mi equipo de fpv con el storm y una sola bateria. Usare otra solo para el vtx y la camara.

    La cosa es que ahora el osa muestra el voltaje de la bateria principal que lo alimenta todo excepto vtx y camara, como he dicho.

    Pero donde no deberia aparecer el voltaje de la bateria de video, que no esta conectada al osd, aparece tambien el voltaje de la bateria principal.

    Esto es normal? Yo creo q si no esta conectada la bateria secundaria al osd y el pin esta puesto entre los contactos 1 y 2 no deberia mostrar nada en el voltaje de la bateria secundaria, no?

    Me lo podeis confirmar los que alimentais con una sola bateria?

    No se si este osd esta loco...

    Saludos
     
  3. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    tranquilo que eso es normal,cuando alimentas solo con una lipo tienes por duplicado el voltage,alguno teneis el nuevo cyclops V.2 que aparte de otras mejoras lleva el PPM?,
    saludos.
     
  4. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Lei algo de ppm en em menu del mio pero no de para q sirve aunque creo que es para asignar los canales a voluntad o algo asi pero no lo he probado por miedo a desconfigurar algo.

    El mio es la v 2.0.1 por si te sirve de algo.

    Saludos
     
  5. apata Miembro

    apata
    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    596
    Likes Received:
    0
    Entrandole señal PPM al Cyclops apenas ahorras nada, solo 2 cable si no me equivoco. Porque solo te coge para "mode, ail, ele " el de rssi y disp lo has de cablear igual, así que muy útil no es.
     
  6. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    no es por ahorrar cables,es por poder configrarlo con un rx del ezuhf de 4 ch,los que tengo no los puedo configurar con este rx al necesitar minimo 5 canales,sobre lo del rssi bajo mi punto de vista y opinion personal lo veo un poco sobrante montarlo con un AP que en caso de perder señal de radio tiene el RTH precisamente para inconvenientes asi,tiempo atras cuando los AP no tenian RTH configurar el RSSI era cosa imprescindible pero hoy dia con RTH no lo veo almenos necesario,ojo,que para gustos los colores,si el nuevo V.2 funciona igual de bien que sus antecesores y encima con PPM pues cojonudo.
    saludos.
     
  7. apata Miembro

    apata
    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    596
    Likes Received:
    0
    Si vuelas sin Rth el Rssi es básico, aunque tampoco te libra de mucho si hay un apagón de video adios avión.
     
  8. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    una pregunta para los que alguna vez actualizaron el cyclops,hay que alimentarlo para actualizar o solo con el cable USB ya es suficiente?.
    saludos.
     
  9. Chete Miembro

    Chete
    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Buenas,

    en el Cyclops Tornado (que es prácticamente lo mismo) basta con el cable USB, si no me falla la memoria.

    Un saludo.
     
  10. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    gracias ,ya actualize y como bien dices no hace falta alimentarlo,basta con el cable USB.
    saludos.
     
  11. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    alguien actualizo a version v 2.01?,yo lo hice y no funciona bien.a los pocos segundos de conectar se vuelven locos los alerones y empiezan a moverse a impulsos muy acelerados,si alguien le paso lo mismo que lo comente,saludos.
     
  12. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Hola solo por si acaso, y entre tanto alguien contesta a tu pregunta, o si hay alguien que tenga funcionando bien el Storm, con la v 2.01 y confirma que funciona bien.
    Bien pues vuelve a cargar la v 2.01, pero hazlo con mucho cuidado, de no mover en absoluto el Storm, durante todo el tiempo de la carga.
    Esto es importante por que si no, puede pillar posiciones erroneas, y al hacer un contacto tan precario, se puede producir ruido y errores en la carga.

    No se si lo habéis comentado, hace tiempo que no sigo el hilo, pero que ventajas o mejoras aporta esta versión ????.
     
  13. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Hola, hace poco se me cayo un avion, no fue culpa de storm, resulto ser el Rx que se quedo frito, pero de paso escribi esto cuando pregunte:

    "A ver si entre todos podemos descubrir la causa. Antes de nada decir que me ha estado haciendo algunas cosas raras, por ejemplo a veces al enchufarlo y darle al modo PA o RTH manualmente los símbolos de “PA” y “RTH” no aparecen en pantalla, pero funcionan….

    Otra vez entre en la pantalla de configuración y no mostraba todos los datos y valores…."

    Yo tb tengo instalada la 2.0.1. que es la que venia puesta, no la he cambiado ni nada.

    Estas cosas raras me mosquean un poco aunque reseteando la bateria se solucionan, pero no deberian pasar. Una vez en vuelo no me ha dado problemas, salvo datos que no aparecen pero el RTH, PA, etc funcionan igualmente.

    Asi de memoria, simba, te digo que tampoco es que aporte mucho mas, puedes programar un limite de distancia para cuando vuelas en PA, al llegar a el, el avion entra solo en RTH y vuelve, esto me es util porque es facil despistarse e irse mas lejos de lo que uno tenia pensado.

    Tambien puedes poner un tiempo desde que el avion pierde la señal hasta que entra el RTH, asi en cortes muy pequeños de señal el avion sigue su curso, puede tener su utilidad.

    Tambien el limite del amperimetro es mas grande, porque ya se estan usando baterias de hasta 15000 mah, por eso ahora el amperimetro lo marca en A y no en mAh como antes.

    No recuerdo nada mas respecto a la version anterior, que la tengo puesta en otro storm.

    Si veis que os hace cosas raras en vuelo o da fallos, exponedlo aqui y entre todos podemos enviarselo al fabricante.

    Saludos
     
  14. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    hola otra vez,yo actualize a la V2.2 pues la V2.01 no funcionaba bien y despues de leer en rcgroups tiene muchos fallos como ejemplo lo que comentas tu colibri.aparte de las mejoras que has comentado la nueva version tambien tiene posibilidad de PPM y tambien tiene una alerta de amperaje que tu eliges y cuando llega a ese amperaje entra en rth para volver y no quedarte sin lipo,saludos.
     
  15. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    La 2.2 es estable?, sabes de que haya dado algun problema?.

    Tiene alguna mejora (aparte de resolver los fallos) respecto a la 2.0.1?

    Gracias
     
  16. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    creo que es la ultma actualizacion,solo vole un oar de veces y perfecto pero aun quiero volar mas antes de valorar,estable no se a que te refieres.
    saludos.
     
  17. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Pues con lo que comentáis que aporta, me parece que dejare la de siempre creo que es la 1.1.
    Lo que me pasa es que debería de cargarla de nuevo, ya que hace unos meses, que la velocidad me marca sin coma o eso creo, me pone por ejem 568 en lugar de 56,8 o quizás no tenga nada que ver con la velocidad real.
    Aparte de esto noto también que tarda mucho en cojer satélites, algunas veces más de 10 minutos.
    Por todo esto quería recargar versión.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  18. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    yo de ti si no es porque te interesa el tema PPM como a mi la dejaria en la V1.1,va de coña esa version que aun conservo en el otro ala grande que tengo,asi por lo bajo puedo decir que llevare mas de 10.000 klm. con este cyclops,si,no exagero,y nunca hasta dia de hoy me fallo de nada,lo que comentas de la velocidad a mi el mio no me la da en decimales,es decir,si voy a 51.5 o me marca 50 o me marca 51,nunca escuche eso que comentas,a ver si lo que estas viendo es la altura y lo tienens en vez de metros en pies que se cambio con la botonera y los kl/h en millas,sobre lo de coger satelites si llevas mucho con ese cyclops es normal pues la pila que lleva el GPS deja de cargar con el tiempo y ya no tiene memoria para guardar,hay que esperar un rato como dices pero solo la primera vez que lo enciendes ,luego resto del dia va rapido.
    saludos.
     
  19. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Lo de las Millas y los pies lo mirare, pero por supuesto que a la izquierda sale la velocidad y a la derecha la altura, esto lo tengo claro, si es eso solo lo que tambien tengo claro es que no lo toco, nunca me fallo para nada de nada todo fue siempre perfecto.

    Por cierto comente tiempo atrás, para los que volamos con alas, que me invente un método para lanzar el ala con la mano en modo AP, y que gane altura totalmente estabilizada, lo comento por que a mi ha sido la solución perfecta, para no tener que utilizar la goma.
     
  20. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    hola, me refiero a si tiene nuevas opciones y si has notado algun fallo aunque no sea grave.

    saludos
     
  21. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Chicos no veo por ningún lado, donde se cambia de Millas a Km, en el menú no lo encuentro.
    Darme pistas.
     
  22. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Hay que dejar pulsado unos segundos uno de los botones de la botonera, no recuerdo cual pero creo que es el de enter. Prueba a ver y nos dices, yo lo hice una vez y lo cambiaba.

    saludos
     
  23. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    si,el boton de medio de abajo que usamos para poner a 0 el cyclops,si lo pulsas durante un pard de segundos cambia de medicion,es posible que alguna vez al querer resetear lo mantubieras mas tiempo de la cuenta y se cambio a millas jejeje,simba explica eso de lanzar el ala en AP,aunque yo no uso goma y lanzo a mano hasta la fx 61 esta bien que lo comentes para el esto de compañeros.
    saludos.
     
  24. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Bien el problema que yo tenia, era como lanzar el ala Phantom de HK, que tiene 1550 mm y que con una bacteria de 6000mA, ya tiene cierto peso.
    Si a eso le pones un motor, que no es un misil, dijéramos equilibrado, pues para lanzarla a mano de forma tradicional, como que no.
    La solución durante un tiempo fue poner un gancho para remolque y una goma, pero esto de montar la goma al final se hace engorroso.

    Tengo un compañero de vuelo, que tiene un OSD MFD AP, y el utiliza una opción que llaman launch, con la cual puede lanzar el ala casi de cuelquier manera, y esta se pone paralela al suelo y con una inclinación de morro a subir de xxº que puede configurar.

    Pues bien yo lo que hago es poner el Storm en unas condiciones similares, ¿Como?, pues muy sencillo se pone en el menu la opción Heading Hold “N” con lo cual en la posición AP, no mantiene rumbo, pero si estabiliza horizontalmente.
    Esto es necesario, por que de lo contrario está controlado por el GPS (rumbo), y en tierra y antes de lanzar, tan solo por la indeterminación de posición de GPS,( por el error) es como si estuviera en movimiento, estando parado, y esto hace que al querer controlar, meta los alerones a tope a un lado, y en estas condiciones si lanzamos el aporrizaje es seguro.

    Total que para evitar este problema, que lo suyo me costo, se pone Heading Hold “N” y ya no se produce este fenómeno.

    Ya tenemos el ala estabilizada para el lanzamiento.

    Ahora nos falta el angulo de ascenso, sobre todo en los primeros segundos del lanzamiento.
    ¿Como lo ajustamos? pues sencillo, yo he programado una tecla en la Taranis, que mete alerones arriba +- 30º (ajustable al gusto), y con esto le estamos diciendo que en AP levante el morro, de esta acción se produce una resultante de ascenso, entre las dos fuerzas una la acción del AP, que trata de llevar el ala en la horizontal, y la otra es como si estuviéramos tirando de profundidad.
    El resultado es que el ala asciende en un determinado angulo, con las alas estabilizadas.

    La maniobra seria antes de lanzar, accionar AP y la tecla de los 30º, meter motor a tope y lanzar el ala el estilo del lanzamiento de disco olímpico, cogida por el extremo de un ala y girando sobre si mismo, es cuestión de un poco de practica, y el resultado es sorprendente.

    Creo que pues un vídeo del lanzamiento, ya lo buscare.

    Espero se entiendo todo el ladrillo, jeje jaja jaja.
     
  25. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    esta bien el invento,pero ya te digo que yo tengo ese mismo ala con lipo de 5200 de 4 S mas otra de 1800 3 S para alimentar cyclops y todo su equipo FPV con 4 camaras incluidas y tx de 1 W en 1.2 con antena spironet y rx diversiti del ezUHF mas toda reforzada y entelada y la lanzo a mano sin mayor problema sale bien,saludos.
     
  26. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    ¿La lanzas con el motor en marcha a toda leche? y ¿aun no te has cortado un dedo ?. Pues yo no me la juego.
    Igual es que tu llevas un misil de motor, del tipo que utilizan los de ModelCombat.
     
  27. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    jejeje,llevo el OS de 1200 KV,la lanzo cojiendola normal,doy motor y la lanzo amortiguando con un pequeño salto pero como si lanzaras una jabalina vamos.
    saludos.
     
  28. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Pues ponte unos buenos guantes de seguridad, si no quires perder algún dedo, no serias el primero, que han tenido que llevar a urgencias.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  29. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    Hombre ya se lo que me hago compañero,esta claro que hay que andar con cuidado con estos cacharros pero si te pones a pensar tambien como tu la lanzas se puede virar y cortarte,para maxima seguridad esta la lanzadera o goma,todo lo demas y sea el estilo que sea con el que lanzes te expones a un susto,yo llevo cientos de lanzadas asi y no le veo mayor peligro a lanzarla tipo disco comotu comentas,sea como sea hay que tener maximo cuidado y no confiarse nunca.
    saludos.
     
  30. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Hola amigos, despues de leer que la version que tengo instalada (2.0.1) da algunos fallos, cosa que he podido comprobar personalmente, he decidido correr el riesgo y actualizarlo a una version superior pero no se cual es ni donde descargarla ya que nunca he actualizado ninguno de los dos storms que tengo.

    Cuando compre el primero añadi al carrito la llave para flashearlo, pero tampoco se como se conecta. Tiene 4 pines numerados del 1 al 4.

    Si alguien tiene una foto de en que posicion se conecta a la placa y el proceso de actualizacion se lo agradeceria, no me gustaria achicharrar nada.

    Y algun link de que archivos bajar tambien lo necesito o que me lo envieis por email si no ocupa mucho.

    gracias.
     

    Attached Files:

  31. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    que fallos te ha dado que dices has comprobado ?
     
  32. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
  33. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    sabinero solo encuentro la 2.0.1, por eso pregunto, ya habia mirado en esa web. Pero lei aqui que alguien habia actualizado a la 2.2 y no la encuentro.

    Los fallos que me ha dado no son graves, en principio. A veces no muestra los datos de PA y RTH, aunque siguen funcionando igual. Otras veces no aparecen todos los menus cuando entro en la configuracion. En general fallos de muestra de datos en la pantalla, nada grave pero mosquea y acojona un poco cuando no sabes si vas en PA manual o RTH aunque si das a la palanca obedece igual.

    Saludos
     
  34. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    joder que cosa mas rara ,parecemas de que ese cyclops tuyo este tarado de fabrica,yo creo que actualize a la v2.2 desde la pagina de la web que te he puesto pero en cuanto te lo mire te digo algo concreto,tienes que buscar en esa web el cyclops con la ultima version pues venden varios con distintas versiones,buscas el que tenga la ultima version y al final del enunciado suele poner el link para descargar esa version,saludos.
     
  35. urkot666 Nuevo Miembro

    urkot666
    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Ujj

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  36. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Chicos, pido SOCORRO, no soy capaz de cargar nueva versión, o mejor dicho quería volver a cargar la versión 1.04, que creo es la que tengo cargada.

    El motivo de la recarga de versión, es por que estoy viendo cosas raras, en por ejem. la velocidad que me marca, me pone 3 digitos sin coma, o sea que me marca 458, en lugar de 45. Se entiende que le pone otro digito, y esto es mosqueante.
    Ademas ayer sea por esto por otra causa, no me entraba en RTH cuando queria.

    Total que me pongo a cargar el Firm y no hay manera.
    Primero no me deja cargar el Driver, supongo que los no estar firmado por windows, he desactivado lo de las firmas, y sigo igual.

    Para colmo y por eso pido socorro, el cargador que antes nada mas enchufar al USB se encendía un led rojo parpadeante, se ha quedado apagado y no se enciende, es como si se hubiera muerto la llave ésta para cargar el firm.

    Yo recuerdo que hace unos 2 años, le cargue esta versión sin el mas mínimo problema, pero ahora con el Windows 7, me resulta imposible.

    A ver que ideas me podéis dar.

    Gracias.
     
  37. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Esto de cargar el firm parece una loteria, creo q lo dejo como esta aunque como dice simba hace cosas raras a veces pero el mio hasta ahora siempre ha funcionado bien a pesar de las falsas lecturas.

    Simba creo que lo mas facil es que te busques algun compi con winxp o el que usaras antes y lo hagas ahi sobre todo para asegurarte de que la llave funciona. Yo la mia ni siquiera he llegado a probarla ademas copie los drivers de la pagina de goodlockbuy en mi portatil con winxp, ejecute el archivo y no paso nada, no se instalo nada al menos aparentemente, ya ni me atrevo a enchufar la llave y el storm al ordenador...virgencita dejame como estoy.

    Ademas si al menos hubiera una version superior a la 2.0.1 me arriesgaria pero para volver a una anterior creo que no. Al menos mientras no se vuelva loco del todo.

    Saludos
     
  38. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    ¿ No le ha pasado a nadie lo que comente????
    Es que es para decirlo y tenerlo en cuenta.
    No debemos esconder nuestras experiencias, y decir claramente como habéis flaseado, y con que Windows y forma para que la llave, no muera en el intento.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  39. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    hola simba,he leido lo que te paso y a mi me paso exactamente lo mismo hace unas semanas con un cyclops que tenia con una version no recuerdo cual,sobre la 2.0 creo que era,llo quise actualizar como tu a la 1.04 que tengo en otro cyclops desde hace 4 años y va perfecto sin un jodido fallo despues de mas de 500 vuelos y miles de kilometros volados y resulta que la llave de actualizacion despues de muchos intentos fallidos tambien dejo de encenderse el leed,no se si es que estas llaves se queman a la que llevas un buen rato utilizandolas o simplemente se ha quemado el leed pero ya viendo que no he sido el unico al que le ha pasado voto por que se queman,encima ese cyclops ya tampoco se enciende el leed y marca error todo el rato,he leido mucho por rcgroups y segun los sintomas puede haberse jodido no se que pieza de la placa,para sustituirlo me compre solo el modulo que ya te viene con la ultima version cargada , la v 2.02 creo que es y despues de un cuantos vuelos va perfecta,con mas mejoras y lo del PPM ,por 58 € puesta en casa,la llave a la basura va pues si algo tengo claro es que nunca volvere a actualizar un cyclops despues de ver lo que me paso y a los compañeros que conozco que lo hicieron nunca les volvio a funcionar 100% bien,las versiones que compras excepto alguna que en su dia dio problemas suelen funcionar perfectas,yo tenia 2 y los dos me funcionaron sin un solo error durante años y muchos pero que muchos vuelos,intente actualizar uno de ellos para lo del PPM y aprovechar un RX del ezUHF que tengo de 4 canales y la cague,me quede sin cyclops,las actualizaciones por H opor B no le sientan bien a este AP,si no eres caaz de subsanar los fallos de ese cyclops te aconsejo que te pilles SOLO el modulo y aproveches todo lo demas .
    saludos.
     
  40. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Ok gracias por el reporte.
    Yo estoy prácticamente seguro que el problema lo causa el Windows 7 y las dichosas firmas de Hard uard.
    Lo que hace el Windows es simplemente borrar la memoria del dispositivo que no tenga la firma de Windows.
    Yo ya he pedido otra llave, y la próxima vez que cargue otra versión, lo haré con un viejo PC portátil que tengo con Windows XP.
    Por cierto yo si que le cambie en su día hace más de 4 años la versión con ese mismo PC y todo funciono perfecto, por eso te digo que estoy seguro que es el Carbón del Windows 7 que se lo carga.
    Sl2

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  41. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Me podeis confirmar si hay alguna version superior a la 2.0.1?

    saludos
     
  42. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    yo tengo la 2.02.
    simba yo lo he hecho con windons 10,no se si sera problema de eso.
    saludos.
     
  43. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Que yo sepa esa es la última.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  44. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    mañana mismo lo confirmo,creo que una de las que llevo es la v2.01 y la otra 2.02.
    saludos.
     
  45. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    Me podeis decir donde bajar la 2.0.2?

    No la encuentro por ningun sitio

    gracias
     
  46. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    confirmado hoy mismo,en un cyclops tengo la v 2.01 y en el ultimo que compre me vino con la 2.2 ,no se donde se descargara pero imagino que en la web de compra.
    saludos.
     
  47. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    muy buenas otra vez,voy a recordar un error en la configuracion del cyclops o mejor dicho en uno de los apartados explicativos,en la funcion RTH ALT HOLD se dice que si lo tienes en Y el aparato mantendra la altura que tiene en el momento de entrar en RTH y si lo tienes en N el aparato no mantendra la altura en la que se encuentre en el momento de entrar en RTH y adoptara la altura a la cual lo hemos configurado en el apartado RTH ALT,pues repito que esa explicacion esta al reves,en Y no mantiene la altura en la que esta en el momento de entrar en RTH y en N si la mantiene,en su dia ya tube discusion con varios foreros sobre este tema y mas concretamente con la version 1.04 pero he comprobado que tanto en la version 2.01 como en la version 2.2 actua de igual manera lo que me hace suponer que esa explicacion esta mal dada desde el principio,o sea que si a alguien le pasa ya sabe.
    saludos.
     
  48. colibri Miembro Activo

    colibri
    Joined:
    May 27, 2007
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    0
    storm

    sabinero, puedes poner el link exacto de donde lo compraste, en goodluckbuy la mas reciente que he encontrado es la 2.0.1 que es la que compre.

    gracias
     
  49. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    pues ahi es donde lo compre hace no mas de un mes,tambien teoricamente lo compre siendo la version 2.01 pero ahi mi sorpresa cuando lo encendi por primera vez y vi el enunciado que te pone al encenderlo poniendo v.2.2,este finde gravo con dvr de tierra para que lo veas,de todas formas el otro que tengo es v 2.01 y hasta la fecha va perfecto excepto que a veces al encenderlo sale lo del home a 9999 pero dandole al boton del reset se pone a 0,en vuelo ningun problema.
    saludos.
     
  50. Simba Gurú FPV

    Simba
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    6,811
    Likes Received:
    13
    Lo del 9999 es correcto, te indica que no tiene fijado ningún home, y al apretar el botón pilla el home del avión.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  51. sabinero Miembro

    sabinero
    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    0
    no es por tirarme flores,pero llevo tantos miles de kilometros volados con tantas versiones del cyclops que seguro que lo conozco mas que alguno de sus creadores,almenos sus fallos que afortunadamente son pocos ,lo del home 9999 es una tonteria pues dandole al reset se pone a 0 y a funcionar correctamente,muy distinto seria que pasase en vuelo,cosa que puedo decir que excepto algun error puntual(le pasa a autopilotos que valen 10 veces mas)para lo que es el cyclops es totalmente recomendable.
    saludos.
     

Share This Page