Clone DJI Inspire

Discussion in 'R/C Impresion 3D' started by morgan_raben, Feb 18, 2015.

  1. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Uso aluminio porque es económico. Y la cúpula no la encuentro pero vale la original de dji aunque si estuviese para imprimir la imprimiria . Cuando vea q vuela bien quizás ponga carbono.

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  2. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Venga fotillos q no hay que llevarlos a revelarlas

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  3. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Carbono

    Hola acabo de recibir los tubos de carbono, alguien me puede decir las medidas para cortarlos y dnd hacer el agujero para pasar los cables al motor? Gracias
     
  4. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
  5. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Fotillos
    [​IMG][​IMG]
     
    #155 collado, Jan 26, 2016
    Last edited: Jan 26, 2016
  6. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gracias x las contestaciones... Sirve de mucho el foro...
     
  7. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Los cables del motor se pasan por el mismo tubo, que yo sepa
     
  8. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gracias x contestar pero mi pregunta no es esa, es la siguiente abr: el tubo que va de motor a motor mide 36 cm creo( corrijeme ) y el de subir patas de 19cm, el tubo de motor a motor tengo que hacer un ahujero para pasar los cables de los motores y de los leds, a que medida tengo que hacerle el agujero?
     
  9. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Si estás usando la v1. 5, en la mitad del tubo que lo compensa con los brazos a 20 grados
     
  10. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mi proyecto

    Gracias por la respuesta, no sabia que tenia que estar a 20° de inclinacion respecto a los motores. Hay algun tutorial o planos que lo explique bien?
     
  11. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    La propia pieza ya está a 20 grados, solo hay vídeos en inglés, busca en rcg
     
  12. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    A falta de la electronica
     

    Attached Files:

  13. lufelepe Nuevo Miembro

    lufelepe
    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Madre mia,me habéis dejado alucinado.
    Ojalá tuviera los medios y conocimientos para poder montarme uno.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
     
  14. rortega Gurú FPV

    rortega
    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    5,917
    Likes Received:
    37
    A ver cuando lo vemos volando, ya falta menos. Estupendo proyecto!
     
  15. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Ya se van viendo aparatos casi listos a ver los primeros vídeos volando

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  16. Cayetano Nuevo Miembro

    Cayetano
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Progreso

    Hoy casi he terminado el chasis a falta de unas piezas, tengo puesto el husillo( ya veremos si suben y bajan las patas) quiero montar una apm 2.6 arducopter que he leido cosas muy buenas. Que motores y variadores me recomiendan los profesionales del tema? ( que no sean muy caros, algo que este bien y punto)
     

    Attached Files:

  17. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Pesa el chasis, es el 1er paso para vet motores
     
  18. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s,
    Soy nuevo en el foro y otro con la ilusión de montar el Inspire V1.5.
    Tengo un DJI 450, pero me encanta el Inspire.
    Ya estoy imprimiendo las primeras piezas, pero tengo un mar de dudas, he conseguido los STL, pero en le foro ingles no hay o no encuentro información sobre el tren de aterrizaje. Veo los componentes electrónicos necesarios pero no encuentro el archivo para cargar al Arduino.
    También hay dos modelos de Arduino. Cual usáis vosotros?

    Gracias por vuestra colaboración y si os puedo ayudar en algo.
    Arriba con el proyecto que esta muy guapo.

    Saludos.
     
  19. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Cayetano estamos realizando el mismo proyecto.
    Que Arduino utilizas y donde puedo conseguir el programa para el tren de aterrizaje.

    OJO con las medidas de los tubos que no me coinciden con las del foro ingles.

    DJI Inspire 3D Printable Quadcopter V1.5!
    Fragmaster
    16mm tube
    I use 3K weave that I found on ebay.
    2x 200mm length
    2x 380mm length

    Saludos.
     
  20. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Para subir y bajar los brazos no hace falta ningún arduino sólo 2 finales de carrera y dos diodos

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  21. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Eso depende del grado de automatización que quieras implementar. Si sólo es manual, lo del compañero vale.
    En modo auto, depende de la controladora que uses puedes hacerlo.
    El arduino sería una opción de hacerlo automáticamente
     
  22. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Gracias compis, pero estoy un poco perdido.
    En la pagina rcgroups dice que necesitas:

    1. Landing Gear Parts
    Para montar el tren de aterrizaje y indica un diagrama para el conexionado con una PCB.
    Collado dice que solo se necesita finales de carrera y dos diodos, entonces como lo activo para que suba o baje el tren de aterrizaje desde la emisora?.
    Que motor o servo usáis?
    Como se hace para subir o bajar el tren de aterrizaje?.

    Gracias por vuestras explicaciones.

    Saludos.
     
  23. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Perdón, la controladora que voy a usar es NAZA V2.

    Saludos.
     
  24. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    uploadfromtaptalk1457369116566.jpg ese es el esquema muy sencillo abres el servo, cortas el negativo q va al motor e intercalas los finales de carrera y diodos. Si el servo ya es de 360 grados ya lo tienes, si no tienes q convertirlo solamente hay q cortar el tope y con una broca agrandar el agujero del piñón para que no gire el potenciometro. Dejas el potenciometro en el centro y yo le echó una gota de ciano para que no se mueva hay un tuto en youtube

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  25. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Se me olvidó asignas el servo a un potenciometro o a un interruptor de la emisora y cuando este en una posición sube en otra baja y en el centro se queda en mitad

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  26. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Gracias Collado, voy a ver si soy capaz.
    Tengo un servo GWS S 125 a ver si me sirve.

    Saludos.
     
  27. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    El servo debe de ser de por lo menos 12 kg y piñoneria metálica. Yo lo tengo hecho con un tower pro mg 996r este servo lo venden también para 360 grados pero es más caro y el brico no es dificil

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  28. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s,
    Primero de todo gracias por vuestras respuestas, ya tengo casi todas las piezas del INSPIRE V1.5 y empiezan a llegar los pedidos de material.

    Empiezo a montar en tren retráctil con vuestras explicaciones y ayuda.

    Llegado el momento tengo una duda los tubos de los motores y de los brazos, que medida tienen?

    200mm Brazos
    380mm Motores
    o
    190mm Brazos
    360mm Motores

    Estoy realizando la misma versión que Cayetano.

    Gracias.
     
  29. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Estoy pensando en la electrónica y creo que voy a montar el combo E600 de DJI por 240€y la NAZA.

    La NAZA no se si comprar la lite y pasarla a V2 o ir directo a la V2.

    Que pensáis de esta elección dentro de DJI ?

    Saludos.
     
  30. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Bufff yo te ayudaría pero me te lanzado por el grandeton.
    Yo, pillaría la lite y pasarla a v2.
     
  31. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s,

    Ya tengo parte del cuerpo montado y tengo pedida la electrónica.
    La controladora es una NAZA V2 y los motores E800 también de DJI con hélices de 13".
    Sigo con el proyecto del INSPIRE v1.5 de Fragmaster.
    Sabéis las medidas de los tubos de los brazos de 16mm?.

    Saludos.
     
  32. cacer Miembro Activo

    cacer
    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    0
    Yo creo que es lo que pone el autor del post de la v 1.5 y que durante el hilo en este foro se ha comentado.

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2399740

    Si las dudas que teneis sobre estas medidas, es por alguna modificación o comentario, aclararlo. En caso contrario, preguntar lo mismo por varios miembros, genera dudas y parece como que no se ha leido o buscado la info.

    Mi unica intención, es para que el proyecto quede mas claro. Que nadie se pique que no tiene ese objetivo y las lecturas, pueden parecer mas duras de lo que son. :rolleyes2:
     
  33. Tincdron Nuevo Miembro

    Tincdron
    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s,
    Primero de todo gracias por vuestras respuestas,

    He leído todos los post de este foro osea 7 páginas y las 200 y pico del foro RCG y en los dos se mezclan versiones de INSPIRE inicial, v1.3, v1.5.
    En RCG preguntan también por las medidas reales de la versión V1.5 pero no hay contestaciones o las medidas que indican son para hélices de mayor tamaño.
    En este post pregunta Cayetano por las medidas de los tubos y el tiene las mismas que la versión V1.3, pero no corresponden con las del V1.5 y tampoco especifican medidas de las hélices.

    La duda que tengo con los tubos de los motores y de los brazos, es que medida tienen para la versión V1.5 con hélices de 13"?

    En el post principal dice:
    200mm Brazos
    380mm Motores
    Y en el listado de piezas para el V1.5 dice, que son las mismas medidas que la V1.3.
    190mm Brazos
    360mm Motores

    Estoy realizando la misma versión que Cayetano.

    Gracias.
     
  34. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Como van vuestros clones? Yo voy a montarme uno también, estoy preparando la Prusa para imprimir en Carbonfill (mezcla de fibra de carbono de Formfutura)
     
  35. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Yo acabo de empezar y por esta noche le doy fiesta a la Prusa
    [​IMG]
    Al final he usado el filamento de Formfutura Carbonfill a un 85% de relleno y 0.2 de altura se capa.
    He usado este filamento primero por la dureza y resistencia de este material, lo estoy usando en el taller para piezas mecánicas que necesitan dureza y absorción de vibraciones y va muy bien.
    Segundo por el acabado que da que es cojonudo sin procesar. Y tercero por la facilidad de impresión sin nada de Warping y una adherencia sin laca a la base extrema.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  36. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Como lo hagas todo al 85% te va a pesar mucho. Mira que hay piezas que no necesitan tanto fill, como la carcasa
     
  37. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Donde compras el filamento? Que precio tiene?

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  38. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    La carcasa había pensado en un 20-30% y recubrirla de vinilo en hidroimpresion. Gracias por la recomendación!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  39. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Yo lo hice al 20% y tardó 25h cada pieza.

    Primero montalo, intenta que pese lo mínimo y luego a ponerlo bonito
     
  40. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    Gracias!! Me lo apunto!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  41. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  42. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Si que es caro yo estoy imprimiendo en petg y va bastante bien también y más baratejo

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  43. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Personalmente pienso que es mejor el xt que el carbonfil, según mi experiencia
     
  44. collado Miembro

    collado
    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    A que te refieres con el xt?

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  45. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    436
    Likes Received:
    0
    Xt es uno de los filamemtos asequibles con los que mejor he trabajado.
    Luego está el filamento con hebras de fibra de carbono y keblar, pero eso se va mucho de precio
     
  46. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    Yo pille el de fibras de carbono por el taller, conseguí una muestra y genial. Ahora estoy mirando unos qu son mezcla de nylon y carbono, son para usos industriales.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  47. dvera16 Nuevo Miembro

    dvera16
    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    De momento no va mal la cosa, mañana por la tarde seguiré imprimiendo.
    [​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  48. patasillas Nuevo Miembro

    patasillas
    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Hola de nuevo! Tan sólo comentar que he puesto a la venta el mío por cambio de proyecto, en la sección de compra-venta del foro lo tenéis.

    Un saludo:-800:

    [​IMG]
     
  49. hobbydronerc Nuevo Miembro

    hobbydronerc
    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    planos clone dpi inspire

    hola a todos e estado viendo el proyecto del clone dii aspire y me quiero hacer uno quen es l majo que me pasa los planos
     
  50. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    0
    Si te interesa yo lo imprimí y nunca llegue a montarlo.
    Hace tiempo que quiero ponerlo a la venta pero no ha llegado el momento.
    Si quieres mándame un privado

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     

Share This Page