Pregunta boton reset gimbal 3ejes mobius

Discussion in 'Gimbals - Soportes Cámara' started by PROXY, Jul 12, 2016.

  1. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
  2. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    0
    Eso no es para resetear
     
  3. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    pues solucionado

    le he soldado un pulsador con contacto normalmente abierto y ya tengo acceso a las funciones del menu del boton

    me ha extrañado que no venga soldado de fabrica , la controladora no tiene acceso para porder "meter el dedo", pero he sacado el pulsador fuera y solucionado.

    asi puedo activar o desactivar varias configuraciones
    calibrar acelerometros, giros , poner los ejes a cero con las manos, etc...

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=z7PZWbIXThE[/ame]
     
  4. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0

    es para la funcion que elijas dentro del menu, resetear el controlador del gimbal suele ser una de las opciones
     
  5. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    0
    Buen frame

    [ame]https://youtu.be/TPQB6ttJDFc[/ame]
     
  6. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    pues si.

    ligero y muy veratil
     

Share This Page