Ayuda! Ayuda problemas ESC

Discussion in 'Motores-Variadores-Hélices' started by juanan_n1, Jul 16, 2016.

  1. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    0
    Buenas compañeros, quería compartir mi experiencia y a ver si me podíais ayudar.

    Al querer poner 6s, he tenido que cambiar los Variadores, he puesto unos b-heli que compre a un compañero del foro.

    Pues bien, los calibré y al dar gas todos empiezan a funcionar bien, hasta que intentó despegar y me vuelca el multi cuando le doy gas para despegar.

    Lo he cogido con las manos y he dado gas y los motores comienzan a funcionar bien pero al momento empiezan a fallar y a funcionar descoordinadamente.

    Sabéis a que puede deberse esto?

    Los he calibrado con el gas a tope y en el canal 3

    Os dejo las especificaciones de los Variadores:
    Decir que venían nuevos y precintados, por lo que descartó que estén en mal estado..

    esc flycolor 40a sin abrir...... Era para un proyecto pero al final no sogue adelante.. Tiene tamaño reducido para meterlo dentro de los brazos de 25mm... Esa era la idea..

    Datos:
    Corriente continua: 40a
    corriente instantánea: 50a
    Opto
    el número de células: lipo 2-6s
    programa: blheli
    compatible con simonk y blheli
    weight:15g
    tamaño: 45x21x7 mm
    Frecuencia 500Hz
    MCU alto rendimiento
    uso: multi-rotor for 450-850

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    0
    Y los motores giran en el sentido correcto?
     
  3. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    0
    Buenas Anakintf! Sí que giran todos en sentido correcto, lo que me pasa es que comienzan todos a girar correctamente, pero cuando superan unas revoluciones empiezan a fallar como si le faltase corriente y van acelerándose y desacelerándose constantemente... Es muy raro, nunca me ha pasado con otros. Variadores...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    0
    Pues lo único que se me ocurre es pérdida de sincronía, pero eso solo me ha ocurrido con motores pancake y esc con firmware SimonK, es más, para solucionarlo los flashee con BLHeli y dejó de ocurrir. Eso pasa porque los motores no son compatibles con la frecuencia del esc, puedes probar a cambiar la configuración del esc con la GUI de BLHeli para corregir ese error.
     
  5. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias Anakintf probaré q ver qué tal se da porque me da que va a ser lo que tú dices, porque no es normal, intentare subir un vídeo para que lo veáis.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Share This Page