Ayuda! Armado PIXHAWK

Discussion in 'Electrónica General Multirrotor' started by Carlos Marin, Feb 9, 2017.

  1. Carlos Marin Nuevo Miembro

    Carlos Marin
    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Buenas, tengo un problema de armado con mi pixhawk, y es que el led está en un constante parpadeo amarillo y cuando la intento armar me dice: check failsafe threshold. La cosa es que nose que hay que tocar, si alguien me pudiese ayudar... :worthy::worthy:
     
  2. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    15
    Pues suena a uno de los parámetros de failsafe, claro. "threshold" es un umbral, un valor mínimo que tendrás que alcanzar para poder armar.

    ¿Cómo la tienes montada? ¿En qué vehículo?
     
  3. exuperio Nuevo Miembro

    exuperio
    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Puede ser que sea que el valor de failsafe pwm de gas esté demasiado alto y al tener gas abajo para armar lo interprete como que no hay señal de emisora como acaban de decir, puedes revisarlo en su apartado correspondiente en MP
     
  4. Berni Nuevo Miembro

    Berni
    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Podria estar relacionado con los EKF. En mi caso solucioné un fallo parecido recalibrando el compás desde Mission planner (conectando directamente pixhawk por usb, ya que es mas preciso).
     

Share This Page