Proyecto - ARDUPLANE - FPV/UAV

Discussion in 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' started by supercanii, Apr 16, 2013.

  1. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    0
    Viene así, son puentes para redirigir las direcciones I2C, es correcto, no es un fallo de fábrica.
     
  2. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    ya no se que mas hacer :facepalm: :facepalm:
    alo mejor comprar otro
     
  3. jota.rs Nuevo Miembro

    jota.rs
    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    hola a todo sles comparto este video
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=AesIUQyI87E[/ame]
    saludos
     
  4. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Hola buenas noches, tengo el siguiente problema, tengo una APM 2.6 y un GPS ublox 6m, la cuestión es que necesito que el cable que los conecta sea más largo los dos cables en realidad, el del GPS y el del compás, ¿sabéis qué tipo de conector es? porque yo sé que es JST-XH o SX, y de qué milímetros, para buscarlo por ahí porque me lío que sí el de 1,5 1 mm, por otro lado hay algún problema en extender el cable, que sea más largo de lo que trae de serie, ¿habra interferencias o mal funcionamiento? en fin espero vuestra respuesta, si tenéis el enlace dónde comprarlo pues estupendo claro.
    Muchísimas gracias de antemano.

    Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
    Hola,busca en goodluckbuy ,el conector se llama df13,los hay blancos y oscuros ,estos ultimos entran peor ,pero si valen limando unas minis pestañas,y tambien hay extensiones,de todos los colores
     
  6. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Hola buenas tardes una consultilla para una mini APM version 3.1 cómo conectar los servos? porque solo lleva el cable de señal, no lleva los cables de potencia, como se alimentan? Hay algún adaptador?
    Gracias.

    Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
     
  7. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    15
    Hola gente!
    Me suscribo al hilo; acabo de apuntarme al foro y tengo un par de APM 2.6, una original en un FPV Raptor, y otra de Hobbyking para instalar en un ala MaxiSwift. He tenido un parón de casi tres años, a ver cuánto me cuesta volver a ponerme en marcha.
    Buenos vuelos para todos!
     
  8. Aitoralbalat Miembro

    Aitoralbalat
    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Me uno al hilo
     
  9. Aitoralbalat Miembro

    Aitoralbalat
    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Que me recomendais para un corchito? 2.6, 2.8 o 3.1?? Soy nuevo en fpv y estoy eligiendo autopilot baratito y funcional. Apm lo tiene todo
     
  10. tete Miembro

    tete
    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0


    Hola! Yo iría directamente a Pixhawk, sobretodo si estás en fpv, podrás implementar fácilmente vídeo en 1080p hasta 22 km.
     
  11. AlejandroR Miembro

    AlejandroR
    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    272
    Likes Received:
    0


    Como te comenta tete, pixhawk... Hay uno mini en hobbyking, pixfalcon que tambien va bien... El apm esta obsoleto!!


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  12. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    15
    Hola a todos!
    Estoy enredando con mi FPV Raptor de 2m con alerones y flaps en cuatro canales de la APM 2.6 independientes, usando sólo dos canales de la emisora. Con los flaps no he tenido problemas, pero al configurar los alerones el dual rate de la emisora sólo se aplica al canal 1 de la apm, y no al canal 7 que es donde llevo el segundo alerón. Resultado, si pongo el dual rate corto en la emisora, el alerón izquierdo se desplaza más que el derecho. ¿Alguien ha tenido algún problema parecido?
    Buenos vuelos!
     

Share This Page