Pregunta ¿como puedo conectar un amperimetro?

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by aerodino45, Mar 13, 2014.

  1. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    438
    Likes Received:
    0
    Tengo un amperimetro digital con el sunt pero no tengo ni idea de como conectarlo , ¿ me podéis indicar como hacer las conexiones?.
    Algún voluntario que me lo quiera explicar porfa ?

    Saludos aerodino45
     
    #1 aerodino45, Mar 13, 2014
    Last edited: Mar 15, 2014
  2. Quagmire Nuevo Miembro

    Quagmire
    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Normalmente los amperímetros van en serie... y una shunt es una resistencia con un valor muuuuy bajo, lo cual no debería influir en la conexión del amperímetro a tu círcuito.
     
  3. Hararion Miembro

    Hararion
    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    521
    Likes Received:
    0
    Estoy de acuerdo con Quagmire, solo una anotación mas, este sensor va entre el positivo de la fuente o batería, y el positivo del circuito del cual se quiere medir la corriente.
     

Share This Page