Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/03/2011, 10:43   #1
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
1 vuelo,y que hace hay ese palo

aqui os dejo ,mi primer vuelo cortito grabado,con mi gopro (la calidad al pasarlo no es buena),me haria falt informacion sobre ,programas para quitarle peso ,pero sin perder la calidad,tengo varios echos ,pero al no saber muy bien ,prefiero esperar,y aprender a pasarlos,eso si la calidad delvideo original de la gopro es una pasada



Editado por wifileg; 27/03/2011 a las 19:53 Razón: mejorar calidad
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/03/2011, 11:10   #2
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Que put , mira que es grande el campo
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2011, 07:40   #3
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
pues vaya mala suerte mira que hay campo como dice gorrapana y a ido a dar con la unica rama que habia.saludos
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/03/2011, 20:22   #4
Hararion
* * *
 
Avatar de Hararion
 
Ingreso 06/may/2010
De Bogota, Colombia (suramérica)
499 Mensajes
no es el único...

me pareció ver que eran 2 arboles secos... y completamente invisibles hasta que los tienes encima... por otro lado y por lo seco que está, creo que ese palo estaba ahí hace mas de 20 años...
__________________
el dolar llegará mas alto que la estratósfera...

Editado por Hararion; 29/03/2011 a las 20:40
Hararion está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 17:46   #5
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
el palo llevaba años esperandote ejejjeje
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/03/2011, 20:11   #6
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Hoa pue si, ya es mala suerte.

¿Oye pero la Gopro no graba en 16:9? ¿porque el video se ve en 4:3?
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 18:10   #7
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
Hoa pue si, ya es mala suerte.

¿Oye pero la Gopro no graba en 16:9? ¿porque el video se ve en 4:3?
hola ,es que el video esta cambiado ,no me manejo mu bien aun con los videos,jeje
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2011, 22:38   #8
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.690 Mensajes
eso es murphy ... a mi el otro dia me dejo una silla rota en medio de la pista que estaba camuflada cuando despegue... pero luego la encontre ... por suerte sin consecuencias
chacon esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Filtro 433 no hace su trabajo Moler R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 45 11/07/2012 23:49
Hace muuchhooo frío birouse OFF TOPIC 7 09/02/2012 07:26
HACE DE TODO! jumupo R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 1 20/04/2010 23:30
Hace dos semanas jorgecu VIDEOS FPV -UAV 12 07/04/2009 23:22
¿Cómo se hace una patch? Andrés R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4 20/12/2006 19:10


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:53.


2015