Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/03/2011, 21:58   #1
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Hola nuevo por aqui con algunas dudillas

Hola a todos soy nuevo y quiero meterme con un preyecto de FPV con un planeador y e buscado unos cuantos para que me podais decir cual seria mejor:

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3

Cual estaria bien??
Salu2
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:00   #2
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
A mi sobre todo me gustan el 3 el 4 y el 5
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:00   #3
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
y tienes que ser uno de esos por narices,

si es asi, yo te recomiendo este:


http://www.roi-import.com/catalog/product_info.php?cPath=24_46&products_id=671&osCsid=6e125d73f4396b0518a3b705f8a278a3
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK

Editado por funfly; 17/03/2011 a las 22:39
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:04   #4
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Claro que no
No se ve el enlace

Editado por Dj Fran; 17/03/2011 a las 22:29
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:29   #5
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Guillena (Sevilla)
Mensajes: 608
Yo te recomendaria este
http://www.roi-import.com/catalog/pr...oducts_id=1571
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:32   #6
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Ni a caso hecho uno para fpv solo te viene lo de la imagen? ni bisabras ni oracove?? ni controles de mando?? Pero esta bien.

Detodas formas buscare por hay haber que encuentro
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:45   #7
poli28
* * * *
 
Avatar de poli28
 
Ingreso: 31/mar/2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 562
Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Yo tambien te recomiendo el aeromaster. Es precioso
__________________
Futaba ff10+DL sw+fy21-Aeromaster+ET 7 klm
poli28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 22:55   #8
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Voy apuntando respuestas

e encontrado algunos que tienen buena pinta:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8345

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8344

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15236

estos son otros
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:00   #9
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
a parte del aeromaster que es maravilloso de los que has puesto me decanto por este
http://www.roi-import.com/catalog/pr...a3b705f8a278a3
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:02   #10
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
2 puntos Aeromaster
1 punto Premiant II

Alguno mas que este bien si es grande mejor mas me gustan
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:04   #11
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
Cita:
Iniciado por FunyFly Ver mensaje
los dos primeros no te los aconsejo, si no sabes volar aun esos aviones tienen la mala costumbre de meter mucho el ala y son veleros un tanto acrobaticos, o de maniobras rapidas mejor dicho, respecto al ultimo no esta mal para lo nuestro, pero su envergadura, y su perfil alar no lo hacen un avion del cual puedas esperar mucho planeo y gran tiempo de vuelo
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:07   #12
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Planeadores de ese tipo ya los tengo muy dominados
el terdero se parece al sky walker no?? pero en fibra
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:08   #13
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
No se puede hacer con un Katana de krill ??
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2011, 23:48   #14
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
aaaa....

osea que solo eres nuevo en el fpv no???? es bueno saberlo, aun asi me quedo con el aeromaster jejejeje que es precioso y de gran envergadura, o un elipsoid como el de rod tambien es majo
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2011, 00:03   #15
jose3f
* * * *
 
Ingreso: 06/feb/2010
Mensajes: 999
FunyFly:

En primer lugar decir que volar en primera persona un aeromodelo no tiene que ser mas fácil o dificil que volarlo desde fuera al modo clásico. Personalmente creo que incluso es mas fácil. Pero esto es una opinión personal.

Pero... dicho esto, en mi club se vuelan también Katanas de Krill y un compañero con bastante experiencia en todo tipo de aeromodelos y veleros reales se montó un EasyGlider para FPV con headtracking. No le duró ni un minuto. Lo destrozó al lado de la carretera y no fué por fallo de ningún componente electrónico. Simplemente se desorientó. A mi me paso algo parecido en el primer vuelo.

Con esto quiero decir que el dinero te lo vas a gastar tú, la responsabilidad de lo que hagas te la cubrirá el seguro supongo, y en cuanto al Katana de Krill, no le veo problema. Pon los videos cuando lo vueles.

En cuanto al AeroMaster, pues como en otros muchos temas, creo que algunos hablan de oidas o por que les gusta la foto de la publicidad. Los que lo han volado en FPV no hablan tantas maravillas de él.

Saludos.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2011, 15:30   #16
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Eso esta hecho
pero no quiero arriesgar tanto
por ahora solo me quiero buscar un glider que mas o menos sea grande y que pueda meterle de todo
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2011, 22:43   #17
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
el cularis de multiplex valdria??
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2011, 23:56   #18
HaGeN
* * *
 
Ingreso: 01/jul/2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 384
Cita:
Iniciado por Dj Fran Ver mensaje
el cularis de multiplex valdria??

El cularis creo que se queda un poco grande, para eso mejor un easy glider, bueno, barato y muy probado en fpv, yo tengo uno y estoy bastante conteto: http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=7793 , esta claro que con el equipo de fpv no flota como cuando va vacio, pero se porta bien. El mio lleva la electronica de la barata y de momento muy contento.
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 10:10   #19
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Tengo que tener por hay el easyglider pero lo malo que no es mio es de mi hermano. E estado mirando y veo que bastante gente lleva este:

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/star
asi que me voy a quedasr con el
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 10:23   #20
HaGeN
* * *
 
Ingreso: 01/jul/2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 384
Cita:
Iniciado por Dj Fran Ver mensaje
Tengo que tener por hay el easyglider pero lo malo que no es mio es de mi hermano. E estado mirando y veo que bastante gente lleva este:

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/star
asi que me voy a quedasr con el
El easy star esta bien para fpv, lo que pasa es que tienes que meterle un poquillo de faena para poner alerones y subir el motor, ya que si no la helice que puedes poner es muy pequeña. El skywalker no te gusta ? para un easy yo cogeria un sky ...
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 10:24   #21
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
pero es mucho mas caro no?? o hay otros sitios donde los vendan mas barato
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 10:59   #22
HaGeN
* * *
 
Ingreso: 01/jul/2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 384
Cita:
Iniciado por Dj Fran Ver mensaje
pero es mucho mas caro no?? o hay otros sitios donde los vendan mas barato
si no te importa esperar, puedes mirar en lowpricerc o similares, si tienes suerte con la aduana sale baratisimo, aunque si te lo para la aduana te la suelen meter ...
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 12:35   #23
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Ya tengo avion he hecho un cambio radical de modelo y de propulsion vaq a ser mi Elan que lo tngo mas que dominado puedo hacer cualquier cosa con un motor de 11 kg de empuje

Editado por Dj Fran; 19/03/2011 a las 12:53
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 13:28   #24
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Ahora solo me falta la electronica osease el equipo de FPV

estoy buscando haber que le puedo meter para tenerlo en condiciones
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 14:22   #25
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Esto es lo que le quiero meter:

Tx y RX
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...%20850%20mW%22

Telemetria y estabilizador
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...ducts/FY21APII

Camara
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...Products/12480

y una bateria de 2200miliA de thunder power
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2011, 22:21   #26
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
a se me olvidaba y de avion un skywalker no un Jet
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 17:38   #27
HaGeN
* * *
 
Ingreso: 01/jul/2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 384
Cita:
Iniciado por Dj Fran Ver mensaje
a se me olvidaba y de avion un skywalker no un Jet
Con un skywalker no creo que te arrepientas, para mi es de los mejores para fpv, en cuanto a la batería 2200 se te quedaran un poco cortos, pasate por el post de los skywalker y allí podrás ver muchas configuraciones
__________________
3700 metros corona 35 mhz + Airwaves 500mw y acojonadisimo
HaGeN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 19:38   #28
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
Cita:
Iniciado por HaGeN Ver mensaje
Con un skywalker no creo que te arrepientas, para mi es de los mejores para fpv, en cuanto a la batería 2200 se te quedaran un poco cortos, pasate por el post de los skywalker y allí podrás ver muchas configuraciones
Gracias tio ya hos contare como va la cosa
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 19:38   #29
Dj Fran
*
 
Avatar de Dj Fran
 
Ingreso: 17/mar/2011
Mensajes: 34
A una cosa de Jet nada no??
Dj Fran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2011, 19:46   #30
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
Cita:
Iniciado por Dj Fran Ver mensaje
A una cosa de Jet nada no??
si sabes volarlos bien, por que no vas a poder
sito está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
hola a todos soy nuevo b-king DJI 1 04/01/2014 19:52
Nuevo por aqui tonisevilla R/C Diseño Aviones FPV & UAV 1 31/12/2013 16:28
Vendo algunas cosas jammin MERCADO de COMPRA / VENTA 5 27/01/2012 16:40
Algunas baterias alejandroserra MERCADO de COMPRA / VENTA 32 20/01/2012 12:37
Hola soy nuevo, me gustaria saber como funciona un multicoptero vitervi General - Proyectos multirrotor 1 23/06/2009 21:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:32.


2015