Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/02/2011, 10:59   #1
jcc
*
 
Ingreso: 16/jun/2009
Ubicación: Lleida
Mensajes: 36
Alargo antena emisor en ion

Buenas, al fin de semana puse el equipo de 2,4 ghz en un ión y por su configuración le puse la antena en el fuselaje con un alargo del conector sma hasta el emisor de 1 w. Lo cierto es que la recepción (con una antena patch) era pesima cosa que no pasaba con la antena directa al emisor. Sabeis si al poner un alargo es normal que caiga tanto la señal?.El alargo no llegaba al 0.5 m, Os pongo unas fotillos. Gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 60
Tamaño:  42,3 KB (Kilobytes)
ID: 18848  
__________________
"Si esta arriba, es que alguien lo ha puesto ahí"
jcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 11:36   #2
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso: 23/abr/2008
Ubicación: Avila
Mensajes: 2.457
Pues depende mucho de la calidad del cable...¿qué cable has puesto? Características?

Los conectores son los correctos?

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 11:47   #3
jcc
*
 
Ingreso: 16/jun/2009
Ubicación: Lleida
Mensajes: 36
el cable es el correcto, apantallado y está correctamente grimpado, es de 50 ohm, fue el recomendado por la casa de electronica que compre los conectores sma. El cable tiene 2 machos sma y una hembra-hembra sma, que es el del lado de la antena de 3dbi que está en el fuselaje.

Es normal usar alargos para situar la antena en el fuselaje o en las alas?. Gracias.
__________________
"Si esta arriba, es que alguien lo ha puesto ahí"
jcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 13:58   #4
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso: 23/abr/2008
Ubicación: Avila
Mensajes: 2.457
Pues si el cable es el correcto, aunque no sabemos que pérdidas tiene a 2,4GHz...en teoría en 0.5 metros no debería notarse nada...

Algo hay mal...

No se suele utilizar cable para situar la antena pero en teoría no debería notarse.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 14:41   #5
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso: 31/oct/2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.960
Mide con un polimetro si no esta cruzado el cable por dentro, o hay una mala conexión en el grimpado
es decir si existe continuidad entre el vivo de los dos extremos y la malla .
Igual no esta bien conexianado y se pierda toda la señal por ahi.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 16:14   #6
jcc
*
 
Ingreso: 16/jun/2009
Ubicación: Lleida
Mensajes: 36
gracias, pero por ahi he visto que ponen el emisor en un ala (en la parte inferior) y la antena en el otra en la parte superior, entiendo que hay un cable de este tipo conectándolos, gracias de todos modos, comprobaré continuidades.
__________________
"Si esta arriba, es que alguien lo ha puesto ahí"
jcc está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo VENDO KIT 2 RX+1TX 600MW 2,4 GHZ+ANTENA OMNI 5DBI+ANTENA PATCH+CABLES javi33 MERCADO de COMPRA / VENTA 12 30/12/2014 14:12
Antena Pan / Tilt para Rastreador Antena EagleEyes y antena patch 14 dbi Ronfly MERCADO de COMPRA / VENTA 4 29/04/2013 23:26
Busco antena Antena Helical 12dBi, 5645-5945MHz de Sircana pablittoo MERCADO de COMPRA / VENTA 3 23/01/2013 20:59
Vendo Emisor - receptor de video en 1,2 de 1500w y regalo antena. bolofly MERCADO de COMPRA / VENTA 3 18/12/2012 09:08


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:00.


2015