Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/02/2011, 11:57   #1
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso: 26/feb/2010
Ubicación: Plasencia (Cáceres)
Mensajes: 515
AYUDA URGENTE: ¡¡MI GPS NO DETECTA SATÉLITES!!

Quería volar esta tarde, pero va a ser que no. De pronto mi GPS es detectado por el OSD (Remzibis), pero no detecta ningún satélite (he probado en varios lugares). He probado a cambiarlo por otros GPS,s de otras marcas y, entonces, el OSD no detecta el GPS. Solo detecta el que traía el Remzibis, pero sin pillar ningún satélite.

¿ALGUNA SOLUCIÓN? ...POR FAVOR.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 12:50   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
no se que gps le has puesto, y que tipo de conexciones, lo normal que el osd detecte cualquier tipo de gps.

en el peor de los casos mirate este:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/gpm8
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 13:36   #3
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso: 26/jun/2008
Ubicación: Islas Açores
Mensajes: 3.607
Cita:
Iniciado por walias Ver mensaje
Quería volar esta tarde, pero va a ser que no. De pronto mi GPS es detectado por el OSD (Remzibis), pero no detecta ningún satélite (he probado en varios lugares). He probado a cambiarlo por otros GPS,s de otras marcas y, entonces, el OSD no detecta el GPS. Solo detecta el que traía el Remzibis, pero sin pillar ningún satélite.

¿ALGUNA SOLUCIÓN? ...POR FAVOR.
No tendrás interferencias por el TX de video? puedes intentar desconectarlo a ver...
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 19:24   #4
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso: 14/may/2009
Mensajes: 188
yo me estuve volviendo loco con este tema y despues de mucho investigar eran interferencias.

prueba a sacar la electronica del avion y enchufarlo todo fuera lo mas separado unas cosas de otras lo mas posible. si funciona asi, tendras que recolocar la electronica y revisar las conexiones. A veces me sigue pasando, remuevo un poco las baterias y la electronica y vuelve a funcionar
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 19:51   #5
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
creo que el caso de walias es diferente, creo que se ha mojado, fred tiene razon, cuanto mas cerca esta el gps del tx 1,2/1,3, menos recepcion tiene
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 23:43   #6
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso: 26/feb/2010
Ubicación: Plasencia (Cáceres)
Mensajes: 515
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
creo que el caso de walias es diferente, creo que se ha mojado, fred tiene razon, cuanto mas cerca esta el gps del tx 1,2/1,3, menos recepcion tiene
Efectivamente funfly, como sabes el avión estuvo ¡¡una semana!! perdido y a la interperie; lo que no comprendo es por qué el OSD (al que le funciona todo perfectamente, pues estaba protegido) no detecta los GPS,s FY y el que traía el Remzibis sí lo detecta (pero no coge ningún satélite);seguro que es porque estuvo mucho tiempo mojado se habrá averiado.

En cuanto a separarlo y probarlo sin el RC ya lo he hecho (por supuesto) y sigue igual; además está igual que antes muy lejos del TX de vídeo (que milagrosamente no se quemó, pero como no me fio lo he cambiado por otro nuevo). Seguiré investigando . Pero sin GPS ¡¡NO VUELO!!
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 23:55   #7
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso: 12/mar/2008
Ubicación: Vic - Barcelona
Mensajes: 4.401
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Lo que podes hacer es conectar el GPS al ordenador y ver si esta "vivo" y recibis datos desde él...

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
RTL Ayuda urgente Sebvillah4ck R/C Vuelo en Primera Persona FPV 5 18/03/2015 17:02
Multiwii Pro no detecta los satelites de GPS!! harryinfante Arduino / Multiwii 7 18/05/2014 17:23
Ayuda URGENTE FF9 LCD Roto!!! boby R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 18 18/06/2012 16:00
ayuda urgente con gps jet5235 Electrónica General Multirrotor 1 03/03/2012 23:09
AYUDA EN MADRID URGENTE miquel.s.m.yo OFF TOPIC 11 02/02/2010 08:07


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:09.


2015