Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/01/2011, 19:18   #1
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Ayuda con proyecto EasyStar!!

Bueno, pues después de leeros durante bastante tiempo al final me he decidido a realizar el proyecto FPV. El caso es que ya tengo el Easystar, pero claro....no tengo absolutamente nada electrico dado que he volado siempre glow.

MOTOR

He leido que este motor va muy bien pero queria saber si este otro es igual (por el tema de precio y porque voy a pedir varias cosas en esa tienda). En el primer caso pone:
Para lipos de 3S (o LiFe 4S), recomendamos la hélice APC 5,5x4,5, que da un consumo máximo de unos 27 amperios máximo, aconsejado variador Professional-30, perfecto para el Funjet o para conseguir un Easystar muy potente para cargar con pesos de FPV por ejemplo.
Esto mismo me valdría para el segundo motor en caso de escoger este último?
Prefiero comprarlo inruner por el tema de no complicarme la vida con la bancada...porque el corcho y yo no somos muy buenos amigos a la hora de trabajar...no se si me explico..

VARIADOR

El tema del variador voy perdidísimo. Por las configuraciones que he visto soleis poner uno de 40A, me equivoco? Podríais recomendarme alguno que vaya bien con el motor en la pagaina de hobbyking?

BATERIAS

Lo que he visto es que utilizais para la principal una de 3S de 2500A aproximadamente. Puede ser esta?
Y para la secundaria de video utilizais una de 2S de 900 o 1000mA. Esta va bien?

Necesito también un cargador para las mismas. He visto que recomendais este. Sólo carga a 12V? No se puede cargar a 220v? Me recomenais alguno o ese va bien?

SERVOS

No tengo ni idea de cuales pueden ir bien o mal para el easy...vale cualquiera?
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2011, 23:42   #2
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
hola!
te comento, tienes multitud de opciones para motorizar el avion pero esas que has escogido son bonitas pero no eficientes con un motor de 2700 y una 6*4 el consumo se disparara el motor tiene velocidad pero no aguantara mucho,
deberias poner un motor de unas 1400 1600kv y con una 8*4 o asi iria pero claro tienes que poner el motor en alto pero te digo que merece la pena porque si no la bateria durara muy poco el variador depende de que motor quieras poner pero siembre llevamos variadores de sobra jeje
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2011, 23:45   #3
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2046
mira este motor es baratisimo y va super bien yo lo he usado y eglo por ejemplo lleva volando con dos de esos en un twin star y uno en en un easy star desde que salieron los modelos por primera vez hara ya mas de 7 años y sin problemas ni de rodamientos ... ese motor un variador de 30 y una helice apc de 8*4
es lo mas economico fiable ligero y eficaz que vas a tener
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2011, 08:25   #4
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Muchas gracias. Pues al final optaré por los outruner como todos llevais...ya veremos si lo consigo poner al final o que...jeje. Porque como se pone? Lleva algún tipo de bancada o algo? Como lo haceis vosotros? He visto muchas fotos de motores elevados y queda la mar de bien, pero dudo que a mi me quede igual, seguro que saldrá él solo volando por ahí!
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2011, 11:33   #5
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso: 04/abr/2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.690
buscate algun liston de madera de 28 mm de grosor o mas o menos ese ... ese es el del motor original luego le pegas en el final un contrachapado con un tornillo o algo asi y luego con los correspondientes agujeros y tal colocas el motor luego pegas el redondo de 28 dentro del sitio original y listo puedes poner ya el motor cuando este seco
chacon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2011, 16:21   #6
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Vale, mas o menos lo he entendido. Como esto va para largo, conforme me vaya comprando cosas y montandolo os iré poniendo fotos del proceso y pidiendo ayuda! jeje.

Otra cosa, he visto que para reforzar el avión, usais barras de fibra de vidrio para las alas y otra mas fina de lo mismo para el fuselaje también. Esto es así? Aparte de esto y de alargar el timón de cola, qué mas reforzais? No me interesa ponerle alerones para tener un vuelo mas tranquilo.

Cita:
ese motor un variador de 30 y una helice apc de 8*4
Podría servir este variador?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9299
Pone que es exclusivamente para helicopteros....no sé si servirá para el easystar. Me pareció verlo el otro día en otro post, pero no me acuerdo si le dijeron que si servia o no...a ver si me sacais de dudas

La hélice que me has puesto es esta, verdad? Una apc de 8x4:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5437
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2011, 17:45   #7
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Como os comentaba, tengo el easy star totalmente vacio, sin servos, baterías etc... También tengo un Tx y Rx de 1.3ghz de 1500mW. Nunca he volado electricos y armar un avión entero cuando no tienes mucha idea resulta un poco complejo...
No sé si son buenos o malos los servos, la camara que he puesto ni el cargador de lipos, así que a ver si podeis ayudarme con la lista de la compra:

Equipo FPV
Batería secundaria para video 2s 20c de 1300mA
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16344

Camara CCD (no sé como será....)
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11977

Cabina easy star
http://www.electronicarc.com/catalog...65d62e404798f7

Pan & tilt
http://www.electronicarc.com/catalog...65d62e404798f7

Equipo del avión
Motor brushless
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2046

Variador 40A
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9299

Batería principal 3s 20C de 3000mA
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9265

Hélice 8x4
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5437

Cargador de lipos
http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=5548

2 Servos para dirección y profundidad
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6339
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2011, 20:18   #8
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso: 12/mar/2008
Ubicación: Vic - Barcelona
Mensajes: 4.401
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por peter32 Ver mensaje
Como os comentaba, tengo el easy star totalmente vacio, sin servos, baterías etc... También tengo un Tx y Rx de 1.3ghz de 1500mW. Nunca he volado electricos y armar un avión entero cuando no tienes mucha idea resulta un poco complejo...
No sé si son buenos o malos los servos, la camara que he puesto ni el cargador de lipos, así que a ver si podeis ayudarme con la lista de la compra:

Equipo FPV
Batería secundaria para video 2s 20c de 1300mA
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16344
Porque quieres usar 2s en video.? el TX no es de 12v.? la cámara trabaja en el rango de 9 a 12.6v

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2011, 21:45   #9
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Sí si, es que como leí en otros setups que ponian así la batería pues....me he compiado jeje. Ya digo que ando un poco perdido con el tema de lo eléctrico y ese ha sido un buen ejemplo jeje. El tema de las "C" que significan? Qué quiere decir 25C o 30C?
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2011, 23:34   #10
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso: 16/nov/2007
Ubicación: Martos (Jaén)
Mensajes: 525
Un ejemplo: una bateria de 2000 mA y de 10C, seria capaz de entregar en un momento dado hasta 20 Amperios 20,00 mA x 1,0 C = 20 A, saludos.
joseantonio451 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2011, 11:23   #11
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Aclarado entonces jeje. Otra pregunta respecto al equipo de FPV. Actualmente tengo un tx y quisiera saber cómo se conecta el tx-camara-batería dado que todos tiene cables para conectarlos pero no sé a dónde! Supongo que será a un dispositivo parecido al de un variador donde se conecta todo, no? A ver si me sacais de dudas
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2011, 22:25   #12
lpitad91
*
 
Ingreso: 31/dic/2010
Mensajes: 7
Seguramente con el pack del equipo de video te vendria un cable que tiene tres cabezales y un cable con solo uno y con 4 cables.Este ultimo es el del osd.Tienes que utilizar el primero,donde un cabezal sera JXT para la bateria,el tipico rojo alargado...uno mas pequeño y mas "cuadrado" para la camarita,y el que queda que es como achatado para el tx.Asi es como lo tengo yo,espero que te saque de dudas!
lpitad91 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2011, 09:26   #13
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Ese cable viene con el equipo de video? Y no se puede comprar a parte? Lo digo porque mi equipo de video se lo compré a una persona de este foro y no me lo incluyó

Si pudierais decirme como se llama el cable, la manera de buscarlo por internet o directamente un enlace a una tienda os lo agradecería!

Saludos
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2011, 13:38   #14
Anakin
*
 
Ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 85
sobre el motor del easy no has pensado en poner un 2835/2200 de turnigy y con una pala 6x4 ??

Yo es la combinacion que voy a poner, asi no queda el motor por fuera y por lo visto es una configuracion ya probada y funciona bien.

Sobre las lipos para el tx creo que con una 15C 3S de 1000mA seria suficiente no?
Anakin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2011, 17:28   #15
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Podrías pasarme el enlace del motor? Sí, la batería para el tx de unos 1000mA de 3s, ahora lo de 15C, 20C y 30C no sé bien qué significa.

Saludos!
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 12:26   #16
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso: 10/dic/2010
Ubicación: BILBAO
Mensajes: 374
CAPACIDAD DESCARGA

Esas cifras significan la capacidad de descarga, siendo C la capacidad de la pila, lo cual indica que si es de 1000 mha. y 15C permite una descaga de 15 Ah, esto se utiliza en conjuncion con el consumo del motor o del equipo
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 13:38   #17
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Entonces, a menor C mejor, no? Porque si tenemos una batería de 1000mA y 15C se descargará mas tarde que una 30C no? Estoy un poco perdido...
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 14:07   #18
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso: 27/sep/2010
Ubicación: Cabrils (Barcelona)
Mensajes: 2.925
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
No es que se descargue más rápido o más lento. Es la capacidad de descarga que tiene en función de la demanda del variador.

Imaginate que el variador le pide a la batería 20A por darle caña al motor y la batería es de 1000mAH y 15C. Esta batería solo podría entregar 15A con lo que no podría dar todo lo que demanda el variador y una de dos, o se sobrecalentará por exceso o el motor no tirará por falta de amperaje.

Yo te recomiendo que mires los consumos que dice el fabricante del motor y así escojas una batería acorde a lo necesario y, como en los variadores, algo más para ir sobrados.

Saludos...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 18:14   #19
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Muchas gracias a todos por ser tan pacientes, jeje. Que vengo del glow y de electricos estoy muy muy verde
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 19:05   #20
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Cita:
Seguramente con el pack del equipo de video te vendria un cable que tiene tres cabezales y un cable con solo uno y con 4 cables.Este ultimo es el del osd.Tienes que utilizar el primero,donde un cabezal sera JXT para la bateria,el tipico rojo alargado...uno mas pequeño y mas "cuadrado" para la camarita,y el que queda que es como achatado para el tx.Asi es como lo tengo yo,espero que te saque de dudas!
Ando detrás de ese dichoso cablecito.....alguien sabe alguna web donde se pueda comprar? O tengo que morir a comprar un tx-rx de video?
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2011, 19:58   #21
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Bueno como de costumbre me autocontest, acabo de encontrar el susodicho cable. Lo pongo por si le interesa y/o le sirve a alguien lo que voy diciendo

http://www.electronicarc.com/catalog...a70c8e185bd6c6

Editado por peter32; 10/02/2011 a las 09:01
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2011, 14:20   #22
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Sigo con mi aventura particular de montarl un easy. Ahora me surge otra duda y es con el tema de las lipos nuevamente. En la lista de mas arriba, he puesto una batería de 3000mA, pero quería preguntaros si todas las lipos de la pagina de HK son con esos tipos de conectores:



Estoy buscando la que supongo que todos tendreis que es con este conector:


La de arriba va con el conector de la de abajo o me tengo que comprar uno aparte? A lo mejor no se buscarlas. Podríais decirme en qué sección del menú de baterías tendría que mirar?

Saludos!
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2011, 18:01   #23
trokola
* * *
 
Avatar de trokola
 
Ingreso: 18/dic/2008
Ubicación: Bilbao y Mena
Mensajes: 414
Cita:
Iniciado por peter32 Ver mensaje
Sigo con mi aventura particular de montarl un easy. Ahora me surge otra duda y es con el tema de las lipos nuevamente. En la lista de mas arriba, he puesto una batería de 3000mA, pero quería preguntaros si todas las lipos de la pagina de HK son con esos tipos de conectores:



Estoy buscando la que supongo que todos tendreis que es con este conector:


La de arriba va con el conector de la de abajo o me tengo que comprar uno aparte? A lo mejor no se buscarlas. Podríais decirme en qué sección del menú de baterías tendría que mirar?

Saludos!

Hola Peter32.

Para el motor no puedes poner una bateria con el conector y cables de la de abajo. Esa bateria es para emisoras o algo de muy bajo consumo. Para el consumo de un motor los cables han de ser gordos, y los conectores de la de abajo no pueden ponerse en cables gordos.

Las que yo he comprado todas han traido el conector de la de arriba, pero es un conector malisimo y tendras que cambiarlo por alguno bueno.
__________________
Diego Maroto. Videos: http://vimeo.com/user3199122/videos
trokola está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2011, 21:29   #24
Anakin
*
 
Ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 85
Los cables de la bateria al variador deben ser gordos y cortos. Sino puede haber problemas de calentamiento de cables o incluso quemados.

EL Rx se alimentara del variador.

Yo le quiero poner al easy una de 2200 que ya tengo y luego pedir una de 3000

Mas grandes creo que es demasiado peso.
Anakin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2011, 21:46   #25
Anakin
*
 
Ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 85
Peter, yo tambien quiero empezar en esto del FPV, ya tengo un easystar que volaba antes normal, y te voy a decir como seria mi configuracion. A ver si entre los dos conseguimos hacer algo en condiciones.... jejejeje.

Motor: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5203
La helice una APC 6x4 para no tener que rebajar el fuselaje del avion. El motor va en el hueco del motor original, me gusta mas asi, mas discreto.
Variador: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2165

TX/RX y camara: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13435

Bateria avion:http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9265

Bateria TX y Camara: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6471

Luego tengo una emisora Graupner de 6 canales y utilizaria un monitor de tv de 7 pulgadas para verlo y un capturador de video easycap para el PC. Tambien añadire un servo para el PAN de la camara como el avion lo tengo con 3 canales utilizare un canal para el giro panoramico de la camara...

¿Que te parece?
Anakin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2011, 19:31   #26
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Cita:
Las que yo he comprado todas han traido el conector de la de arriba, pero es un conector malisimo y tendras que cambiarlo por alguno bueno.
Te han dado problemas? Hay que soldar algo? Lo digo porque el tema de soldar lo llevo un poco mal...jeje. Qué conector sería el correcto?
Cita:
Los cables de la bateria al variador deben ser gordos y cortos. Sino puede haber problemas de calentamiento de cables o incluso quemados.

EL Rx se alimentara del variador.

Yo le quiero poner al easy una de 2200 que ya tengo y luego pedir una de 3000
Ah vale, por eso preguntaba. Porque siempre he visto que vienen todas con los cables "gordos" y no con los "finos". No sabía qué tipo de conexión tiene el variador.

Entonces, con una batería de 2000-3000mA máximo, de conector gordo conectado al variador que comenta Anakin, sería viable?


Cita:
Peter, yo tambien quiero empezar en esto del FPV, ya tengo un easystar que volaba antes normal, y te voy a decir como seria mi configuracion. A ver si entre los dos conseguimos hacer algo en condiciones.... jejejeje.

Motor: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5203
La helice una APC 6x4 para no tener que rebajar el fuselaje del avion. El motor va en el hueco del motor original, me gusta mas asi, mas discreto.
Variador: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2165

TX/RX y camara: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13435

Bateria avion:http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9265

Bateria TX y Camara: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6471

Luego tengo una emisora Graupner de 6 canales y utilizaria un monitor de tv de 7 pulgadas para verlo y un capturador de video easycap para el PC. Tambien añadire un servo para el PAN de la camara como el avion lo tengo con 3 canales utilizare un canal para el giro panoramico de la camara...

¿Que te parece?
El motor, hélice y variador son los mismos que voy a ponerle yo también por el tema de no complicarme la vida haciendo la bancada del motor y demás historias.

Respecto al tx/rx de la frecuencia 900, no se si está permitida aquí en España. Creo que aquí se vuela con 2.4, 1.3 o 5.6 (no lo sé seguro, pero creo que la que has puesto tú es la que usan los militares, o eso me ha parecido leer por ahí. Corregirme si me equivoco). Yo voy a usar una frecuencia de 1.3 a 1500mW que compré de segunda mano en este foro hace poco.

La cámara es la que puse arriba, una CCD de 1/3 de pulgada sony.

De las baterías no tengo ni idea. Lo único que se es que tanto la del tx como la del variador tienen que ir a 12V y creo que la que has puesto sí que sirve, por lo que si nadie nos dice otra cosa, me compraría también la misma que tu.


Saludos!!!
peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2011, 19:37   #27
Anakin
*
 
Ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 85
yo al fina pedi este tx/rx
http://www.goodluckbuy.com/fox-800a-...ansmitter.html

Tiene buena pinta y hablan bien de el, mas peso en el tx es demasiado.

Supongo que no iremos con sobrepeso en el avion.

Mas adelante tengo pensado ponerle un OSD, el de remzibi por lo visto va muy bien, mas que nada porque indica la direccion y distancia hacia el punto de origen, pero eso ya es secundario.

La camara la compre tambien en hobbyking, no se cual es la que tu usaras.
Anakin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2011, 09:14   #28
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Pues perfecto entonces. Yo tengo el tx7rx de 1500mW como este pero con las antenas de siempre:

http://www.bevrc.com/bev-13ghz-1500m...-fpv-p-81.html

La cámara que puse es esta, también de hobbyking:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11977

Así que nada, de momento la lista de la compra parece ya completa. Conforme me vaya comprando las cosas y las vaya a ir montando en el easy, os iré preguntando.

También reforzaré el susodicho, pero bueno, todo a su tiempo.

Cita:
Mas adelante tengo pensado ponerle un OSD, el de remzibi por lo visto va muy bien, mas que nada porque indica la direccion y distancia hacia el punto de origen, pero eso ya es secundario.
Yo igual, pero en vez del remzibi opto por el Black stork II. No sé, supongo que eso irá a gustos y como éste viene ya montado y con todos los componentes pues ale jeje.

Saludos!

peter32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2011, 09:18   #29
Anakin
*
 
Ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 85
tambien hay gente que opina que poniendo las alas del easyglider se mejora mucho en estabilidad, habra que probar de momento en normal y luego ya veremos si lo modificamos.
Anakin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2011, 11:36   #30
peter32
*
 
Avatar de peter32
 
Ingreso: 20/feb/2010
Mensajes: 54
Exacto
peter32 está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ayuda sobre el EasyStar vacer_06 Links Varios 2 25/07/2011 00:15
Ha pasado mucho tiempo... Proyecto EasyStar Fleming R/C Vuelo en Primera Persona FPV 10 13/07/2009 15:56
Mi proyecto FPV EasyStar Articulo a FULL jlezana R/C Vuelo en Primera Persona FPV 0 25/02/2009 19:03
Easystar. AYUDA porfavor!! alex28891 R/C Diseño Aviones FPV & UAV 8 11/09/2008 17:10
AYUDA!! Motor EasyStar IvanA3 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 16 05/09/2008 15:50


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:37.


2015