Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/01/2008, 19:42   #1
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso: 16/ene/2008
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 2.924
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Spectrum 2,4mhz y Tx 1,3mhz

Hola, según he estado leyendo en Rcgroups no causa ninguna interferencia esta emisora con el receptor ar7000, lo que no pone es el alcance que han tenido con ella.

En la misma frecuencia también lei es imposible por las rayas blancas cosa que ya se ha dicho aqui algunas veces.
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2008, 07:39   #2
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cual es la pregunta o el objetivo del post?
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2008, 11:11   #3
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso: 16/ene/2008
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 2.924
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Hola Wavess, simplemete iformació para los usuarios que tegan,usen o vaya a comprar una emisora e 2,4mhz para que sepan si les sirve esta frecuencia, hay gente que no entiende ni papa de ingles.
Yo pregunte lo mismo e el foro y nadie me repondió, perdón solo uno y la contestación fué:
¡no sirven!, cosa que no es cierta., dejé la banda 35mhz porque en esta y electricos o hay interferencia alguna y no me hubiese gustado volver a 35mhz y gastarme más e esto.
JAJA es cierto faltaban las N que el teclado este me la juega.

Gracias.
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2008, 09:28   #4
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Ya es q no terminaba de entender el primer post :? :)
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2008, 15:07   #5
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso: 16/ene/2008
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 2.924
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
En el primer vuelo he llegado a 1kmtr solo porque se acabo la lipo del video, no hubo ni una interferencia, solo quiero ver el alcance de 2,4mhz si puedo en el proximo vuelo.
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Spectrum Dx8 Xtrem MERCADO de COMPRA / VENTA 4 30/11/2014 15:11
¿ Que distancia haceis con 1,3Mhz y 850mW ? alarrota R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 28 30/01/2013 14:48
Modulo Futaba TM - 8, 2.4Mhz colibri MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/10/2012 14:14
Pedido conjunto filtros IF para rc de 900-1.3Mhz; mejora calidad imagen CERRADO!! Delwin PEDIDOS CONJUNTOS 154 29/10/2011 13:22
Compro gafas para 1.3mhz davidfly5 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 20/04/2009 20:03


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:41.


2015