Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/12/2010, 17:48   #1
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
ayuda,que me ha pasado?

Hola compañeros,pues mi problema es que me ha entrado el avion en fails safe ,perdida de datos del gps y del control del avion.

los mas grave no es eso,es que cuando eso a ocurrido me ha pasado algo extraño para mi en la pantalla del osd.

os pongo las capturas del video,menos mal que tenia el pc grabando que si no ,no encuentro el avion ni de coña,mas de 1.30 horas buscando con solo la ultima imagen que encima ni se veia.

estaba oscureciendo ya que me gusta volar oscurito .

agradezco si podeis explicarme este fallo .

saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0002.jpg
Vistas: 64
Tamaño:  49,9 KB (Kilobytes)
ID: 17890   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0003.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  57,6 KB (Kilobytes)
ID: 17891   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0004.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  91,7 KB (Kilobytes)
ID: 17892   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0005.jpg
Vistas: 57
Tamaño:  109,2 KB (Kilobytes)
ID: 17893  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0006.jpg
Vistas: 60
Tamaño:  52,5 KB (Kilobytes)
ID: 17894   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0007.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  107,2 KB (Kilobytes)
ID: 17895   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0008.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  100,0 KB (Kilobytes)
ID: 17896   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  video electro junior_0009.jpg
Vistas: 59
Tamaño:  130,7 KB (Kilobytes)
ID: 17897  

__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/12/2010, 22:08   #2
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Hola Leandro,,,

A mi me paso eso mismo en mi black stork y fue por alargar el cable del gps del osd y creo que de algun otro componente,,,ya no recuerdo si el de la camara o el tx de video.....fue acortar los cables tal cual viene de nuevo y ya no me han vuelto a salir.

Pero en mi caso no perdi el control del avion,,simplemente me aparecieron todos los caracteres como a ti.Igual es por otro motivo.

Espero lo soluciones.

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/12/2010, 22:13   #3
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
parece viruss. ahora en serio, comprueba la conexcion del modulo del gps., parece que pierde datos , y se resetea.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/12/2010, 22:37   #4
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
hola chicos ,gracias por las respuestas ,si es el mismo osd que te paso a ti ,vale ahora lo entiendo ,le puse un alargador al gps .. probare sin el ,aunque en otros vuelos no he tenido problema,lo cambiare y probare otra vez .

y lo de perder el control a podido ser por eso??

por que cuando me salieron los primeros errores me quede sin control alguno del avion.

uso un receptor ipd multiplex shynt y nunca me ha dado problemas de señal alguno .

gracias de nuevo ,voy a desmontarlo todo,abrir el avion y empezar la instalacion de nuevo a ver si hay algo raro.

el avion lo he recuperado ,estaba encima de un monticulo de estiercol jejejej y no se a roto nada ,solo la helice .

saludos.

pd: felices fiestas a los dos ..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/12/2010, 23:26   #5
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Hay lo tienes,,,se ve que el gps no admite alargar el cable y que pierde datos por el "camino" estoy por acortarlo mas a ver si ajusta mejor la altura,que a veces tiene mucho desfase.

Lo de perder el control no creo que este relacionado.A que distancia lo tenias?

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 00:43   #6
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
pues a no mas de 300 metros , no se ,me he alejao mas con este equipo y no he tenido problemas .

le estoy dando vueltas a una cosa .

podria ser que el variador cayera de voltaje y por eso se a reseteado todo??

por que probando aqui en la mesa he desconectado y enchufado rapido el cable del variador y no me ha salido eso de la pantalla pero se ha quedado colgada en fail safe sin obedecer ningun mando de cambio de pantalla etc ....

seguire dandole vueltas , y sip le voy a dejar el minimo cable a todo.

saludos
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 07:55   #7
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
el cable del gps no tiene nada que ver, lo puedes alargar.
es recomendable poner una bateria aparte, para el video, aunque sea de 500 mA.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 12:40   #8
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
funfly,yo llevo la bateria del video aparte ,es una 3s de 800 mha.

video he tenido hasta el momento de estrellarse,por eso me mosquea lo de perder el control.

como decia antes,si conecto y desconecto la bateria del motor el menu osd se cuelga si lo hago rapido.

el osd se alimenta del amperimetro ,otra cosa que no se si pudiera fallar,ya que si fallara el amperimetro fallaria el receptor y el osd no?

gracias `por las respuestas ,solo quiero tenerlo muy claro ,la cosa no esta para ir rompiendo equipos ejejeje .
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 16:28   #9
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
no se a quien lo has compras, pero si es a mi me lo mandas y te lo cambio

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 16:53   #10
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso: 23/abr/2008
Ubicación: Avila
Mensajes: 2.457
Pues a mi me parece un bug de software pero bestial!!!

Si no recibe datos del GPS pues se queda todo paralizado y punto pero que te salgan esos caracteres es porque el programa se ha vuelto loco!!

A lo mejor todo ha venido por una señal RF muy grande que te ha interferido...algún radioenlace tal vez...

¿Hay antenas por tu zona?

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 17:06   #11
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Bueno comento mi caso.

Llevando ya algun tiempo volando,decido el poner el osd alejado del resto de electronica y alargo el cable del gps y ese mismo dia en la nueva ubicacion me salieron los mismos caracteres.Volvi a poner el osd en donde lo llevaba y deje el cable corto y ya no me han vuelto a salir,,,con lo cual yo si se lo achaco al alargamiento de cable del gps,,,o sino mucho casualidad es eso.Y mas al ver lo mismo que me salio a mi,,,le comento a Leandro mi caso sin saber que él habia alargado el cable del gps.

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 17:34   #12
SIRUELO
* * * *
 
Ingreso: 20/ago/2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 547
Podria ser de un falso contacto de la bateria principal o de sus conectores,cuando hace mal contacto es como si reiniciaramos todo una y otra vez y al no haber corriente en el receptor el osd considera fail,el video sigue funcionando por estar alimentado aparte.
Es solo una opinion para que te asegures,pueden ser muchas cosas,pero me extraña mucho que un fallo de osd genere tanto ruido al receptor como para dejarlo sordo..
Un saludo.
SIRUELO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/12/2010, 19:44   #13
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
no se a quien lo has compras, pero si es a mi me lo mandas y te lo cambio

Gacias funfly pero no es de tu stock, ya que todos fueran como tu ,ademas ya lo tengo tiempo y ya no tendra garantia digo yo ..ejejje


saludos
Cita:
Iniciado por SIRUELO Ver mensaje
Podria ser de un falso contacto de la bateria principal o de sus conectores,cuando hace mal contacto es como si reiniciaramos todo una y otra vez y al no haber corriente en el receptor el osd considera fail,el video sigue funcionando por estar alimentado aparte.
Es solo una opinion para que te asegures,pueden ser muchas cosas,pero me extraña mucho que un fallo de osd genere tanto ruido al receptor como para dejarlo sordo..
Un saludo.
siruelo parece que tiene algo o toda la razon . os explico lo que he encontrado.

al parecer el tdean del amperimetro falla!!! , lo he empezado a mover todo y zas se apagaba y volvia todo menos el video que es independiente.

se quedaba colgado el osd pero no me aparecia lo de los caracteres locos..

lo que dice raptor34 junto con lo que ha dicho siruelo puede ser que se volviera loco por los cortes de corriente.

voy a cambiarlo y os cuento,subo una foto del tdean estropeado.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSCF2112 (Small).JPG
Vistas: 60
Tamaño:  29,5 KB (Kilobytes)
ID: 17915  
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/12/2010, 18:33   #14
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
hola gente os cuento un poco.

he reemplazado el conector tdean del amperimetro y va perfecto,ahora por mas que lo meneo no falla como antes .

he realizado esta mañana dos vuelos de 20 minutos y sin fallo alguno .

le he cambiado el cable al gps ,he quitado el alargador y he modificado el cable haciendo uno mas largo sin conector de por medio.

el gps conecta en menos de 40 segundos y no falla,no he notado desfase alguno.

espero que no me vuelva a pasar si no habra que mirar el soft del osd o algo .

gracias por vuestra ayuda y feliz año a todos.
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/12/2010, 20:36   #15
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso: 28/jul/2007
Mensajes: 602
Muy bien me alegro de que tengas el problema solucionado....
__________________
No hay mal que por bien no venga.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2010, 21:03   #16
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
Muy bien me alegro de que tengas el problema solucionado....
gracias compañero..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/12/2010, 21:36   #17
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Pues cojonudo Leandro,,,me alegro un monton que hayas solucionado el problema.

A ver para cuando una mini-concentracion alicantinos y murcianos.

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/12/2010, 22:10   #18
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.712
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por Raptor_34 Ver mensaje
Pues cojonudo Leandro,,,me alegro un monton que hayas solucionado el problema.

A ver para cuando una mini-concentracion alicantinos y murcianos.

Un saludo.
pues si ,ya que en persona solo he conocido a luico de aqui de murcia y alicantinos a ti , a ver si quedamos si ,felices fiestas a ti tambien raptor34..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Mini OSD pasado a U-osd juande MERCADO de COMPRA / VENTA 2 10/07/2014 15:04
Actualización ¿Qué ha pasado con la etiqueta Multiwii? rortega FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS 14 17/10/2013 13:26
¿os ha pasado alguna vez? foris R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4 14/06/2013 18:38
Opiniones A alguien le ha pasado -o ha visto - eso? mordega R/C Diseño Aviones FPV & UAV 7 29/06/2012 20:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:28.


2015