Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/12/2010, 23:02   #1
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Easy star en caida libre

Hola a todos
Es el primer video que subo a este foro. No es una maravilla (sobretodo la calidad de la imagen)pero se puede ver como a los 12 min. de vuelo el easy decide ir por su cuenta en picado al suelo desde casi 300 mts.
No marcó ni fail-safe ni nada parecido, así que si a alguno se le ocurre algo acerca de la posible causa, se lo agradecería muchísimo.
Para los sensibles, deciros que, a pesar de lo que parecía allí mismo, el avión está totalmente reparado esperando a que lo vuelva a poner en su medio natural...
Saludos
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 02:17   #2
CHRISTIAN FPV
* * *
 
Avatar de CHRISTIAN FPV
 
Ingreso 12/jul/2010
De QUINDIO COLOMBIA
430 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CHRISTIAN FPV
hola ANTONZ buen vuelo, lastima como ha terminado...aun existe el easy??? como salio del percance....
saludos.
CHRISTIAN FPV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 06:50   #3
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Hola, con todo lo que parece, al final no tenía más que un ala con un extremo partido, el empanaje de cola y la sujeción de las alas en el fuselaje. Nada que con media hora y un poco de cola térmica no de pueda solucionar...
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 07:20   #4
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
preguntas,

usas los canales de osd conectados al receptor de rc
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 08:14   #5
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Hola funfly
Si, llevo la Wfy 09 en 2.4 con su receptor en 2.4 que es este:
http://modelgifts.net/index.php?rout...product_id=278
Tengo asignados a los interruptores del OSD los canales 7 y 8 y Para el pan el nº 9.
Acabo de adquirir (usado) el módulo wfly en 72 Mhz con un corona RP8D1 sintetizado. Crees que es mejor opción de alcance??
Gracias por el interés
Un saludo
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 08:39   #6
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por AntonZ Ver mensaje
Hola funfly
Si, llevo la Wfy 09 en 2.4 con su receptor en 2.4 que es este:
http://modelgifts.net/index.php?rout...product_id=278
Tengo asignados a los interruptores del OSD los canales 7 y 8 y Para el pan el nº 9.
Acabo de adquirir (usado) el módulo wfly en 72 Mhz con un corona RP8D1 sintetizado. Crees que es mejor opción de alcance??
Gracias por el interés
Un saludo
te lo pregunte, porque normalmente, el osd si le falta señal de uno de los canales, salta el failsafe en pantalla, haz pruebas en tierra.

slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 08:40   #7
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por AntonZ Ver mensaje
Acabo de adquirir (usado) el módulo wfly en 72 Mhz con un corona RP8D1 sintetizado. Crees que es mejor opción de alcance??
la banda 72 no esta permitida en españa, tendras que ir en 35 que es mejor opcion
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 08:57   #8
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Gracias Funfly
Por cierto, te debo un café y pincho por lo del OSD. La causa era efectivamente la impaciencia... Como puedes ver, va de lujo.
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 09:02   #9
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2010, 09:49   #10
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
A mi me pasó algo parecido hace poco:


http://www.youtube.com/watch?v=qDlWCPLxRcg

Resultó ser el Copilot que no se lleva bien con mi receptor y/o OSD. Por lo visto los Corona y el Copilot no son buenos amigos.
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2010, 14:40   #11
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Hola
El asunto es que el mío "todavía" no tiene instalado el copilot CPD4 que tengo preparado. Probaba el OSD que me estaba costando pillarle el tranquillo.
Como se ve en el video, mientras volé hacia el norte (en dirección al pantano)no hubo problemas, llegando a los 600 mts de distancia. Pero cuando me voy hacia el oeste y me pongo cara al viento, es cuando sufre la pérdida.
No se, habrá que seguir probando, primero en tierra, como dice Funfly...
Un saludo
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2010, 15:41   #12
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Por cierto Kamikaze, espero que los daños de tu accidente hubieran sido como los que sufrió mi star, que con una sesión de cola térmica me esté suplicando que lo lleve otra vez a las alturas...
AntonZ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/12/2010, 10:19   #13
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
Pues pintaba muy mal pero con medio litro de ciancrilato y un poco de cinta americana quedó como nuevo (o casi)
kamikaze está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Felix Baumgartner saltará en caída libre desde la estratosfera luico OFF TOPIC 21 14/10/2012 14:26
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 21:17
easy glider ó easy star ayuda no me decido... tinomarper R/C Vuelo en Primera Persona FPV 24 11/10/2009 01:39
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 15:18
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 20:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:52.


2015