Avisos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/12/2010, 15:47   #1
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2007
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)
Mensajes: 658
Enviar un mensaje por MSN a bermudeznet Enviar un mensaje por Skype™ a bermudeznet
MAPAS cartográficos y vista satelite (Mejor que Google Earth)

http://www.ign.es/iberpix/visoriberpix/visorign.html
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/12/2010, 16:22   #2
elossam
* * * * * *
 
Avatar de elossam
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2006
Ubicación: Vía Láctea
Mensajes: 2.791
Muy buenas imágenes, he de ver si tiene mejor resolución que las de Google earth ya que estas últimas a mi me daban bastante error. El formato del fichero de calibración es .jgw , ahora que los chinos sacan un software que trabaja el FY21AP directamente con google earth es un lástima, pero bueno.
elossam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2011, 20:15   #3
elossam
* * * * * *
 
Avatar de elossam
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2006
Ubicación: Vía Láctea
Mensajes: 2.791
Pude chequear la exactitud de la referenciación y es de unos 4 metros como mucho. Eso no quiere decir que sea erronea, quizas lo erroneo sea la medida de mi GPS de mano pero comparado con Google Earth donde yo lo mido la diferencia es muy notable a favor de este sistema. Con google earth los puntos diferían unos 20-25 mts.
elossam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2011, 10:52   #4
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2007
Ubicación: Alcalá la Real (Jaén)
Mensajes: 658
Enviar un mensaje por MSN a bermudeznet Enviar un mensaje por Skype™ a bermudeznet
Yo le estoy sacando mucho partido para crear escenarios para el simulador AeroSimRc, ya que saca capturas de mapas en resolucion 5000x5000 pixeles, sin embargo, google earth solamente 2000x2000.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2011, 11:54   #5
vialdi
* *
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2009
Ubicación: Galapagar
Mensajes: 217
Cita:
Iniciado por elossam Ver mensaje
Muy buenas imágenes, he de ver si tiene mejor resolución que las de Google earth ya que estas últimas a mi me daban bastante error. El formato del fichero de calibración es .jgw , ahora que los chinos sacan un software que trabaja el FY21AP directamente con google earth es un lástima, pero bueno.

Hola Elossam, ¿puedes dar algo mas de información sobre el software que comentas?, para que sirve, como se puede actuar con él en el fy21ap. Ya que estoy pensando en comprar uno de estos fy21ap.

Gracias
__________________
Vuelo, luego existo.
vialdi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2011, 12:25   #6
elossam
* * * * * *
 
Avatar de elossam
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2006
Ubicación: Vía Láctea
Mensajes: 2.791
El software es el que proporciona el fabricante pero que actualmente esta en revisión ya que tiene errores. Hay otro software en desarrollo que se puede utilizar con el FY21AP. Solo se puede bajar información pero no subir comandos al modelo desde tierra (de momento). Usa google earth directamente sin necesidad de calibración previa y muestra en pantalla los datos gps del vuelo, la representación de donde esta sobre el plano/foto y algunos elementos de telemetría (vlts, amps...)
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1334171
elossam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2011, 09:31   #7
vialdi
* *
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2009
Ubicación: Galapagar
Mensajes: 217
Cita:
Iniciado por elossam Ver mensaje
El software es el que proporciona el fabricante pero que actualmente esta en revisión ya que tiene errores. Hay otro software en desarrollo que se puede utilizar con el FY21AP. Solo se puede bajar información pero no subir comandos al modelo desde tierra (de momento). Usa google earth directamente sin necesidad de calibración previa y muestra en pantalla los datos gps del vuelo, la representación de donde esta sobre el plano/foto y algunos elementos de telemetría (vlts, amps...)
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1334171


Muchas gracias elossam, no tenia ni idea. Estaré al tanto de las informaciones.

Saludos.
__________________
Vuelo, luego existo.
vialdi está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:26.


2013