Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/11/2010, 16:21   #1
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
Motor glow apto para FPV??

pues eso me han regalado una maqueta de mi avion preferido (piper j3 cub el de simprop) y quisiera saber si es apto poner un equipo de fpv con un motor glow

gracias de antemano y buenos vuelos
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 16:26   #2
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
hola, claro que es valida una maqueta glow, aki tienes la de mi amigo janov
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=6592
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 16:29   #3
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
hay que respetar las medidas?? me refiero a las distancias entre elementos
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 16:36   #4
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
hombre ser glow o electrico solo difiere en motor y variador, pero si llevas 1,3 en video es mejor que separes del gps y asi con todo, pero claro esta que por espacio no sera.
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 16:56   #5
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
pero los servos los cambio de sitio o los dejo donde estan en la bancada del fabricante el motor no hara mas interferencias que todo el equipo por el ``ruido electrico´´
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV

Editado por NeocloudR©; 24/11/2010 a las 17:53
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 18:23   #6
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
tenia pensado poner la distribucion de las cosas asi (no sale ni el gps ni la telemetria eso lo pondre por algunlado):


una cosa el gps donde lo pongo? esque no se si es fuera o dentro
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 19:11   #7
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
todo esto esta sacado del pots del amigo janov



este es el servo para timon de direccio



este el servo de direccion



aqui servo de profundidad

GpS



aqui receptor, osd DmD, un servo 360º para camara, y en la parte delantera junto al deposito una lipo para alimentar rc con un bec esterno a 5v


sin comentario
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 19:29   #8
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
pero el problema es que no tengo partes planas para poder poner los servos tengo que hacer boquetes
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 21:47   #9
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
claro esta. los servos estos son micro de piñoneria metalica, y creo recordar que donde van el hizo unas tapas para colocar los servos.
salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 14:26   #10
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
lo malo es que el fuselaje k yo tengo es a varillas entonces si corto se queda...
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 14:27   #11
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
una cosa lo que hay que evitar las interferencias es al Tx o a la camara??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 18:59   #12
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
el tx con el gps, tienen que estar separados
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 19:19   #13
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
y si pongo el Tx en la cola y lo demas lo dejo en su sitio (todo en la bancada de servos)
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 19:31   #14
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
el gps tiene que estar tambien separado der rx de rc, ponlo en el ala
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 19:41   #15
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ok gps en el ala lo pondre en un hueco de algun servo el Tx lo pongo en la cola le alargo los cables y lo demas se deja en su sitio es para no tener k ir luego reforzando piezas
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 20:28   #16
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
ok, ya en tus manos esta
a ver si haces un setup bueno para un glow
salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 20:54   #17
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
gracias una cosa no pasa nada si alargas los cables del Tx no?
lo pongo lo mas corto posible y yata
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 20:59   #18
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
no pasa nada, yo lo tenia en el mismo lado que tu, y en la bodega el osd y no pasaba nada
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/11/2010, 15:48   #19
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
mejor no tendre que tocar nada
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Motor glow OS 46 IvanA3 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 08/11/2014 15:17
Advertencia: no apto para sensibles. Reisender OFF TOPIC 6 06/02/2014 00:09
motor eléctrico para glow monzon MERCADO de COMPRA / VENTA 2 12/06/2013 22:22
Motor GLOW OS 25 silvio MERCADO de COMPRA / VENTA 1 01/04/2013 21:32
Un video no apto para hipertensos barullo VIDEOS FPV -UAV 8 18/02/2011 17:39


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:19.


2015