Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/11/2010, 09:50   #1
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
hola novato iniciado

hola buenas soy nuevo en esto del FPV pero volando aviones no y quisiera iniciarme con un Cularis de multiplex.
Que necesito para iniciarme hay algun compaero de este foro que tambien lo haya hecho con el???

gracias de antemano y buenos vuelos
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 11:05   #2
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
Doy mas datos
Servos:
Hitec HS 81 (2x) dirección y profundidad, Hitec HS 55 (4x) alerones y flaps
Sistema de propulsión:
Variador Multicont BL-37
Motor:
Himax C 3522-0700
Receptor:
el que te venia con la futaba FF7

ya lo demas no lo tengo claro
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 11:41   #3
VIES2
* *
 
Avatar de VIES2
 
Ingreso: 23/mar/2010
Ubicación: Pinto (Madrid)
Mensajes: 162
Hola y bienvenido,
Mira este post, te puede ayudar.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...oyecto+cularis
Saludos
VIES2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 11:59   #4
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
tengo que tener esas medidas entre el TX y los demas elemetos??
puedo ponerlo cerca de la cola para no tener interferencias??
este equipo es el que tengo pensado poner:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13440
con esta bateria para el video:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9491
y esta para el motor:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8853

que opinais??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 18:43   #5
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
alguien me puede ayudar??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 19:10   #6
juan ruiz
AeromodelismoVirtual
 
Ingreso: 25/sep/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3.040
Cita:
Iniciado por NeocloudR© Ver mensaje
alguien me puede ayudar??

Yo no pondria esa configuración de Video,si vas a volar por encima del campo de vuelo vale pero si te quieres ir un poco lejos no te vale.

Te quieres gastar en todo, lo que vale un emisor solo de 500mw,yo seguiria mirando por el foro y pondria lo que ponen todos no lo varato de esas marcas.

Hay mucha información de emisores, recectores y camaras para que no tires el dinero.

Saludos
juan ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 19:33   #7
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
tan mala es??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 20:55   #8
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso: 08/ene/2009
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 755
Yo la pega que le veo, es que solo tienes 100mw por lo que el alcance puede ser escaso.
Saludos.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 23:03   #9
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
yo me pillaria un emisor de video de 850 directamente, tienes garantizado mucho alcance.... los puedes comprar tambien en españa, a buen precio Y CON GARANTIA y asesoramiento... los tienes en stockrc....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 14:56   #10
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
hola de nuevo mirad que opinais sobre esto??
Equipo:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...%20850%20mW%22
Antena:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...0GHz%208dBi%22
Batería para el equipo:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9937
Cámara:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...ra%20MSH-36%22
Co-Pilot:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/CPD4

que opinais esta bien??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV

Editado por NeocloudR©; 22/11/2010 a las 16:00
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 15:50   #11
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
la bateria para que la quieres., mejor una 3s
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 16:01   #12
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ok ya estya cambiada a un 3S para alimentar el equipo de FPV
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 16:10   #13
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ACTUALIZACION:

Capturador para portatil:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...0/Products/npg
Equipo:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...%20850%20mW%22
Antena:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...0GHz%208dBi%22
Batería para el equipo:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9937
Cámara:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...ra%20MSH-36%22
Co-Pilot:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/CPD4
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:38   #14
juan ruiz
AeromodelismoVirtual
 
Ingreso: 25/sep/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3.040
Esto ya es otra cosa,esto si te vale todo antes NO.

Saludos
juan ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:41   #15
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
el equipo de video , la capturadora, y camara son las que yo uso

un par de preguntas..

1- ¿para que quieres una patch?... yo con las antenas que van con el equipo de 1,2 originales me he ido a 5km sin problemas

2_¿para que quieres un copilot??... YO APROVECHARIA A PEDIR UN ESTAVILIZADOR CON VUELTA A CASA EN "PEDIDOS CONJUNTOS"
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=8024

Y depende la distancia a la que quieras volar.... yo cogeria el estabilizador con vuelta a casa y osd... por lo menos sabras altura y distancia a la que vuelas... asi como consumos, autonomias....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:42   #16
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ok gracias
me faltaria algo??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:54   #17
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
Cita:
Iniciado por tintin Ver mensaje
el equipo de video , la capturadora, y camara son las que yo uso

un par de preguntas..

1- ¿para que quieres una patch?... yo con las antenas que van con el equipo de 1,2 originales me he ido a 5km sin problemas

2_¿para que quieres un copilot??... YO APROVECHARIA A PEDIR UN ESTAVILIZADOR CON VUELTA A CASA EN "PEDIDOS CONJUNTOS"
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=8024

Y depende la distancia a la que quieras volar.... yo cogeria el estabilizador con vuelta a casa y osd... por lo menos sabras altura y distancia a la que vuelas... asi como consumos, autonomias....
lo del patch me dijeron que mejoraria la señal y lo del estabilizador lo puedo comprar en stockrc??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 22:06   #18
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
reitero lo dicho, con las antenas de serie del equipo de video te puedes ir a 5km sin problemas, por tanto, de momento yo me ahorraria la patch... el estabilizador con vuelta a casa y osd te recomiendo pillarlo en el pedido que te linckee, te saldra sobre unos 170 euros, mientras que si lo compras en cualquier tienda se te ira a el doble de dinero(el mismo) ...
reitero, con el equipo de video que indicas, con la camara y con el vuelta a casa con osd incorporado tendras un muy buen equipo de fpv que te dara muy buenos momentos.... no obstante, te recomiendo una vez tengas el equipo, que busques a alguien ya metido en aeromodelismo y si es practicante de fpv, pues aun mejor, y que te ayude a montar y verificar el correcto funcionamiento del mismo...
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 14:17   #19
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ok hare caso a los expertos

ACTUALIZACION:

Capturador para portatil:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...0/Products/npg
Equipo:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...%20850%20mW%22
Batería para el equipo:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9937
Cámara:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...ra%20MSH-36%22
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 14:18   #20
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
me habian dicho que con el copilot el avion seria mucho mas estable en vuelo y que ayudaria a aterrizar por eso me lo recomendaron
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 14:32   #21
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
Cita:
Iniciado por tintin Ver mensaje
el equipo de video , la capturadora, y camara son las que yo uso

un par de preguntas..

1- ¿para que quieres una patch?... yo con las antenas que van con el equipo de 1,2 originales me he ido a 5km sin problemas

2_¿para que quieres un copilot??... YO APROVECHARIA A PEDIR UN ESTAVILIZADOR CON VUELTA A CASA EN "PEDIDOS CONJUNTOS"
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=8024

Y depende la distancia a la que quieras volar.... yo cogeria el estabilizador con vuelta a casa y osd... por lo menos sabras altura y distancia a la que vuelas... asi como consumos, autonomias....
mas alante hara mas pedidos?? voy un poco corto de pasta
detodas formas eso es obligatorio??
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:13   #22
barullo
* * * *
 
Avatar de barullo
 
Ingreso: 25/may/2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 722
Obligatorio no es nada, yo vuelo sin él aunque como te han dicho he aprovechado para pedir uno con retorno a casa en el pedido conjunto. Creo que si vas pillado de pasta no es necesario, por lo menos mientras dejas el equipo en condiciones de vuelo optimas, después ves ampliando poco a poco. Es mi consejo.
barullo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:20   #23
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
eso es lo que estaba pensando
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:27   #24
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
si vas pillado de pasta lo imprescindible es:
avion (mas barato quel cularis el glyder o el easzy star y muy eficaces)
motorizacion (mas barata la del glyder o star que la del cularis)
equipo de radio
sistema de emision -recepcion de video
camara de video
monitor para visualizar
y una vez ahorres un poco mas, ya podras pillar un osd y el vuelta a casa (o el vuelta a casa con osd incorporado)

un saludo y felices vuelossssss
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:30   #25
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
las emisoras ya las tenia y el cularis hace 3 años me lo compre pero no lo llege a montarlas emis son la FF/ que es la que voy a usar y la FF10 pero esa no puedo
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:36   #26
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso: 12/mar/2008
Ubicación: Vic - Barcelona
Mensajes: 4.401
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por NeocloudR© Ver mensaje
mas alante hara mas pedidos?? voy un poco corto de pasta
detodas formas eso es obligatorio??
Obligatorio en realidad no hay nada... pero si equipo básico y creo que con los precios que han logrado con los estabilizadores del pedido conjunto ya se vuelven una pieza clave por seguridad y no perder dinero en caso de FS, perdida de video, etc...

Si ya vuelas y tienes dedos evitaría comprar el Copilot FMA y ahorraria para pillar el FY20 o el FY20 con RTH... son mejores equipos y no necesitan la re-calibración cada vez que vayas a volar...

Saludos,
Sergio.
supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:40   #27
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
ok gracias
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:28   #28
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso: 28/jul/2007
Mensajes: 602
bueno mi simple opinión es la siguiente, si todavía no as comprado el copilot yo no lo compraría y guardaría ese dinero para comprar el estabilizador con vuelta a casa, por que en los primeros vuelos todos o casi todos nos llevamos algún susto con perdidas del avión, algunas veces con recuperación del mismo con mas o menos daños y otras veces sin poder localizarlo y perder todo el equipo, así que con la compra un FY21 AP o el IKARUS de Eladio, lo tendrías amortizado, si te compras el copilot también te valdría para el ikarus de Eladio la información esta aquí http://www.electronicarc.com/catalog...afd75d246c458l para que valores uno y otro,asi que esa es mi humilde opinión.
__________________
No hay mal que por bien no venga.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 14:18   #29
NeocloudR©
*
 
Avatar de NeocloudR©
 
Ingreso: 21/nov/2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 48
Enviar un mensaje por MSN a NeocloudR© Enviar un mensaje por Skype™ a NeocloudR©
no todavia no lo compre pero si encarge todo el equipo
__________________
Cularis Futaba FF10 Piper J3 Cub de Simprop FPV
NeocloudR© está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opiniones AVION HIFA DE WALKERA PARA FPV INICIADO leandrorc R/C Diseño Aviones FPV & UAV 247 23/02/2016 13:46
Hola franem MicroMultis 1 05/11/2014 06:20
Proyecto Proyecto para iniciado eddiedean General - Proyectos multirrotor 2 18/07/2013 16:37
Novato Novato Quad Monchu88 General - Proyectos multirrotor 10 02/11/2012 22:45
hola piloto c-101 1995 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 1 08/10/2006 23:52


Tu hora GMT +1. Ahora son las 00:55.


2015