Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/05/2008, 00:03   #481
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
Cita:
Iniciado por javier Ver mensaje
hola señores ,hay que ver,me despisto un momento y la que liais,bueno tengo que decir que sigo jodido de la espalda,pero sigo por aquiun tanto "drogado" y sin poder hacer nada,bueno veo que esto se internacionaliza y tenemos nuevos adeptos,lo primero que quiero decir antes de caer en las manos de morfeo(me voy a poner la medicacion)es que SILFONONE ERES UN PEDAZO DE JENIO lo segundo es que tengamos paciencia,vamos a acabar un proyecto y nos vamos al siguiente(creia que yo era el unico que antes de acabar una cosa estaba pensando en otra)el ala delta, macho tenemos el mismo camello,y bueno en cuanto puedaproseguire con las pruevas,a los nuevos "adeptos"esperar a que terminemos asi ahorrareis un dinero e ireis a tiro hecho,que era unos de los objetivos de toda esta aventura,yo por mi parte ya estoy satisfecho con la que hemos liado en la red,pues aunque aun no hallamos acabado hemos demostrado que personas que no se conocian de nada son capaces de unir sus conocimientos(unos mas que otros claro)y conseguir que algo que estaba al alcance de unos pocos ahora lo pueda hacer cualquiera,y todo de manera desinteresada,seguro que hemos despertado algunas concienciasy si no es asi ya la despertaremosbueno señores me despido emocionado y con la misma ilusion del primer dia(ya estoy dandole vueltas al ala delta)un cordial abrazo a todos::.
P.D perdonad los platanitos pero una imagen vale mas que milllll palabras(otro ladrillaso)
eyy javier ya se te hechava de menos por aki,sin tu saberlo ya contavamos contigo pa lo del ala delta je je.pero bueno como tu dices vamos a acabar lo que estamos haciendo y luego ya veremos...

bueno espero que valla mejorando tu espalda
un saludo

Editado por juan ruiz; 04/03/2009 a las 21:38
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 00:33   #482
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Para Josuf:

Hey familia!!
Josuv, como lo tienes, como le vas a pasar los cables de, por ejemplo, vario, camara, etc!!???
Gracias.

Pd...y los demás, hay algún avance!!??? (venga, que con este tiempo, poco volar este finde!??) (yo al menos, mi glider, se ha aburrido muuucho)

...ahora me viene a la cabeza otro tema, ...alguien sabe como le puedo prog yo a la FF7, un recorrido fijo de dos servos (pan/tild) mediante un interruptor!!???? (a una posición marcada previamente) ...(para que al darle al interruptor, me vaya a ver la tensión de la bateria)
Gracias.
que tal silvio .

bueno estas en lo cierto son remaches je je... me salva que segun veo en tus fotos/video tus chapas estan mas juntas y dificulta mas meter los dedos en el mio costara pero creo que podre.siempre estoy a tiempo de quitar los remaches de un lado.por otro lado la eleccion de los remaches fue porque son de aluminio y pesan bastante menos que los tornillos,decir que entre las dos chapas tengo puestos unos tubitos de interior de 4mm que es el diametro de los remaches.
bueno el cacharro esta igual que en las fotos del otro dia ya que, listo que soy, me lo deje en el curro el otro dia. y hoy he tenido fiesta por lo que no hice nada mas en el.

bueno respecto al balance del carro pues no se aun no se que va a pasar pero supongo que podre coregirlo tirando la u inferior un poco palante o patras y jugando con las bat.
lo proximo que quiero hacer, es posicionar los servos para aligerar las chapas un poco mas en los sitios que no colocare nada.

por cierto el rx de radio lo tienes arriba en la parte trasera no? como tienes pensado sacar la antena de rc?.cuidadin que le mola mucho enredarse en la helice.

saludotes
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 00:51   #483
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
bueno tengo una idea para intentar minimizar las interferencias de motor en le video,y del video en el rx de rc. se trata de poner todo el chasis de aluminio a masa con el variador y rx de radio.luego hacer un cajoncito metalico para alojar todo el equipo de video y conectar dicho cajon a la masa de video.por supuesto devo aislar el cajoncillo del video electricamente de el chasis del paramotor para no juntar las 2 masas.
otra cosa a tener en cuenta es que la antena de rc y de video deven quedar totalmente fuera de los chasis respectivos para que la masa no los "apantalle" y pierdan eficacia.

creeis que puede merecer la pena o es una tonteria que no se va a notar.
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 09:31   #484
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
...alguien sabe como le puedo prog yo a la FF7, un recorrido fijo de dos servos (pan/tild) mediante un interruptor!!???? (a una posición marcada previamente) ...(para que al darle al interruptor, me vaya a ver la tensión de la bateria)
Gracias.

Editado por silvio; 13/05/2008 a las 11:08
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 09:35   #485
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
...buenas...pués estas cosas no se sabe nunca hasta que se prueban...
Yo lo que hice, fué envolber el vario en papel de plata (a modo de gabia de faradai)al que le tengo soldado un cable que de momento N/C, pero que a una mala, puedo conectar a masa o lo que sea...
El tX de video también lo tengo previsto instalar dentro del perfil del triciclo, y así también hace de "protector de interferéncias". No tengo el chasis a masa, pero és facil de conectarlo.
(De momento lo veo peligroso a la hora de manipular la bateria, como en el coche, hay que tenerlo en cuenta a la hora de conectar/desconectar!
Venga, salut!!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 09:58   #486
javier
* *
 
Avatar de javier
 
Ingreso 06/abr/2008
165 Mensajes
hola hay os dejo un video que supongo que ya habeis visto
http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=1852449
estamos
javier está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 13:57   #487
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
...alguien sabe como le puedo prog yo a la FF7, un recorrido fijo de dos servos (pan/tild) mediante un interruptor!!???? (a una posición marcada previamente) ...(para que al darle al interruptor, me vaya a ver la tensión de la bateria)
Gracias.
ok silvio no se si es posible, aunque puedes creo poner dos canale que se activen con el mismo interuptor, pero vamos que no se, luego lo intento en casa haber si me aclaro.
una pregunta los 2 servos en cuestion ya los tienes asignados a algun canal?
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 14:00   #488
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
Cita:
Iniciado por javier Ver mensaje
hola hay os dejo un video que supongo que ya habeis visto
http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=1852449
estamos
joe que brutotes los muchachos de la cabina mikrocopter,el tiempo de vuelo no es muy largo je je.espero que nuestro cacharro se mantenga un poquillo mas en el aire.

luego decimos que nosotros somos frikies pos anda que estos.

venga saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 14:31   #489
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
okuna pregunta los 2 servos en cuestion ya los tienes asignados a algun canal?
...pués si, canal 2 y canal 6. (vertical derecho, y ruedecita 6)
Como si me sonara que al darle al interruptor, se fueran los servos al recorrido preestablecido, en tanto por ciento.
GRacias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 15:21   #490
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Javier!!!!, se te echa de menos, tio.
Cachis,tendremos que inventar algo para esa espalda tuya....

Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
bueno el cacharro esta igual que en las fotos del otro dia ya que, listo que soy, me lo deje en el curro el otro dia. y hoy he tenido fiesta por lo que no hice nada mas en el.
Ojalá yo pudiera construir en mi curro, que suerte.

Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
...alguien sabe como le puedo prog yo a la FF7, un recorrido fijo de dos servos (pan/tild) mediante un interruptor!!???? (a una posición marcada previamente) ...(para que al darle al interruptor, me vaya a ver la tensión de la bateria)
Gracias.
Yo tengo esa misma rádio pero no se me ha dado nunca el caso. Me huele que se debe poder con las 4 mezclas libres que hay pero tendría que probarlo.

Luico me ha comentado, no sin razón, que aclare un poco mas el tema de la hoja de cálculo. Os voy a preparar un reportaje para que no tengais ninguna duda, intentaré hacerlo esta tarde.
La hoja de cálculo viene con unos datos de ejemplo, podeis jugar con ellos y ver como se comporta. Si quereis os relleno una con los datos de la pw1.2 tal y como la está probando Javier (eso si puedo hacerlo ahora) para que os sirva de ejemplo también hasta que prepare el reportaje.

El jueves es fiesta en Madrid, tengo que conseguir una helice como séa. Esta mañana me he escapado a otra tienda y tampoco. Al final me la voy a tener que fabricar si no quiero esperar a los chinos.

Ya os contaré.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 18:19   #491
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
que tal chavales.
bueno silfonone que no siempre puedo construir en el curro lo que ultimamente afloja la faena(la crisis)y hay ratos libres.
la hoja de calculo tu mismo silfo,si quiweres hacer el reportaje que comentas pues mejor ademas asi no te tocaremos tanto las pe...tas con preguntas y demas.
haber si consiges esa helice que ya hay ganas de saber lo que te parece.

silvio oye esta noche miro haber si saco algo en claro con la radio,sin tenerla delante y trastearla no soy nadie,vamos teniendola delante tampoco es que sea especialista ni mucho menos,pero intentare .

otro tema,sabeis donde puedo conseguir plancha de fibra de vidrio similar a la de los circuitos pero sin cobre,no me importaria quedarme un trozo grande.
saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 18:26   #492
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Ahí va el ejemplo, la PW1.2 de Javier. Os habreis dado cuenta que ya es la versión 1.2. He pillado un par de gazapillos mas. Os la enviaré actualizada a todos.

Hay varios parametros que son los que realmente determinan la forma de vuelo y de los que no he dicho nada.
Una vez que midais la vela hay que definir el tipo de diedro, la altura de diedro, el largo de la barra de control, el descuelgue de la góndola y la posición de la barra de control sobre la cuerda media.

-Tipo de diedro: Para las velas rectangulares mejor el circular. Las demas están pensadas para el eliptico, sobre todo las que tiene orejas.

-Altura de diedro. El de josuv vuela bien con un 20%. A partir de ahí es cuestión de experimentar. A mas diedro ganas en estabilidad pero pierdes superficie útil de sustentación.

-Largo de la barra de control. Parece que el valor optimo ronda entre 25 y 30 cm.

-Descuelgue de la góndola. Josuv vuela con un 62%, Javier probó con el 70 y parece que era demasiado.

-Posición de la barra de control sobre la cuerda media. Esto nos dá la velocidad de vuelo. Si la atrasamos (mayor%) el paramotor es mas lento aunque planea mas, si la adelantamos (menor%) se hace mas rápido y planea menos. Yo probé en su día con un 10% mas o menos y se colgaba demasiado. Javier probó con un 4 y pico y Josuv está volando con algo menos. Creo que el rango bueno de valores está en 5% (lento) y -5% (rápido)

Espero arrojar algo mas de luz.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Tribord1.2.jpg
Vistas: 374
Tamaño:  152,1 KB (Kilobytes)
ID: 2988  
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 18:36   #493
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
bueno silfonone que no siempre puedo construir en el curro lo que ultimamente afloja la faena(la crisis)y hay ratos libres.

otro tema,sabeis donde puedo conseguir plancha de fibra de vidrio similar a la de los circuitos pero sin cobre,no me importaria quedarme un trozo grande.
saludos
Está claro, tampoco yo suelo poder hacer hojas de cálculo de cometas en el curro pero últimamente estamos flojísimos. Debe ser la crisis también.

Lo de la plancha no creo que séa fácil. De carbono si la he visto pero de fibra de vidrio no. Yo recurro a quitar el cobre, es mas, lo que suele pasar es que reutilizo todas la planchas que salen mal en el proceso de atacado para hacer piececillas.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 21:28   #494
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
heyyyyyy silvio acabo de ver el e-mail ya mismo las tenemos en casita

bueno bueno esto se pone a puntito de caramelo saludossss
toma platanitos bailones je je
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2008, 22:10   #495
javier
* *
 
Avatar de javier
 
Ingreso 06/abr/2008
165 Mensajes
hola a todo el planeta,me acavo de despertar,como os lo pasais,bueno he visto la hoja de calculos y a falta de que alguien me la envie,la verdad es que no entiendo ni papa(cortito que es uno)(o soterrao que te diran por cadiz)el caso es que sigo jodio y sin ganas de na,,,,pero asi es la vida,gracias por acordaros de mi,esto me anima mucho,aunque siento que de alguna manera estoy fallando a alguien,pero a todos los seguidores del proyecto deciros que con la hoja de calculo del GENIO(silfonone) podeis haceros el paramotor con la cometa que querais y tengais mas a mano en vuestros respectivos paises,animos y al ataque que todo es ponerse,.P.D. me teneis el coco comido con el ala delta.saludos
javier está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 00:35   #496
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por javier Ver mensaje
hola a todo el planeta,me acavo de despertar,como os lo pasais,bueno he visto la hoja de calculos y a falta de que alguien me la envie,
Pasame tu dirección de correo por mp y te lo envío. Faltaría mas.

Y....!!NO ME HAGAS MAS LA PELOTAAAAAAA!!!
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 00:43   #497
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Ah, se me olvidaba. YA TENGO LA HELICE. Anda que no me ha costado.
Marchando unos platanos de celebración.


Ya la he probado pero no consigo demasiada mejora, al menos no tanta como esperaba. Ahora tengo un empuje de 540g y un consumo de algo menos de 10A. Lo he cogido con la mano con el motor a tope y mi "sexto sentido" de aeromodelista me dice que eso va a tirar suficiente.

Eso va a volar seguro. (ya veremos que digo el lunes).

Si no ocurre una catastrofe este finde lo estreno fijo.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 10:16   #498
javier
* *
 
Avatar de javier
 
Ingreso 06/abr/2008
165 Mensajes
Cita:
Iniciado por Silfonone Ver mensaje
Pasame tu dirección de correo por mp y te lo envío. Faltaría mas.

Y....!!NO ME HAGAS MAS LA PELOTAAAAAAA!!!
hola silfonone,me has vuelto a pillar,
mi correo es javiersilva67@gmail.com
un millon de gracias
javier está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 11:28   #499
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Se me olvidaba una cosa, la hoja no calcula las lineas para frenos. No se me ocurria una forma sencilla de implementarlo.
Os explico como las he calculado yo utilizando esa misma hoja que teneis.

Metes las dimensiones de la vela, la posición de la barra y todo lo demas como si fuerais a construirla sin frenos. Apuntais todas las longitudes de las cuerdas (o imprimis la hoja, vamos) y luego cambiais el descuelgue de la góndola para que descuelgue unos 10 o 15 cm menos. Ahora anotais la longitud de las lineas que vais a usar de frenos y ya está. Unis juntas todas las lineas de frenos y poneis una cuerda de esos 10 o 15 cm hasta el mando de los frenos.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 12:29   #500
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
que tal compañeros.
silfonone,me alegro que consiguieras la helice,seguro que lo estrenas este finde con exito.
bueno,he estado buscando en varias tiendas y almacenes y no he encontrado la dichosa plancha de fibra de vidrio,bueno encontre en un sitio donde busco siempre que no encuentro algo,pero salia a mas de 100€ el m2 y le he dicho que tururu.voy a buscar por la red, pero ya perdi la esperanza.

por cierto silfonone el otro dia te mande un privado para lo de la hoja de calculo y no la he recibido en el correo,no se si es que no la as mandado o que puse mal el e-mail,no se...
te lo dejo por aqui: josuv16@hotmail.com

javier muchacho haber si te recuperas pronto y le das caña al cacharro,animo.

saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 12:47   #501
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
que tal compañeros.
... la dichosa plancha de fibra de vidrio,bueno encontre en un sitio donde busco siempre que no encuentro algo,pero salia a mas de 100€ el m2 y le he dicho que tururu.voy a buscar por la red, pero ya perdi la esperanza.

javier muchacho haber si te recuperas pronto y le das caña al cacharro,animo.
saludos
idem Javier, recuperate!!
e idem Silfo con tu hélice... al menos has terminado este viacrucis...

y por lo que hace a la plancha de fibra de vidrio de Josuv, ...necesitas una superfície grandota!!??? Qué medidas!!???

Puesto que me parece haber visto alguna, (tipo electrónica), y (medidas electrónica) en ...no sabes donde!??...(obviamente) en las tiendas de electrónica! Sin cobre y de un grosor (tipo electrónica) de unos 1'5-2mm.
No-obstante, no recuerdo bién si eran de fibra o de baquelita.
En principio, hoy cuando plege del curro, me paso por Diatronic, (y si conviene tb Onda Radio); (necesito ya los pics para el Dakar OSD, a ver si cuendo llegue la vela te los puedo dar); y te lo miro (a ver si me da tiempo).

Josuv, mira mail personal, te he mandado excel. de Silfonone
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 12:59   #502
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
que tal compañeros.
silfonone,me alegro que consiguieras la helice,seguro que lo estrenas este finde con exito.
bueno,he estado buscando en varias tiendas y almacenes y no he encontrado la dichosa plancha de fibra de vidrio,bueno encontre en un sitio donde busco siempre que no encuentro algo,pero salia a mas de 100€ el m2 y le he dicho que tururu.voy a buscar por la red, pero ya perdi la esperanza.

por cierto silfonone el otro dia te mande un privado para lo de la hoja de calculo y no la he recibido en el correo,no se si es que no la as mandado o que puse mal el e-mail,no se...
te lo dejo por aqui: josuv16@hotmail.com

javier muchacho haber si te recuperas pronto y le das caña al cacharro,animo.

saludos
Vaya, pues creo que se lo he enviado a todo el mundo. Te la volveré a enviar.

Lo de los materiales es una angustia. Para empresas es fácil conseguir cosas pero en grandes cantidades. Los aficionados lo tenemos jodio, tienes que ir siempre aguantado que te pongan caras raras, como si no supieras de que hablas.
Y si lo consigues es a precio de oro, por que lo del Leroy Merlin tiene pecado. Mira que me fastidia que me roben.

Este finde espero poder volar, el exito ya veremos. Sigo con el motor pequeño.
Espero que no me pase como un día que se me ocurrió ponerle el movil encima a un avióncito de corcho que tengo para grabar unos videos sin montar tanta parfernalia. No podía con su alma, lo lanzabas e iba poco a poco bajando hasta que se estrellaba. Mi mujer estaba de los nervios por que el movil vale una pasta (un nokia N95). Sin riesgo no hay gloria.

Lo que no sé es lo que voy a hacer cuando vuele. Me apetece montarle todo el sistema fpv pero es que lo tengo todo preparado para el UAV y me parece un sacrilegio. Tal vez le monte una camarita de 200mW que tengo por ahí para probar a ver que tal. No se que haré, debería seguir con el UAV.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 13:10   #503
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Alguien mas no la ha recibido?
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 13:14   #504
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Silfonone Ver mensaje

...debería seguir con el UAV.
Si, si siiiiii! Este UAV hay que verloooo!!!!!
Enga ánimos con el UAV, y ya nos cuentas lo del vuelo!!
Gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 13:34   #505
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por Silfonone Ver mensaje
Javier, no he dicho nada. Despues de comprobarla con la de Josuv resulta que va adelantada solo 0,3cm mas, no merece la pena cambiar nada. Tira con la plana.
Me había parecido que era mas pero era por que la vela es rectangular.

La plana tiene que volar de p.m.
No sé que había fumado ese día pero ahora no me sale lo mismo. He intentado meter la vela de Josuv en la hoja de cálculo y me dice que está mas adelantado. De todas formas no lo tengo muy claro por que las lineas de su vela están modificadas y no me cuadrán demasiado bien. Me parece que están deformado el perfil o va alguna sin tensión. Es así, Josuv?.

De todas formas yo voy a hacer las pruebas de este finde a 0% de la cuerda media y ya veremos que pasa.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 14:21   #506
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Hoy voy a llenar esto de gallinas, eh?

Para que no haya mas líos me he subido la hoja aqui:

http://www.megaupload.com/es/?d=6QBNEKKY

Es un poco incomodo de descargar pero lo he probado y funciona.
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 16:09   #507
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso 30/ago/2007
De Lliça (Barcelona)
1.902 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
idem Javier, recuperate!!
e idem Silfo con tu hélice... al menos has terminado este viacrucis...

y por lo que hace a la plancha de fibra de vidrio de Josuv, ...necesitas una superfície grandota!!??? Qué medidas!!???

Puesto que me parece haber visto alguna, (tipo electrónica), y (medidas electrónica) en ...no sabes donde!??...(obviamente) en las tiendas de electrónica! Sin cobre y de un grosor (tipo electrónica) de unos 1'5-2mm.
No-obstante, no recuerdo bién si eran de fibra o de baquelita.
En principio, hoy cuando plege del curro, me paso por Diatronic, (y si conviene tb Onda Radio); (necesito ya los pics para el Dakar OSD, a ver si cuendo llegue la vela te los puedo dar); y te lo miro (a ver si me da tiempo).

Josuv, mira mail personal, te he mandado excel. de Silfonone

gracias silvio por la hoja de calculo,ya la tengo, luego hago unas pruevaS para familiarizarme con ella.

hey lo de la plancha de fibra pues me haces un favor, no se me habia ocurrido mirar en tiendas de electronica,la verdad es que no se lo grande que lo necesito,hoy he salido a ver si encontrava y podia comprar una plancha de 1m2,soy asi de burro,(siempre biene bien tener un trozo por el taller para lo que surja)pero supongo que con 50cm me bastaria aunque fuera en 2 trozos de 25x50cm.bueno si puedes tu miralo y me dices medidas y tal y ya vere que hago.
ahora mismo acaba de salir mi hemano a buscar unos recambios y le he pedido que me lo mire en "servicio estacion".asi que no vallas a comprarla si ves algo, que alomejor me la trae mi hermano,tu me comentas precio y medidas y ya iria yo a buscarla si no la consiguiera hoy.
bueno os preguntareis pa que quiero tanta fibra,pues he visto por hay unos planos para construir en fibra una gondola para el cacharro,y aparte de copiar algo para el mio en construccion pues habia pensado en hacerle uno a mi niña para ponerle la cometa del lidel y que le pegue cacharrazos (tiene 4 años) porque parece que muestra señales de que le gusta el hoby de su padre y aveces quiere llevar el mio,que como no le dejo me pone carilla rara y ademas seria la leche que cuando tenga unos años mas me diera caña en esto de los cacharros voladores.


bueno gracias de antemano sergio y saludos a todos.

PD:si alguien quiere los planos pongo un enlace a la pagina que los publica estan en pdf y biene hasta para hacerte la vela estan muy bien,lo unico que me parece que es pequeñito pero siempre se puede reescalar el plano.
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 16:28   #508
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por josuv16 Ver mensaje
PD:si alguien quiere los planos pongo un enlace a la pagina que los publica estan en pdf y biene hasta para hacerte la vela estan muy bien,lo unico que me parece que es pequeñito pero siempre se puede reescalar el plano.
Hombreeeee, se pone el enlace primero y se pregunta despues. Ya nos conoces.
Por cierto, me acaba de llegar el motor nuevo
Ya no tengo escusas.

(vaya coña que tenemos con los muñequitos)
Silfonone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 16:34   #509
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
...eeeii eiii!! familia..... ahora que parece que los cacharros están más o menos a punto de despegar... a ver quién se curra unos diseños de pegatinas para los paramotores, nnnoooo!!!!??????? (del rollo como los compañeros FPV'S de Almeria.)
...enga venga, animaros...!!!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2008, 17:57   #510
Silfonone
* * * * *
 
Avatar de Silfonone
 
Ingreso 02/ago/2007
De Madrid
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
...eeeii eiii!! familia..... ahora que parece que los cacharros están más o menos a punto de despegar... a ver quién se curra unos diseños de pegatinas para los paramotores, nnnoooo!!!!??????? (del rollo como los compañeros FPV'S de Almeria.)
...enga venga, animaros...!!!
Eso eso, buena idea. Y podíamos ir con chupas de cuero con tachuelas y dejarnos barba y el pelo largo. A lo mejor me estoy pasando, no?.
En serio, me parece una buena idea lo de las pegatinas asi tenemos algo en comun por que cada uno va a ser de su padre y de su madre.
Silfonone está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo VELA PARAMOTOR RC hi-xi MERCADO de COMPRA / VENTA 6 30/05/2016 13:36
Finalizado PARAMOTOR ))vendido(( mnunezve MERCADO de COMPRA / VENTA 8 25/09/2014 18:14
Vendo Aviones, paramotor y más. Ernes MERCADO de COMPRA / VENTA 20 28/07/2014 10:26
UAV paramotor aero-plano EVENTOS Y NOTICIAS 0 16/12/2011 15:35


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:19.


2015