Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/11/2010, 21:02   #1
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
Piñazo del Easy Glider

Probando el RTH del Eagle Tree, se ve que algo no lo tengo bien configurado.

Las alas reventadas, fuselaje reparable, un par de servos KO, lo demas parece que funciona bien.

kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 21:06   #2
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
602 Mensajes
No puedo ver el video creo que estará subiendose.
__________________
No hay mal que por bien no venga.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 21:14   #3
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
kamikaze, me da a mi que lo que tienes mal configurado es el nombre igual si te lo cambias empeza a funcionar....

ahora en serio... suerte con los proximos vuelos
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 21:34   #4
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
solo puedo comentar en plan sarcazmo, es un RTH a lo bestia, es como lanzar un misil,, vamos que viendolo en primera tiene que acojonar, y mas si el punto de casa es donde ha caido
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 09:24   #5
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
Kamikaze:

Ya que pides ayuda, si me permites unos consejos, te diré:

1.- Deberías comprar un buen receptor cuanto antes. Con un sistema fiable de FailSafe. Con la última rotura ya te has gastado mas que lo que vale el receptor mas caro de Futaba.

2.- Olvidar el RTH del EagleTree hasta que no tengas asegurado que controlas el FailSafe en vuelos en tercera y primera persona.
Gastarse el dinero en el EagleTree con un receptor como el que llevas es, a mi juicio, absurdo.

3. No volar cerca de zonas habitadas, carreteras, no digamos ya autopistas. Creo que debes estar volando cerca de la A1 y al lado de Fuente el Fresno.
Sin comentarios.

Saludos.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 09:35   #6
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
Gracias, ya he hecho el pedido del receptor PCM.

Es la zona donde hemos volado siempre en 3era persona pero, efectivamente, para FPV no es la mas apropiada, hemos encontrado un sitio mas alejado camino de Algete, ademas de estar mas alejado del aeropuerto, que da yuyu, aunque vuelen mucho mas alto y por otra zona.
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 13:10   #7
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
¿que receptor usabas???? por que en dmd tienes equipos de largo alcance que por poco mas que el precio de un receptor fuataba tienes un modulo emisor y receptor para alcances de 7 a 11km...., de hecho, te costara lo mismo un equipo de esos practicamente que un modulo de 500mw de wfly y un receptor futaba 149 pcm...
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 13:43   #8
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
Usaba un futaba normalito PPM de 8 canales. El modo RTH entró de forma intencionada para probarlo. De que equipo hablas? yo los que he visto se disparan a los 300€
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 15:00   #9
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
¿cuanto gas le tenies metido para el RTH? , a la ostia que ha bajado tiene que ser bastante
gorrapana esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 15:38   #10
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
a medio gas que es como lo configuré para vuelo normal.

Creo que el problema ha estado en tres puntos:
- demasiado mando en el giro
- demasiado poca ganancia en el Copilot
- Uso de GPS como altimetro, si te pones desde el punto de vista del OSD lo ha hecho bien ya que apenas a 3 metros desde que inició el giro (si os fijais la altitud del OSD apenas cambia)
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 16:05   #11
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Has tenido, al final, mucha suerte kamikaze, porque has estado muy, pero que muy cerca de caer sobre alguna vivienda o jardín habitados. Procura no hacer pruebas cuando vueles por estas zonas, pues el tortazo ha sido tremendo y con el nuevo Decreto "el horno no está para bollos". Un saludo amigo
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 17:12   #12
kamikaze
* *
 
Avatar de kamikaze
 
Ingreso 14/may/2009
188 Mensajes
Perdona walias, a que decreto te refieres, he buscado en el foro y he visto algo pero para exhibicioneso eso he entendido

perdonar por la ignoracia
kamikaze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 17:47   #13
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por kamikaze Ver mensaje
Perdona walias, a que decreto te refieres, he buscado en el foro y he visto algo pero para exhibicioneso eso he entendido

perdonar por la ignoracia
Te pongo MP
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2010, 23:08   #14
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
tenias una oferta hasta ayer en dmd que el equipo "etiqueta roja" con covertura de 7 a 11km salia por unos 200 euros iva incluido.... pero parece ser que se acavo la oferta.... habla con tron a ver si aun te la respetaria, de todas maneras, yo me he ido con un 149dp pcm a 5100 metros sin un fallo ni medio... eso si.... mu lejos de zonas habitadas, pa los porsis...
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2010, 01:09   #15
juanjoII
*
 
Avatar de juanjoII
 
Ingreso 23/sep/2010
De Santiago, Chile
41 Mensajes
Que pasa que no he podido ver el video.. dice que ha sido removido por el usuario???
juanjoII está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Glassy Glider (ex Easy Glider Glaseado) Rod R/C Diseño Aviones FPV & UAV 242 25/10/2011 18:03
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 21:17
easy glider ó easy star ayuda no me decido... tinomarper R/C Vuelo en Primera Persona FPV 24 11/10/2009 01:39
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 20:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:12.


2015