Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/11/2010, 22:31   #1
espariz
* * * *
 
Avatar de espariz
 
Ingreso 26/feb/2007
De Tordesillas
848 Mensajes
Si estáis pensando comprar una cámara de fotos...

... para un MK, antes de ir directamente a una Reflex (5D, ...), probad la NEX5, mirad que fotos más buenas desde Mikrokopter ha hecho un alemán...:

La persona que las ha hecho: http://en.altapix.com/

Eso si, para vídeo no las usa...


externer Link:

externer Link:

externer Link:

externer Link:


Usa como configuración: Iso 200 , velocidad 1/400 , F5.6 y lentes "pancacke".

¿Qué os parecen? ¿Chulas verdad???

Una comparativa...


Otra comparativa con la competencia:
http://snapsort.com/compare/Panasoni...ny_Alpha_NEX-5

Y el review de DPreview:
http://www.dpreview.com/reviews/SonyNex5Nex3/
__________________
Alberto - Himodel.es

Editado por espariz; 13/11/2010 a las 23:29
espariz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2010, 23:31   #2
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
chulisimassss
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 09:21   #3
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.383 Mensajes
Si están bien si, seguramente estarán tiradas en RAW y ajustadas con pos-proceso fotográfico.

Son chulas.
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 10:46   #4
espariz
* * * *
 
Avatar de espariz
 
Ingreso 26/feb/2007
De Tordesillas
848 Mensajes
He visto...

Resulta que la Nex5 según he estado leyendo, tiene un modo HDR automático, que es con el que seguramente se han sacado las dos últimas fotos, que hace que las nubes etc se vean tan bién...
__________________
Alberto - Himodel.es
espariz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 11:50   #5
luis r
*
 
Ingreso 06/mar/2010
De A CORUÑA
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por espariz Ver mensaje
Resulta que la Nex5 según he estado leyendo, tiene un modo HDR automático, que es con el que seguramente se han sacado las dos últimas fotos, que hace que las nubes etc se vean tan bién...
Hola , esta es la cámara que tengo fichada hace un mes, pesa 230 gramos sin óptica, no tiene salida de vídeo compuesto para monitorizar por radio, solo hdmi.
Encontré este convertidor pero todavía no lo pedí.

http://www.mcmelectronics.com/produc...SC11-/33-11065
luis r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 15:39   #6
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Cita:
Iniciado por luis r Ver mensaje
Hola , esta es la cámara que tengo fichada hace un mes, pesa 230 gramos sin óptica, no tiene salida de vídeo compuesto para monitorizar por radio, solo hdmi.
Encontré este convertidor pero todavía no lo pedí.

http://www.mcmelectronics.com/produc...SC11-/33-11065

Aquí tienes una más economico
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47628
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2010, 18:23   #7
luis r
*
 
Ingreso 06/mar/2010
De A CORUÑA
58 Mensajes
Cita:
Iniciado por luico Ver mensaje
Aquí tienes una más economico
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47628
Gracias luico por la info,
luis r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 12:59   #8
eglo
* * * *
 
Ingreso 30/jul/2007
760 Mensajes
Cita:
Iniciado por luis r Ver mensaje
Hola , esta es la cámara que tengo fichada hace un mes, pesa 230 gramos sin óptica, no tiene salida de vídeo compuesto para monitorizar por radio, solo hdmi.
Encontré este convertidor pero todavía no lo pedí.

http://www.mcmelectronics.com/produc...SC11-/33-11065

Hola luis r.

¿Lo probaste al final? ¿la tienes instalada usando el convertidor? ¿podrías mostrarlo?

Gracias por la información que puedas postear.

Un saludo.
eglo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/12/2010, 21:47   #9
luis r
*
 
Ingreso 06/mar/2010
De A CORUÑA
58 Mensajes
hola eglo, aun no pude hacer nada en cuando tenga algo lo publico.
sigo buscado cosas y encontre algo en europa.
convertidor
http://www.deluxecable.de/audio-vide...ter/a-6526618/

disparadores de camaras
http://www.gentles.ltd.uk/gentled/order.htm
luis r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2010, 11:40   #10
manolete
* * * *
 
Avatar de manolete
 
Ingreso 05/abr/2010
De Madrid (valdebernardo)
519 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a manolete
Hola espariz, como subes las fotos al foro quedan geniales en tamaño.

Un saludo
manolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2010, 12:08   #11
eglo
* * * *
 
Ingreso 30/jul/2007
760 Mensajes
Cita:
Iniciado por luis r Ver mensaje
hola eglo, aun no pude hacer nada en cuando tenga algo lo publico.
sigo buscado cosas y encontre algo en europa.
convertidor
http://www.deluxecable.de/audio-vide...ter/a-6526618/

disparadores de camaras
http://www.gentles.ltd.uk/gentled/order.htm

Hola luis r.

Gracias, hace tiempo que usamos una olympus epl-1, muy bien, el video me ha sorprendido, graba directamente en avi. Ya os subiré una muestra a ver que os parece.

En su contra, que no puede ser utilizada ( que yo sepa ) si no es usando un servo como disparador. tengo entendido que la ep1 ( sin L ) si puede pero ya es dificil de conseguir, parece que en la marca van a seguir con la ep2 y epl-1 descatalogando la ep1.

Por esto fue adquirida la nex5 usando este dispositivo para disparar por infrarrojo:

http://vp-systems.eu/camremote.html

Con según que cámara permitiría el disparo usando la conexión usb, ir o servo.

El resultado es bueno aunque por ahora el mal tiempo no me deja probar muchas cosas.

Sería interesante si consigues señal convirtiendo la de su salida hdmi para tener video en tiempo real.

Gracias de nuevo.


Un saludo.
eglo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2010, 15:38   #12
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso 30/ago/2006
De Madrid
2.883 Mensajes
yo tambien tengo el de vp-systems por infrarojo para mi videocamara sony full hd.

Lo pille para disparar fotos mientras grabo video en hd, y las pruebas que he hecho en casa son satisfactorias.

Que tal con la NE-5? He visto por ahi que dicen que en segun que condiciones graba hasta mejor video que la famosa 5D MarkII o 7D, no nos olvidemos que la sony graba en 1080i60fps


salu2
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2011, 21:16   #13
eglo
* * * *
 
Ingreso 30/jul/2007
760 Mensajes
Cita:
Iniciado por Wavess Ver mensaje
yo tambien tengo el de vp-systems por infrarojo para mi videocamara sony full hd.

Lo pille para disparar fotos mientras grabo video en hd, y las pruebas que he hecho en casa son satisfactorias.

Que tal con la NE-5? He visto por ahi que dicen que en segun que condiciones graba hasta mejor video que la famosa 5D MarkII o 7D, no nos olvidemos que la sony graba en 1080i60fps


salu2
Hola.

Creo que ya puedo aportar algo mas sobre esto.

Casi no grabo vídeo últimamente, pero he aprovechado un par de ratos para probar a diferentes resoluciones, y el disparo con el sensor ir de vp sistems.

Grabando en su máxima calidad no conseguía visualizar bien en mi equipo, pensé que sería una cuestión del soft de sony, se entrecorta la imagen junto con el sonido, pero en realidad creo que es la escasa capacidad de mi pc. Por ahí he leído que aconsejan por lo menos 4 GHz de velocidad entre otras cosas.

Por ahora procuro pasar desde esa calidad a 1440 x 1080, de momento para mi suficiente y esa diferencia de mas creo que compensa lo que pierde en la edición.

Aquí os dejo un vídeo sacado con algo mas de luz de la que el tiempo últimamente nos permite disfrutar.

Pinchar en la mejor calidad que da youtube, 1080.

http://www.youtube.com/watch?v=6dogyyOroK8


Está tomado a toda la calidad de la máquina y editado un poco para acortarlo dejándolo en esos 1440 x 1080, al final lo acerco también a la vegetación del lugar para ver como se porta con el enfoque.

Estos otros son un poco anteriores y probando a resoluciones iguales y menores, e incluso uno subido tal cual, ( la máxima ) aunque parece que a viméo no le gustó demasiado ya que la calidad es bastante regular, mucho peor que después de editar.





A ver que opináis, a mi me parece que lo hace pero que muy bien.

Bien, otra cosa que me gustaría comentar es el sistema de disparo.

En la casa me ha ido fenomenal, pero en el campo me he encontrado pegas.

Parece muy sensible a la luz ambiental, y simplemente, no lo conseguía hacer funcionar.

En el mismo sitio le hice una chapuza con cinta para intentar controlar esto y funcionó, pero ayer mismo otra vez igual.

Pienso hacerle una pequeña caperuza para intentar aislarlo lo mejor posible. Ya os contaré.

Otra cosa que me ha sorprendido es la luminosidad que capta esta máquina. Me paré en la finca el otro día para probar, era ya noche cerrada, disparé desde el coche y.. en la foto se ve perfectamente el camino, el monte, las estrellas e incluso la estela de un avión.

Subiré alguna foto para que lo veáis.

Un saludo.
eglo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2013, 16:42   #14
DavidToledo
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
185 Mensajes
menuda maravilla
DavidToledo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2013, 21:28   #15
dracconegro
*
 
Avatar de dracconegro
 
Ingreso 09/dic/2013
De madrid
6 Mensajes
muy buenas fotos
dracconegro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2014, 19:10   #16
Moteco
*
 
Ingreso 12/dic/2013
21 Mensajes
Una pasada de fotos!!
Moteco está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda camara de fotos compacta silvio R/C ELECTRÓNICA 0 16/01/2013 09:49
Camara compacta fotos en vuelo Moler R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 2 27/09/2012 17:04
Dispara camara de fotos igc23 R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 23/11/2011 11:43
Vuelo con camara de fotos modificada jaunmaya VIDEOS FPV -UAV 15 24/07/2010 20:53
Camara de fotos y salida TV mga_78 R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 7 05/03/2008 21:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:17.


2015