Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/11/2010, 12:56   #1
mancarmo
*
 
Ingreso: 07/nov/2010
Mensajes: 5
Proyecto FPV, os parece bien?

Hola,


estoy intentando agrupar en el proyecto todo lo que he leído en este y otros foros. Todavía no tengo nada comprado a falta de que vosotros me deis el visto bueno .

El avión sería el Easystar de Multiplex.
Hélices 2x APC plegable 6x3

Servos: HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo,
Motor: HXT 2835 (380S) 2200kv Brushless Inrunner
Variador: Turnigy plush 30amp Speed Controller
Batería: ZIPPY 2200mAh 3S1P 20C
Cargador: Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Emisora: Turnigy 9x 9ch a 2.4Ghz.
Video: 900MHZ 1500mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Todo menos avión y Hélice en Hobbyking.

Me gustaría saber qué os parece el conjunto y si sería compatible la emisora con el video.
mancarmo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2010, 13:38   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
coje un variador de 40A.
y en relacion al equipo de video, no lo he probado.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2010, 14:29   #3
mancarmo
*
 
Ingreso: 07/nov/2010
Mensajes: 5
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
coje un variador de 40A.
y en relacion al equipo de video, no lo he probado.
Gracias por responder.

Cogeré el variador de 40amp, ¿hace falta salva lipo?, ¿o produce el corte antes de que la batería se dañe?
mancarmo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2010, 15:04   #4
juan ruiz
AeromodelismoVirtual
 
Ingreso: 25/sep/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3.040
Cita:
Iniciado por mancarmo Ver mensaje
Gracias por responder.

Cogeré el variador de 40amp, ¿hace falta salva lipo?, ¿o produce el corte antes de que la batería se dañe?
No viene mal ponerlo,si lo pones mejor.


Saludos
juan ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2010, 15:13   #5
mancarmo
*
 
Ingreso: 07/nov/2010
Mensajes: 5
¿Habría problemas con la transmisión de video y emisora en 900mhz y 2,4 respectivamente?
Si quisiera ampliar la potencia de la antena 2,4 podrìa hacer un patch, ¿es correcto?
mancarmo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2010, 22:20   #6
kelekilla
*
 
Ingreso: 29/oct/2010
Mensajes: 32
Cita:
Iniciado por mancarmo Ver mensaje
Hola,


estoy intentando agrupar en el proyecto todo lo que he leído en este y otros foros. Todavía no tengo nada comprado a falta de que vosotros me deis el visto bueno .

El avión sería el Easystar de Multiplex.
Hélices 2x APC plegable 6x3

Servos: HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo,
Motor: HXT 2835 (380S) 2200kv Brushless Inrunner
Variador: Turnigy plush 30amp Speed Controller
Batería: ZIPPY 2200mAh 3S1P 20C
Cargador: Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Emisora: Turnigy 9x 9ch a 2.4Ghz.
Video: 900MHZ 1500mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Todo menos avión y Hélice en Hobbyking.
.
Buenas no es por jo...! pero creo que esas "cositas" estan fuera de stock
miratelo!!
kelekilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/11/2010, 15:37   #7
rupicola
*
 
Ingreso: 29/dic/2009
Ubicación: Vic
Mensajes: 64
Bienvenido a este mundillo del vuelo en primera persona.

Del equipo que comentas no te podría aconsejar, excepto por la turnigy tgy9x, que esta muy bien pero el modulo que trae no creo que llegue a mas de 2km y el tx de vídeo que según comentan, el que lo ha probado, puedes tener interferencias por los GSM.

Yo tengo este en 1,2Ghz http://www.goodluckbuy.com/fox-700-1...ansmitter.html
El transmisor lo saque de la caja de aluminio y reduje el peso al la mitad, prácticamente.
He alcanzado los 3km y ningún problema.

Si escogen bien el canal y alejas el GPS no tendrás problemas.

Este puede ser una buena opción con un poco menos de potencia http://www.goodluckbuy.com/fox-400a-...ansmitter.html

Ten en cuenta que equipos similares a estos los venden en tiendas en España con todas las garantías, un poco mas caros, eso sí.

Los HTX900 con 1,2Ghz se pegan unos bailes que no veas.

Saludos y buenos
rupicola está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/11/2010, 19:13   #8
mancarmo
*
 
Ingreso: 07/nov/2010
Mensajes: 5
Alguna alternativa para los HTX900?.

Se puede poner cualquier variador (marca) o tiene que ser de la misma marca .que el motor?. Si sabeis de alguno agradeceria me lo dijerais, yo he visto este: HobbyKing 40A BlueSeries Brushless Speed Controller

Me parece que tu equipo está muy bien, ¿me podrías decir qué cámara llevas?
mancarmo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2010, 21:18   #9
rupicola
*
 
Ingreso: 29/dic/2009
Ubicación: Vic
Mensajes: 64
Yo tengo una cámara similar a esta http://www.securitycamera2000.com/pr...PCB-Board.html
Pero por poco mas puedes encontrar una con 540tvl o incluso 600tvl.

con media pelota de pinpong, con orificio para pasar el objetivo, queda perfecto como carcasa.

Los servos que tengo en el Arcus son los corona cs929mg similar a estos http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=11856

O estos, un pelín más grandes, que los tienen en stock http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=14458

Mi consejo es que montes los componentes mas ligeros posibles y de momento no te fijes en la autonomía. Y sobre todo memoriza , gracias al maps, la zona donde vueles.

Los variadores solo tienes que mirar que sean compatibles con el tipo de batería que uses (2s-3s, Lipo) , si usas un motor con muchas kv que puedas variar los timers y que tenga aproximadamente el doble de amperaje que el motor (por si las moscas)
Saludos y buenos
rupicola está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2010, 17:05   #10
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Ponle una helice fija, demasiadas revoluciones para una plegable
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2010, 19:47   #11
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
que tal este variador para este motor HXT 2835 (380S) 2200kv Brushless Inrunner,con una bateria de 3S 2200 20c y una helice APC 6,4 E
http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=9299
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2010, 18:32   #12
mancarmo
*
 
Ingreso: 07/nov/2010
Mensajes: 5
Ese variador tenía buena pinta, pero como yo aún estoy muy verde en el tema lo descarte porque pone que es para helicopteros. Desde luego son 40A.

Respecto a la hélice os parece mejor una 6x4?. ¿Alguna recomendada de Hobbyking?

Editado por mancarmo; 12/11/2010 a las 18:33 Razón: olvido
mancarmo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2010, 20:40   #13
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
Cita:
Iniciado por mancarmo Ver mensaje
Ese variador tenía buena pinta, pero como yo aún estoy muy verde en el tema lo descarte porque pone que es para helicopteros. Desde luego son 40A.

Respecto a la hélice os parece mejor una 6x4?. ¿Alguna recomendada de Hobbyking?
en la helice no escatimes, compra aero naut, graupner no te la jueges, y el rendimiento sera mas alto
__________________
http://www.clubrcdelebre.com/
Beta tester DMD 2010,11,12,13
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2010, 10:45   #14
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Cita:
Iniciado por miquel.s.m Ver mensaje
en la helice no escatimes, compra aero naut, graupner no te la jueges, y el rendimiento sera mas alto
Espero que con la Aeronaut te refieras a una fija, porque lo que es jugártela es poner una hélice plegable. Es como con las SF, la gente no sabe que tienen un límite de rpm, NO se pueden usar en cualquier configuración.

Generalmente no pasa nada, hasta que un día se lleve la hélice un golpe que le produzca una microfisura y la próxima vez que das motor sale una pala disparada a más de 300km/h (en esta configuración concreta la punta de la hélice gira a más de 500km/h con motor a tope)

Por algo las hélices plegables tienen un límite de revoluciones que no se debería pasar, tienen que aguantar una fuerza centrífuga muy seria.

Se que hay mucha gente usando plegables, pero yo personalmente con algo así me niego a correr el más mínimo riesgo
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2010, 20:32   #15
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
pues decir que hoy he volado en 3º persona, con la configuracion que puse arriba y el easy tira bien, claro esta que no tengo muxa esperiencia en esto de electricos,
salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Que multirrotor va bien Joseguemil General - Proyectos multirrotor 15 24/03/2014 22:42
que variadores van bien? mariors50 Motores-Variadores-Hélices 0 04/11/2013 15:58
COMPRO CAMARA ( que se vea bien ) Rafaeltfe MERCADO de COMPRA / VENTA 9 10/10/2012 13:56
No nos dejan muy bien FPV1 OFF TOPIC 31 11/05/2011 07:23
tx/rx 1.2 que se lleve bien con las fatshark HaGeN R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 2 02/03/2011 19:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:12.


2015