Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/10/2010, 11:53   #1
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
FPV en córdoba **aquí**

hola

pues eso, cuantos somo en cordoba los que volamos/intentamos (como yo ) volar en FPV????

podemos comentar cosas de nuestra zona,tiendas.... mini quedadas..... horarios.....

vamos un hilo donde estar en contacto los que volamos en cordoba.

saludos y buenos vuelos.
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 12:20   #2
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
hola de nuevo.......

bueno como sabeis, voy a dejarme de "inventos" con modelos no probados para FPV,los inventos ya sabeis..... con casera...... y me he comprado un easy,pero la primera duda que me surge es si ponerle o no alerones.

se que si dejo solo la cola tendre poco mando.....

he pensado en cortar asi la cola:

http://www.foro-aeromodelismo.com/vi...hp?f=11&t=6017

hay que ir un poco para abajo......

bueno ya me decis.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 12:28   #3
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.597 Mensajes
Hola!
No se si sabias pero en Cordoba se va a hacer el I encuentro Nacional FPV de Argentina. Creo que deberia poner en el titulo cordoba Argentina ya que se puede confundir con el cordoba España.

El I encuentro sera el mes que viene.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=7066



Mas info tb en http://www.fpv-argentina.com

Hay varios de cordoba en el foro, alvarastro es uno de ellos.
Por cierto, casi todos los años no me pierdo el CAMILO ALDAO!!

Saludos
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 13:13   #4
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio00 Ver mensaje
Hola!
No se si sabias pero en Cordoba se va a hacer el I encuentro Nacional FPV de Argentina. Creo que deberia poner en el titulo cordoba Argentina ya que se puede confundir con el cordoba España.

El I encuentro sera el mes que viene.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=7066



Mas info tb en http://www.fpv-argentina.com

Hay varios de cordoba en el foro, alvarastro es uno de ellos.
Por cierto, casi todos los años no me pierdo el CAMILO ALDAO!!

Saludos
hola

pues nosotros somo cordoba españa, y argentina nos queda un poco lejos

no creo que podamos asistir...... a un que a mi personalmente me gustaria.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 14:20   #5
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Me acabas de leer el pensamiento... jajajajajajaa yo le iba a poner otro nombre pero con que estemos todos en un hilo, todo perfecto.

saludos
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 14:21   #6
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Olvidaba decir que tenemos un blog por si quereis escribir cosillas alli...

http://clubdeamigosaeromodelistas.blogspot.com/

saludos
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 14:24   #7
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
606 Mensajes
Bueno juande a mi personalmente me gusta con alerones,pero claro eso creo que es sobre el nivel de vuelo que tenga cada persona,yo creo que tu sabes volar perfectamente un avion con alerones.
Cuando se esta empezando lo mejor es solo timon por aquello que somos mas bruscos con los mandos,peor tu sabes volar de todo,asi que yo te aconsejaria alerones por que seguro que te llevaras mas de un susto y con alerones lo sacaras mas de un apuro que con cola seguro que no te daria tiempo,venga animos y el domingo a ver si nos vemos.

Editado por bomber01; 30/10/2010 a las 14:24 Razón: Confusion juande y juanje
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 15:27   #8
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Me acabas de leer el pensamiento... jajajajajajaa yo le iba a poner otro nombre pero con que estemos todos en un hilo, todo perfecto.

saludos
hola

el nombre es lo de menos.......

dime otro y lo cambio.

he creado este hilo para entre otras cosas comentar aqui las cosas que nos interesen a nosotros......

por ejemplo:

iros al lidl que he comprado una base de soldadura con lupa de aumento y led con las pilas incluidas que te cagas de guapa por siete leles:




yo tengo una amiga que me guarda estas cosas, pero he ido y habia mas


saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 15:29   #9
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
Bueno juande a mi personalmente me gusta con alerones,pero claro eso creo que es sobre el nivel de vuelo que tenga cada persona,yo creo que tu sabes volar perfectamente un avion con alerones.
Cuando se esta empezando lo mejor es solo timon por aquello que somos mas bruscos con los mandos,peor tu sabes volar de todo,asi que yo te aconsejaria alerones por que seguro que te llevaras mas de un susto y con alerones lo sacaras mas de un apuro que con cola seguro que no te daria tiempo,venga animos y el domingo a ver si nos vemos.
tienes razon juan, voy a copiar los alerones de las alas que ya tengo,eso se hace rapido.....

por cierto no tendreis unas visagras para dejarme hasta que llegen las que he comprado

quedaran bien solo con cinta????

otro "apaño?????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 16:12   #10
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
790 Mensajes
juande, yo lo tengo con cinta y van bien,( segun su creador )
salu2


PD. espero postear por este hilo si me dejais.
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 16:24   #11
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por alfa_bravo Ver mensaje
juande, yo lo tengo con cinta y van bien,( segun su creador )
salu2


PD. espero postear por este hilo si me dejais.
Por supuesto... aquí todos somos bienvenidos...

Este será el hilo donde se habla de todo de lo que sea... ideas, sitios baratos, etc. etc. etc. y por supuesto de quedadas de nuestros vuelos y los que se acoplen tambien...
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 16:25   #12
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

el nombre es lo de menos.......

dime otro y lo cambio.

he creado este hilo para entre otras cosas comentar aqui las cosas que nos interesen a nosotros......

por ejemplo:

iros al lidl que he comprado una base de soldadura con lupa de aumento y led con las pilas incluidas que te cagas de guapa por siete leles:




yo tengo una amiga que me guarda estas cosas, pero he ido y habia mas


saludos
El nombre esta bien.... ahora a charlar de todo un poco jejejejee..


esa lupa me gusta... a ver si me da tiempo a pillarla...

saludos
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 16:45   #13
Nandox
*
 
Avatar de Nandox
 
Ingreso 21/sep/2008
De Córdoba
51 Mensajes
Editado

Saludos.

Editado por Nandox; 31/10/2010 a las 13:35
Nandox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:00   #14
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cada fin de semana nos ponemos de acuerdo aqui.. es lo mas facil y rápido...


Iré mirando el tiempo y el viento... a ver si mañana se puede algo y asi juanje asiste.
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:01   #15
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
606 Mensajes
juande yo no tengo bisagras,pero pienso que podran ir con cinta hasta que te lleguen las bisagras, ami me gusta mas con bisagras pero por dar unos vuelos con cinta no ocurre nada.
A..perdon alguno de vosotros sabeis si los cristales de futaba son compatibles con hitec es que el otro dia prove una emisora hitec que tenia por aqui en casa de cuando yo empece, con unos cristales de futaba y los servos se pusieron locos, asi que no se si eran por los cristales o por el equipo esta averiado.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:02   #16
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
juande yo no tengo bisagras,pero pienso que podran ir con cinta hasta que te lleguen las bisagras, ami me gusta mas con bisagras pero por dar unos vuelos con cinta no ocurre nada.
A..perdon alguno de vosotros sabeis si los cristales de futaba son compatibles con hitec es que el otro dia prove una emisora hitec que tenia por aqui en casa de cuando yo empece, con unos cristales de futaba y los servos se pusieron locos, asi que no se si eran por los cristales o por el equipo esta averiado.

Deberian ser compatibles, ya que yo he usado cristales hitec en mi futaba.

Vas a poder venir el domingo o el lunes?
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:05   #17
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
606 Mensajes
mañana vais a volar ...si es asi comfirmarmelo...joder esto s que es rapidez macho
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:15   #18
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Viendo el pronostico del tiempo y la eficacia donde la consulto, mejor volar seguro y tranquilo el lunes...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título-1.jpg
Vistas: 116
Tamaño:  132,6 KB (Kilobytes)
ID: 16219  
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:16   #19
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
repetido... jope hoy se me han repetido los mensajes..
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:24   #20
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
606 Mensajes
Perfecto marlon, pues por mi si quereis el lunes esta perfecto..ok
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:53   #21
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por alfa_bravo Ver mensaje
juande, yo lo tengo con cinta y van bien,( segun su creador )
salu2


PD. espero postear por este hilo si me dejais.
hola

voy a probar con cinta, y sin romper del todo el elapor.


Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Por supuesto... aquí todos somos bienvenidos...

Este será el hilo donde se habla de todo de lo que sea... ideas, sitios baratos, etc. etc. etc. y por supuesto de quedadas de nuestros vuelos y los que se acoplen tambien...
+1

saludos a los dos.

PD me parece que mañama nada de nada
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 17:59   #22
juanje
* *
 
Avatar de juanje
 
Ingreso 19/feb/2009
De Cordoba o Andujar
240 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a juanje
Juande, yo tenia el Easy con 2 alas, una con alerones y otra sin ellos, y con las 2 volaba muy bien. Con alerones las reacciones son mas rapidas aunque tiende mas a meter el ala, aunque el Easy la mete muy poco. Si no quiere ponerte a cortar la cola como en la pagina que has puesto, yo lo que hice fue extenderlo con un trozo de depron (por aquel tiempo lo saque de una bandeja de fruta del mercadona) y funciona tambien muy bien. Y puedes usar cinta sin problema en lugar de bisagras.

Este finde me da que me quedo sin volar, vaya tiempecito, y el lunes no estoy por aqui, asi que aprovechare para poner a punto los aviones.

Yo compre una lupa similar tambien en el Lidl. Una suerte tener una amiga currando alli, porque de vez en cuando salen unos chollos y cuando vas a las 9 de la mañana ya no queda nada.

Editado por juanje; 31/10/2010 a las 20:53
juanje está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:10   #23
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
biene del hilo del nebula:

Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Ya te digo.. es lo mejor y disfrutas mas, si no que te lo diga juanje que me ha visto con el maletero lleno de cosas raras para FPV... jajajajaja yo llegaba a volar una ves por mañana....

Mas sencillo, mas disfrute, menos calibraciones...

A menos que o quieres hacer a nivel profesional......
esperate a var si lo levanto por que tiene tela,yo creia que por tener experiencia en RC esto iba a ser chupado,EROR, esta disciplina me ha enganchado , y tiene lo suyo.



saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:22   #24
bomber01
* * * *
 
Avatar de bomber01
 
Ingreso 28/jul/2007
606 Mensajes
juande tomatelo con pasiencia,pero no como la mia,yo me fui haciendo poco a poco con el equipo y a la vez volando, primero el tx y rx con camara,luego apañe un monitor, luego mas tarde un osd, luego mas tarde unas gafas....y con todo eso paso cerca de dos años hasta que por primera vez me puse las gafas en palma del rio la semana pasada,asi que te aconsejo que agas pruevas de todo lo que instalas, es decir primero tx rx y camara, no hay interferencias en 3º persona despues osd ,lo mismo de lo mismo y asi sucesibamente con todo lo que pongas enciema del avion, hasta que consigas un setup mas o menos fiable, aunque en esto unos dias vas bien y otros no,pero mas o menos te da una cierta seguridad de la manera que te digo y si falla algo fuera de lo normal, sabes que es lo ultimo que as instalado.
bomber01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:24   #25
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanje Ver mensaje
Juanje, yo tenia el Easy con 2 alas, una con alerones y otra sin ellos, y con las 2 volaba muy bien. Con alerones las reacciones son mas rapidas aunque tiende mas a meter el ala, aunque el Easy la mete muy poco. Si no quiere ponerte a cortar la cola como en la pagina que has puesto, yo lo que hice fue extenderlo con un trozo de depron (por aquel tiempo lo saque de una bandeja de fruta del mercadona) y funciona tambien muy bien. Y puedes usar cinta sin problema en lugar de bisagras.

Este finde me da que me quedo sin volar, vaya tiempecito, y el lunes no estoy por aqui, asi que aprovechare para poner a punto los aviones.

Yo compre una lupa similar tambien en el Lidl. Una suerte tener una amiga currando alli, porque de vez en cuando salen unos chollos y cuando vas a las 9 de la mañana ya no queda nada.
juande,juande...... juanje eres tú
nos confunden todos...... pero que lo hagas tú

pues,decidido, alerones y cinta.

lo de mi amiga es verdad,el año pasado le pedi un desbrozadora para la parcela y segun me comento selieron hasta a guantazos por la ultima,el ultimo que llego a la cola corrio mas por el super que el antepenultimo y este se quedo sin la maquina y ala a tortas

le comentaron que se pusieron a esperar a que abrieran la puerta a las seis de la mañana.....



puede ser que los cosas no sean de calidad profesional,pero no te creas, la desbrozadora ya ha cortado lo suyo y ahí esta..... que cada vez que la pillo tiembla

la sopladora que visteis en palma era de ese sistema

esto se anima


saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:31   #26
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
juande tomatelo con pasiencia,pero no como la mia,yo me fui haciendo poco a poco con el equipo y a la vez volando, primero el tx y rx con camara,luego apañe un monitor, luego mas tarde un osd, luego mas tarde unas gafas....y con todo eso paso cerca de dos años hasta que por primera vez me puse las gafas en palma del rio la semana pasada,asi que te aconsejo que agas pruevas de todo lo que instalas, es decir primero tx rx y camara, no hay interferencias en 3º persona despues osd ,lo mismo de lo mismo y asi sucesibamente con todo lo que pongas enciema del avion, hasta que consigas un setup mas o menos fiable, aunque en esto unos dias vas bien y otros no,pero mas o menos te da una cierta seguridad de la manera que te digo y si falla algo fuera de lo normal, sabes que es lo ultimo que as instalado.

si, tienes razon.

lo que mas necesito son las gafas...... pero son 300 pavos y en este momento
no puedo.

creo que me voy a comprar un monitor de 13-14" del carre, de esos de 100 pavos que parece que van bien y es bastante mas asequible.

tengo un avion totalmente equipado a la venta y si se vende es para las gafas.
OSD tengo el dakar y no tengo dudas que cuando pueda,comprare el IKARUS.

no te enfades.... pero dos años no voy a esperar

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:48   #27
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
790 Mensajes
juande, si quieres te paso las fotos de juantrillo, de su easy,




salu2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 18:49   #28
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por alfa_bravo Ver mensaje
juande, si quieres te paso las fotos de juantrillo, de su easy,




salu2


ya tardas......
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 19:54   #29
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Nandox Ver mensaje
Juande, mira de aqui copie yo, las medidas de los alerones para el easy http://easystar.iespana.es/
Por experiencia te digo que el timon que trae de casa es suficiente, aunque a la larga el elapor que hace de visagra se acaba jodiendo por eso aproveche y lo cambie y lo hice de balsa, tanto el de cola como el de profundidad.

Saludos.
gracias nandox por el enlace

si,ya le tenia echado el ojo,voy a aherlo asi.

Cita:
Iniciado por bomber01 Ver mensaje
juande yo no tengo bisagras,pero pienso que podran ir con cinta hasta que te lleguen las bisagras, ami me gusta mas con bisagras pero por dar unos vuelos con cinta no ocurre nada.
A..perdon alguno de vosotros sabeis si los cristales de futaba son compatibles con hitec es que el otro dia prove una emisora hitec que tenia por aqui en casa de cuando yo empece, con unos cristales de futaba y los servos se pusieron locos, asi que no se si eran por los cristales o por el equipo esta averiado.
los cristales tienes que mirar de que tipo son, single o dual conversion.
el receptor tiene que ser compatible con el modo de emision,que creo que aqui puede estar el problema

si pones los cristales y los servos se vuelven locos,prueba a cambiar el modo de emision, PPM- PCM- PCM inversa/R ....

que modelo de emisora el hitec????

la cuestion es ver de que tipo son, tanto los critales como el receptor

saludos
(la carita no viene al caso,pero le gusta a mi hijo...... que esta aqui conmigo)


PD hay mensajes que respondo tarde por que soy muy rapidos y no los ví
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2010, 20:14   #30
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
juande,juande...... juanje eres tú
nos confunden todos...... pero que lo hagas tú

pues,decidido, alerones y cinta.

lo de mi amiga es verdad,el año pasado le pedi un desbrozadora para la parcela y segun me comento selieron hasta a guantazos por la ultima,el ultimo que llego a la cola corrio mas por el super que el antepenultimo y este se quedo sin la maquina y ala a tortas

le comentaron que se pusieron a esperar a que abrieran la puerta a las seis de la mañana.....



puede ser que los cosas no sean de calidad profesional,pero no te creas, la desbrozadora ya ha cortado lo suyo y ahí esta..... que cada vez que la pillo tiembla

la sopladora que visteis en palma era de ese sistema

esto se anima


saludos

Ah!!! la turbina por error...
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
HD en Cordoba - Argentina jjsueldo VIDEOS FPV -UAV 0 12/05/2014 02:43
CÓRDOBA feli VIDEOS FPV -UAV 3 20/11/2013 00:13
algien de cordoba o algun pueblo de cordoba? franciscok QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 8 05/01/2011 14:14
SUDADERAS CON LOGOTIPO FPV CORDOBA mnunezve PEDIDOS CONJUNTOS 72 15/12/2010 20:58
Gente de Cordoba lendines EVENTOS Y NOTICIAS 5 22/09/2008 16:35


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:51.


2015