Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/09/2010, 09:02   #1
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Vuelo de 15km en 35mhz

Pues eso, 15 km en 35 mhz... (el vuelo no es mio)



Saludos
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 10:00   #2
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.625 Mensajes
Vaya pedazo de vuelo en 35. Por cierto, quien es este tío, la coordenadas de vuelo son de Lituania.
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 10:55   #3
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
754 Mensajes
Yo, hasta que no me fallen los 35MHz no cambio. Me han funcionado hasta a 9,5Km tapado por una colina, sin visión directa (Claro que sin volar, en el suelo)¡Toma ya!
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 11:09   #4
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Con que receptor??
Me refiero a ti aerom, bueno si el del video se sabe pues tambien.
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 11:27   #5
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
754 Mensajes
Cita:
Iniciado por AEROM Ver mensaje
AVION: Easy fly
VIDEO: 1,3 Ghz 850mw de ElectronicaRC, antena original 3dB.
Antena Tierra: Patch autoconstruida 8db
Emisora: Futaba FP-8UP, 35MHZ. Antena original
Modulo recepcion: FP-R149DP. Antena alargada a 401,5ctm
Camara: MSH-36
Estabilizador Vuelo: A mano
Pan: Solo horizontal casero+Max-safe 180º ElectronicaRC
GPS: El propio del OSD REMCIBI
OSD: REMCIBI
Bateria principal: 4S 2350 mAh Rhino, equivalente a 3133 mAh en 3S.
Batería Secundaria: 3S 1050 mAh Rhino
Motor: Himodel 830Kv 68grs
Variador: TURNIGY Plush 30 amp
Helice: 10,5x6 Aeronaut
Visualización: Monitor 7"
Grabador: Capturadora con portatil
Peso: Aprox 1,6 Kg
Importantísimo la mesa y silla.
El equipo usado por mí, es el publicado en en apartado setup.
saludos.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 11:41   #6
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Vaya pedazo de vuelo en 35. Por cierto, quien es este tío, la coordenadas de vuelo son de Lituania.
Es de Lituania, esta es su ficha en vimeo

http://www.vimeo.com/virgis21

Y estos algunos datos del setup y avión

Plane foamy 1.45m wing. fly weight 1.9kg.
JR 9xII 35mhz transmiter (stock).
JR RS77S receiver with 4m antena (straight)
14dbi antena in the base.
Battery was made of Flightmax 4000mah 6s1p 20c to 8000mah 3s2p 20c
Co-pilot and Dragon OSD onboard. thanks to them after turn back, it was dificult.
Plane:
img13.imageshack.us/​img13/​1783/​img7919.jpg

P.S. All the flight i was in the same position (as landed), i wasn't going by car behind plane :)
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 11:44   #7
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
setup de virgilijus

Este es su setup:


Plane foamy 1.45m wing. fly weight 1.9kg.
JR 9xII 35mhz transmiter (stock).
JR RS77S receiver with 4m antena (straight)
14dbi antena in the base.
Battery was made of Flightmax 4000mah 6s1p 20c to 8000mah 3s2p 20c
Co-pilot and Dragon OSD onboard. thanks to them after turn back, it was dificult.

Plane:
img13.imageshack.us/​img13/​1783/​img7919.jpg

Saludos.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 11:44   #8
jose3f
* * * *
 
Ingreso 06/feb/2010
999 Mensajes
Y por cierto el video es Lawmate 2.4GHZ.
jose3f está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 12:34   #9
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Esto es long range, 15 Km, dios.. y con una inversion minima.

al final el 35 nos vale para dar unos buenos paseos, solo hay que ser fino en el setup.

slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 12:38   #10
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
Tengo esa emisora y receptor.

Increible.

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 12:46   #11
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes


A ver que opinan ahora algunos que para vender nuevas tecnologías decían que esta frecuencia era una patata... y que la usabamos los pobres que no podíamos pagar lo supuestamente revolucionario.

Aquí en Albacete al menos 3 pilotos hemos sobrepasado los 11 km en 35 MHz.

Buena azaña!
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 13:00   #12
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
Esto es long range, 15 Km, dios.. y con una inversion minima.

al final el 35 nos vale para dar unos buenos paseos, solo hay que ser fino en el setup.

slu2
Totalmente de acuerdo...

yo el pilatus lo estoy pensando para 35 mhz, con un buen RTH el riesgo se minimiza muchísimo.
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2010, 13:13   #13
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.863 Mensajes
Pues vosotros mismos estáis dando con la clave... 35mhz pero con un RTH fiable. El 35 es como las mujeres, unos días va... otros no... otros se pasa... y claro, luego que si pasas por algun sitio donde hay alguien en tu frecu, las pasas muy puticas.

Luego hay otro problema... la relación distancia-altura, y eso que este hombre no ha subido todo lo que debiera (siempre atendiendo a la máxima de 1x100). En Lituania igual no tienen ese handicap, pero aquí debemos de permanecer en nuestra altura, y conseguir 15km en la altura española... es "un poquico" dificil.

Si huebiera descubierto el estabilizador "azul" hace tiempo, igual no me hubiera pasado a equipos LRS, aunque también es verdad que me está dando muuuuchos momentos alegres y no he conocido un failsafe hasta ahora. Con el mismo receptor que AEROM, he tenido failsafes a 500 metros.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 09:28   #14
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso 07/ene/2010
1.100 Mensajes
Alucinante!!!

bueno mi experiencia en 35 (unica hasta ahora) era la siguiente:

yo al principio, empece con una Optic de Hitec de 65 canales, la vedi por este foro... Pues con esa emisora de serie hacia 2 KM, y cuando le puse antena duplicada hacia 3,2 Km sin failsafes, volara donde volara... Con un corona de 8 canales


PAra mejorar, me compre una Wfly09, y con la antena original he llegado a 1,2 KM y con la antena duplicada una vez consegui 2,4 Km y casi pierdo el avion en la vuelta...

Asi que mi mejora fue para empeorar... Ahora estoy esperando el Link de thomas que le tengo pedido a eladio, ya que he conseguido montar 2 aviones con una autonomia de mas de 40 min en vuelo.. que a una velocidad media de 25 KM / h me da un recorrido muy respetable...

Es una pena pòrq 35 es muy comodo....
__________________
Volando voy.... www.ufosfera.com
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 09:37   #15
Amonal
* * *
 
Avatar de Amonal
 
Ingreso 07/oct/2009
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Amonal
El 35mhz puede dar más de lo que muchos creen.

La semana pasada publiqué un vuelo a 5km, pues el domingo volví a volar y consegui nuevos records.

1º vuelo: conseguí llegar a 8km
2º vuelo: conseguí volar a casi 3km de distáncia y a 0 y -5 metros de altura sin fail safe

Yo, no voy a cambiar el 35mhz hasta que no le haya sacado el máximo partido.
Amonal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 09:45   #16
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.863 Mensajes
Si nadie duda de alcance del 35... el problema es el que te digo... que va a dias y con mucha diferencia. En los 433 (el 869 no lo he probado) también se nota el día... pero la diferencia es que en todo lo que llevo con 433 jamás de los jamases he metido un failsafe.

Ayer estuve haciendo algunos vuelos, el alita fpv la llevo en 35, pues a 70 metros de pista nos hacía extraños, también a otro compañero. Con el 433 pasé varias veces por ahí y no hizo nada. Creo que esa es la diferencia básica, no la distancia.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 11:18   #17
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Hombre una cosa está clara.

En 35 es mucho más infartoso intentar largas distancias (más de 7- 8km) el riesgo es mayor, mucho mayor. De eso no hay duda.

Hay que tener un setup muy fino y estar muy seguro de el. Hay que volar en lugares limpios, no todos los sitios sirven. Precisamente por eso es tan emocionante ver vuelos de larga distancia en esa frecuencia. Y por eso el mérito es mayor.

El hecho de que este chico haya conseguido 15km en 35 no significa que sea fácil ni que todos lo podamos hacer.

¿donde está límite? Cada uno debe conocerlo en la zona donde vuela y en función de su setup. intentar largas distancias en 35 sin tenerlo más o menos claro es una verdadera temeridad.
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 12:29   #18
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso 30/ago/2006
De Madrid
2.883 Mensajes
Buen video, sin lugar a dudas, pero no olvidemos a Luismito, batio todos los records en 35mhz que ha habido en este foro y con su configuracion tambien en el mundo. Creo que llego a 18km y de esto hace tiempo ya.


salu2
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 12:37   #19
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por Wavess Ver mensaje
Buen video, sin lugar a dudas, pero no olvidemos a Luismito, batio todos los records en 35mhz que ha habido en este foro y con su configuracion tambien en el mundo. Creo que llego a 18km y de esto hace tiempo ya.


salu2
Bueno yo no he puesto el video como record ni nada...
lo puse sólo porque me parece que cualquier vuelo de esas distancias en 35 es interesante de ver.
No olvido a Luismito ¡¡Un hacha!! Aunque en el de los 18km no consiguió regresar... por poco eso si, pero se quedó en el acantilado con el easyglidder a remojo, jeje, más por falta de batería que por otra cosa... Yo ni he llegado a 18 ni con el LRs...
Para mi Luismito es todavía a día de hoy el rey de los 35 sin duda.
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 12:47   #20
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso 30/ago/2006
De Madrid
2.883 Mensajes
ya ya, lo que no queria que cayera en el olvido. Sobre todo para los mas nuevos que no han tenido oportunidad de ver sus videos, son espectaculares.

Totalmente de acuerdo de que es el rey de los 35mhz, y un gran piloto en larga distancia.

Por cierto hace mucho tiempo que no se le lee, luismito da señales de vida
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 12:51   #21
Amonal
* * *
 
Avatar de Amonal
 
Ingreso 07/oct/2009
469 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Amonal
luismito estará editando un video de 25km en 35 para subirlo
Amonal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2010, 13:14   #22
jaunmaya
* * *
 
Avatar de jaunmaya
 
Ingreso 04/oct/2009
275 Mensajes
YO TENGO 433

Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Si nadie duda de alcance del 35... el problema es el que te digo... que va a dias y con mucha diferencia. En los 433 (el 869 no lo he probado) también se nota el día... pero la diferencia es que en todo lo que llevo con 433 jamás de los jamases he metido un failsafe.

Ayer estuve haciendo algunos vuelos, el alita fpv la llevo en 35, pues a 70 metros de pista nos hacía extraños, también a otro compañero. Con el 433 pasé varias veces por ahí y no hizo nada. Creo que esa es la diferencia básica, no la distancia.
Cierto 100% el 433 no hay problemas está limpia y en 35......... cualquier día.
He probado y se puede voalr con ambos a la vez esto si que es la osti
jaunmaya está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo FF9 35MHZ/2.4 GHZ hibrido MERCADO de COMPRA / VENTA 4 22/01/2014 04:06
Venta Receptores 2.4 Fasst y Futaba 35Mhz (Quedan los 35Mhz) jgbarque MERCADO de COMPRA / VENTA 4 29/08/2012 12:00
Récord personal 15km calete VIDEOS FPV -UAV 3 04/10/2011 03:14
Primer vuelo gaui 330x(adjunto 2do vuelo) CHRISTIAN FPV VIDEOS FPV -UAV 14 21/05/2011 00:51


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:33.


2015