Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/07/2010, 12:17   #1
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Probando el vuelta a casa desde los 5km

Haciendo pruebas con el vuelta a casa que le he programado a mi OSD y aprovechando que hasta el viento estaba viendo el partido de España-Paraguay jejej apagué la emisora a la vuelta de un viaje de 5,5km al rededor de los 5,1km se nota cuando la apago por que los servos se quedan quietos.

en varios momento se nota la interferencia que mete el GPS-GSM-tracker , ya que le hice una llamada para ver si funcionaba , como estaba aburrido jejejej

un saludo

PD, también esta completo.

__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2010, 15:00   #2
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
817 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
¡¡¡Si al final con el rth hasta va a ser aburrido esto del FPV!!! JeJe , tengo ganas de probar el rth veremos si en este verano tenemos tiempo.
CALYPSO77777 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/07/2010, 20:28   #3
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
El OSD es el REMscibi ese o como se llame? Tiene RTH incluido?
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/07/2010, 21:18   #4
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
El OSD es el REMscibi ese o como se llame? Tiene RTH incluido?
No , el OSD es uno que he programado yo con un PIC18F2550 y el MAX7456,lo que pasa que le he copiado los caracteres y los graficos a remzibi jejejej

es muy similar gráficamente , pero le he personalizado quitando lo que no me gusta del remzibi y poniendo las cosas que deseaba tener, ya que en el otro avión tengo uno y es muy escueto.por ejemplo le agregué alarmas acústicas y que aparecen en medio de la pantalla , ya que el parpadeo no lo notaba. también tiene variómetro acústico(basado en los datos del gps), cambio de pantallas y el vuelta a casa que lo acabo de programar y esta en calibración aún.


Me ha gustado tanto como ha quedado que estoy por vender el remzibi y montarme otro igual par el otro avion.

un saludo.
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/07/2010, 10:22   #5
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Joder!!!

Sois unas máquinas!! Os hacéis vuestros propios OSD... Ojala tuviera tiempo para intentar aprender a programar estos juguetitos...

El RTH que mandos toma del avión? Por lo que veo toma el timón, verdad?

Saludos.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/07/2010, 12:49   #6
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
Joder!!!

Sois unas máquinas!! Os hacéis vuestros propios OSD... Ojala tuviera tiempo para intentar aprender a programar estos juguetitos...

El RTH que mandos toma del avión? Por lo que veo toma el timón, verdad?

Saludos.
jejeje, si te pones en unas horas estas haciendo tus propios programas , sencillos claro está, lo mas difícil no es programar , sino aprender como funcionan los chips que vas a programar y a controlar y los datos que tienes que enviarle y que recibirás.

El OSD controla solo el timón , mediante un micro relé que conmuta entre el canal del receptor y la señal ppm que genera el OSD. la cual es fácil obtenerla , ya que es prácticamente la flecha que sale en pantalla con alguna modificación matemática.

El avión vuelve sin problemas , pero en cuanto hay algo de viento ya no puede con el y hace algunos tirabuzones jejeje , ya que no tiene ningún tipo de estabilizador de vuelo como el FMA, pero es bastante auto estable por el doble diedro que le he puesto en las alas.

He querido postearlo , pero como aun esta en pruebas y es muy complicado soldar el chip de vídeo, no creo que nadie quiera montar uno, teniendo el dakar que es mas fácil de montar y con similares características.

Si te interesa montarte uno me lo dices.

Un saludo.
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/07/2010, 14:01   #7
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.457 Mensajes
Bueno, vienes a la quedada el sábado, no?

Pues ya hablaremos porque si me gustan estas cosas del cacharreo pero el problema es el tiempo...la verdad que no tengo mucho.

Saludos y gracias por la info!!
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pregunta Conectar vuelta a casa a OSD EZ traxxas R/C ELECTRÓNICA 2 02/01/2015 21:46
Volando el HK FPV168 con mucho viento y probando la vuelta a casa (FY21) wolfmann VIDEOS FPV -UAV 8 31/01/2012 15:30
busco osd + vuelta a casa monzon MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/03/2011 03:13
Vuelta a casa profesorae R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 728 20/04/2009 23:40
vuelo sin vuelta a casa... luis68 VIDEOS FPV -UAV 14 18/04/2009 07:40


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:46.


2015