Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/06/2010, 18:44   #1
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.156 Mensajes
Salvado por los pelos

EL amigo Profesorae hoy tenia ganas de volar entre los olivos , pero ha volado entre ellos sin querer , se le quedo justito el motor para remontar y como un piloto de acrobacia los ha ido esquivando sin mayor problema
gorrapana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2010, 20:47   #2
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
jajajajajaja, pues es cierto que se quedó "sin chicha" el motor...

...no sé si ese es el vuelo donde se aflojó la presilla del cono de la hélice, pero se me pusieron un "poco de corbata".

A ver si para el finde que viene tengo un motor más cañero, porque esto de las alitas engancha.
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2010, 21:48   #3
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
que susto no????? yo llevo un motor de tormodel de 2400 kv y tira que lo flipas pone que es para aviones de 500gramos, pero nosotros los llevamos con un fuselaje una bateria de 2200, variador 25-30 amp transmisor airwave 500mw, y una sony mshq, y te cercioro que puede sin problemas
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2010, 22:15   #4
profesorae
* * * *
 
Avatar de profesorae
 
Ingreso 16/nov/2008
De Fuenlabrada MADRID
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por sito Ver mensaje
que susto no????? yo llevo un motor de tormodel de 2400 kv y tira que lo flipas pone que es para aviones de 500gramos, pero nosotros los llevamos con un fuselaje una bateria de 2200, variador 25-30 amp transmisor airwave 500mw, y una sony mshq, y te cercioro que puede sin problemas
¿Qué motor es y qué pala le llevas puesta?
profesorae está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2010, 13:01   #5
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.863 Mensajes
El motor es un BL 2208/8 y la hélice ni pijas... no pone número Supongo que Sito tiene la medida en la cabeza...

Mi ala pesa 800gramos y vuela que se las pela, sube en vertical durante muuucho rato.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2010, 17:12   #6
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
gracias fito estas en todo, la helice me pone que es una 7x4E comprada en tormodel tambien, y es negra
sito está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Épico: se queda sin batería en su Phantom y lo salva por los pelos de caer al agua sircana DJI 8 29/01/2015 19:09
SALVADO hombre de 82 años gracias al FPV jaime EVENTOS Y NOTICIAS 56 17/10/2012 21:40
Salvado de milagro lobato23 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 5 23/01/2012 21:16


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:04.


2015