Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/09/2010, 10:57   #181
enano123
* *
 
Avatar de enano123
 
Ingreso 14/may/2010
129 Mensajes
Saludos!!

Yo he probado con el 35-36 1100kv y el 35-42 1100kv con helice 9x6 y tiran de sobran con un consumo maximo de 22 amp.

Primero use el 35-42 pero lo he cambiado al 35-36 porque pesa 30gr menos y para 22 amp de consumo creo que es perfecto.

Yo al final no le pongo tren ya que es más peso añadido, lo que he heho es ponerle unos taquitos en forma de semiruenda a cada lado de la panza más baja, para que cuando aterriza lo haga sobre estos tacos y asi el avion no se cae de lado tocando las alas con el suelo y ademas frena en 2 o 3 metros.
enano123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2010, 11:14   #182
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
Parece que ese motor con esa hélice, no tiene una eficiencia muy buena.
Mikel, una eficiencia del 75% es más que suficiente, teniendo en cuenta que el empuje en estático va sobrado y que el motor TR-35 42D (1000) es el adecuado para tirar de entrenadores desde 1.4 a 2,2 kilos (que es lo que viene pesando el SKYWALKER con todo el equipo de FPV.

Saludos
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2010, 13:48   #183
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
¿Alguno que lo haya volado ya con todo el FPV montado podría poner un video?
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2010, 14:54   #184
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
819 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por walias Ver mensaje
¿Alguno que lo haya volado ya con todo el FPV montado podría poner un video?
Del vuelo http://www.youtube.com/watch?v=xcA3MmADu4c o del avión
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2010, 19:11   #185
limerin
* *
 
Ingreso 13/ago/2008
224 Mensajes
Yo lo tengo desde hace un un me y pico y sin lugar a dudas es el mejor Avion para FPV desde mi punto de vista.

Le tengo puesto una Gopro con el último Firmware que permite Live In.

Estoy a falta del Estabilizador y RTH FPY-21

lo dicho, lo recomiendo a to2

saludos
limerin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2010, 00:02   #186
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por CALYPSO77777 Ver mensaje
Me refería al vuelo y, aunque había visto varios en recgrups, no está nada mal, se ve que es estable y tranquilo. Gracias CALY
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2010, 00:12   #187
enano123
* *
 
Avatar de enano123
 
Ingreso 14/may/2010
129 Mensajes
Cita:
Iniciado por limerin Ver mensaje
Yo lo tengo desde hace un un me y pico y sin lugar a dudas es el mejor Avion para FPV desde mi punto de vista.

Le tengo puesto una Gopro con el último Firmware que permite Live In.

Estoy a falta del Estabilizador y RTH FPY-21

lo dicho, lo recomiendo a to2

saludos

¿Que tal se ve la go pro con el live in, tiene ratardo o no?
enano123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2010, 00:16   #188
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Veo a mas de uno que se esta animando con este "pedazo de modelo" os dejo unas fotos de como va quedando, no viene mal para coger ideas, yo he visto casi todo lo que se publica sobre este modelo y he aplicado mucho de las soluciones aportadas.

Ya esta probado en Vuelo sin equipo de Fpv, le he metido una bateria de 4S 5000 mAh y una de 3000 mAh para compensar el peso del equipo que falta.

Estoy subiendo el video y en cuanto este listo lo pongo aqui mismo.



Se admiten sugerencias, comentarios, incluso criticas .


Gracias a FunFly, he podido insertar el video correctamente.
Por ponerte una "peguilla", quizás las riostras que le has puesto en el estabilizador las veo demasiado rígidas. Yo las he puesto de alambre, dejando un pequeño margen para que cuando tire una parte afloje un pelín la otra. Más bien porque si el flujo, o la presión, es muy fuerte por uno de los lados se podría llevar todo el estabilizador de cuajo. Es solo una opinión, espero que no te moleste. Saludos.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2010, 06:23   #189
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
walias, creo que es mejor onerlas, te aseguras mas estabillidad por el mismo flujo que le mete el motro directamente.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2010, 07:17   #190
mlgt
* * *
 
Avatar de mlgt
 
Ingreso 01/sep/2009
De Rivas-Vaciamadrid España
442 Mensajes
Estoy montando un SW y de la experiencia con otros modelos y servos de 9 gramos aprendí que hay que buscar un modo sencillo de cambiar los servos en caso de averia o rotura de piñones.
En este modelo, en los alerones/flaps no hay problema, pero en la cola, no veo manera de hacer hueco para poder meter un poco de cable adicional, de modo que puedas sacar el servo y sustituirlo sin problemas. En el Easy, como los servos de cola van en el fuselaje no hay problema, pero en este modelo van integrados en el estabilizador vertical.
¿alguna solución? o directamente se pega todo el cable y cuando se rompa un servo se aplica cirugía.
Por si alguien lo sabe ¿hay algún problema con el suministro de eagle-eyes? en hobbyking llevan 2 meses diciendo que para el siguiente y así en casi todas la e-shop
Saludos.
mlgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 07:58   #191
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
walias, creo que es mejor onerlas, te aseguras mas estabillidad por el mismo flujo que le mete el motro directamente.
Si yo no digo que no se pongan , lo único es ponerlas sin estar "rígidas".
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 10:05   #192
limerin
* *
 
Ingreso 13/ago/2008
224 Mensajes
Cita:
Iniciado por enano123 Ver mensaje
¿Que tal se ve la go pro con el live in, tiene ratardo o no?

Pues yo con la Gopro en modo live alucino.

El unico problema es el peso.

He realizado un Pan Tilt basandome en unas fotos de uno comercial

No se si habrá retardo o no, yo personalmente no lo he notado.
limerin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 10:27   #193
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
Estoy montando el avión ahora mismo, ya he pegado el fuselaje y las alas, tengo losservos e su sitio.

Ahora la duda, corté el timón de profundidad solo en los laterales, esperando que el mismo material haga de bisagra. Pero resulta tan rígid que al forzarlo para que se doble tiende a deformarse y tengo miedo a que se parta.

Se quita completo y se ponen bisagras o cinta? o le doy hasta que ceda.

como lo han hecho?
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 10:53   #194
enano123
* *
 
Avatar de enano123
 
Ingreso 14/may/2010
129 Mensajes
Yo le he puesto bisagras y cinta de vidrio , por si las moscas, a todo menos al timón de dirección que solo le he puesto las visagras.

Y todo estupendo :)
enano123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 11:10   #195
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.561 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por xavi Ver mensaje
Estoy montando el avión ahora mismo, ya he pegado el fuselaje y las alas, tengo losservos e su sitio.

Ahora la duda, corté el timón de profundidad solo en los laterales, esperando que el mismo material haga de bisagra. Pero resulta tan rígid que al forzarlo para que se doble tiende a deformarse y tengo miedo a que se parta.

Se quita completo y se ponen bisagras o cinta? o le doy hasta que ceda.

como lo han hecho?

Yo tengo por costumbre poner bisagras, pero de este avión no tengo opinión ya que aún no lo he recibido.
Lo pedí a Bevrc pero no tienen existencias hasta el 15/10 y para más INRI ahora los chinos están de vacaciones.
Si puedes y tienes ganas, seria bueno (al menos para mi) que pusieras fotos del montaje y distribución de la electrónica.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 13:46   #196
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
819 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por xavi Ver mensaje
Estoy montando el avión ahora mismo, ya he pegado el fuselaje y las alas, tengo losservos e su sitio.

Ahora la duda, corté el timón de profundidad solo en los laterales, esperando que el mismo material haga de bisagra. Pero resulta tan rígid que al forzarlo para que se doble tiende a deformarse y tengo miedo a que se parta.

Se quita completo y se ponen bisagras o cinta? o le doy hasta que ceda.

como lo han hecho?
Yo corte todos los mandos (menos los flaps que no les puse servos no lo veo util en este avion) y cinta de vidrio por un lado y por el otro. Así el mando va suave y preciso sin olguras.
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2010, 20:23   #197
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
Hola, gracias por las respuestas. Pondré unas bisagras de punto que tengo hace tiempo y que he usado en el timón de profundidad de un Easy Star y me han sobrado algunas. A ver si me bastan. No tengo esa cinta de fibra y no se donde comprarla.

Mikel, aún no he metido la electrónica, cunado la tenga instalada le haré fotos para colgar aquí.

Lo que pensé para aprovechar mejor el espacio y por una cuestión de orden, haré una especie de estantería donde colocar las cosas, una tablitas de balsa o contrachapado , el FY21-AP, OSD, Receptor, etc. En vez de pegarlo todo a las paredes un par de superficies en una especie de cajón. Supongo que en caso de desastre aguantaría mejor el golpazo incluso si se rompiera la caja de madera absorbiendo el choque. Es la idea aún no lo he diseñado, pero nada especial, 2 tablas unidas por un par de laterales. Digamos las estanterías del ropero.

Un saludo.
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 06:45   #198
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Bueno pues estrené el SW. De empuje, estabilidad, vuelo cómodo y fácil etc., va de película. Tuve la mala suerte de ponerle un receptor defectuoso por lo que en cuanto me alejé 300 o 400 metros de la pista perdí la señál RC y ¡¡zaaassss!!... por suerte no tenía ni un rasguño. Ahí os dejo el vídeo

__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 09:22   #199
AGUS05
* *
 
Ingreso 03/sep/2009
De Valencia
241 Mensajes
Configuracion SW

Hola, buenos dias, como no soy un experto en esto de equipar los aviones, os comento lo que he pensado para instalar en el SW.
Mi idea en un principio serian vuelos de media distancia, y en un futuro poder llegar si se puede a los 10 Km.
Por favor si alguien cree que algo no es correcto que me lo corrija y si puede ser que haga una explicacion razonada, así nos enteraremos todos y yo por lo menos aprendere.
La intencion es pillarlo todo de la misma tienda por ahorrar en portes.
El equipamiento es solo la electronica basica. Bueno vamos haya.
Motor:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2140

Helice:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7950

Variador:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9130

Servo camara (subir-bajar).
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...?idProduct=662

Servo camara (girar).
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9815

Servo timon.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10344

Servos alerones (X2).
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10976

Servo aleron de profundiad.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9658

Baterias (dos en paralelo).
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8851

Bueno esta es mi propuesta.
Se aceptan todo tipo de criticas
Si a todo el mundo le parece bien, lo pido cuanto antes
AGUS05 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 09:51   #200
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por AGUS05 Ver mensaje
Hola, buenos dias, como no soy un experto en esto de equipar los aviones, os comento lo que he pensado para instalar en el SW.
Mi idea en un principio serian vuelos de media distancia, y en un futuro poder llegar si se puede a los 10 Km.
Por favor si alguien cree que algo no es correcto que me lo corrija y si puede ser que haga una explicacion razonada, así nos enteraremos todos y yo por lo menos aprendere.
En mi humilde opinión, motor escaso (yo le tengo un TR 35-42D con hélice APC-E 9x7.5) y mucho variador, con uno de 56-60A. tendrías suficiente (yo le tengo un Multiplex 54A. -cierto es que es carísimo), pero fíjate en el peso del que has elegido 70 gramos, es una barbaridad pues luego en el SW hay que afinar mucho con el peso. Saludos.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 12:06   #201
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
pues yo voy a usar el mismo motor :
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2140
con una 9 x 6

slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 14:55   #202
AGUS05
* *
 
Ingreso 03/sep/2009
De Valencia
241 Mensajes
Modificacion variador

Bueno en lo referente a la lista de componentes, creo que Walias tenia razon y como rectificar es de sabios. Cambio el variador por este.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8922

El motor me da un empuje cercano a los 1400 gramos, y un rendimiento si no recuerdo mal del 81%. Por ahora seguire con este motor, pero ire mirando otros motores con mas potencia.
AGUS05 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 16:35   #203
llark
*
 
Ingreso 29/sep/2010
De Sueca,Valencia
40 Mensajes
ola wenas.

ves AGUS como igual necesitamos mas motor,jajajajajaja

el variador no seria mejor uno un poko mas grande vamos de 60A o asi.
llark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 17:55   #204
enano123
* *
 
Avatar de enano123
 
Ingreso 14/may/2010
129 Mensajes
Yo llevo este definitivamente http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=3886 y va como un tiro teniendo encuenta que mi sw pesa +-2350


Tenia puesto el 35-42c pero lo quite porque este me da el mismo rendimiento y empuje pesando 30gr menos. Con la 9x6 no pasa de 22 amperios por lo que es más que suficiente.

Saludos!
enano123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 18:32   #205
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por llark Ver mensaje
ola wenas.

ves AGUS como igual necesitamos mas motor,jajajajajaja

el variador no seria mejor uno un poko mas grande vamos de 60A o asi.
No entiendo muy bien tu risa, llark, pero en fin tú mismo. El variador deberá ir en consonancia con el motor. Si compráis uno como el que has dicho, os vale el de 40 A. Pero si subís de motor, pues tendréis que ponerle de 50 a 60 A.(en cualquier caso no hace falta uno de 90 A.) Concretamente con el TR35-42D un variador de 35 A. no podía con él y le puse el del Kit original del Mentor 54A (multiplex) que ni se templa a toda pastilla.

En cuanto a la equipación de enano, me parece correcta, aunque justa. Una cosa es el empuje estático y otra muy diferente el peso del modelo. Si con el programa informático te da un empuje brutal (imagínate 1.900), y se lo pones a un modelo que pese 4 kilos, pues adiós muy buenas. También reconozco que quizá me he pasado en la motorización-hélice; +470 w. con una 9*7.5, pero lo cierto y verdad es que a medio gas va estupendamente y con un consumo real que no pasa de los 18 A.

Eso sí, si las risas son por el vídeo, la hosta no es por falta de motor ni error de pilotaje, es simplemente porque el Corona, recien estrenado, está averiado. Bueno no me enrrollo más.... suerte con vuestra elección.
Saludos
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 19:20   #206
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Hola
Si os sirve para algo, yo llevo un Turnigy C-3542 - 1100 con una 8*6 y un regulador de 60A y me va de fabula, con un consumo de 18A El peso total de equipo se pone en 1860 gms
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 20:08   #207
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Hola
Si os sirve para algo, yo llevo un Turnigy C-3542 - 1100 con una 8*6 y un regulador de 60A y me va de fabula, con un consumo de 18A El peso total de equipo se pone en 1860 gms
Enhorabuena por tu configuración, me parece perfecta. A mí me ha salido el "niño" un poco pesado.... 2.050, pero con dos en paralelo de 4.000.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 20:17   #208
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por walias Ver mensaje
Enhorabuena por tu configuración, me parece perfecta. A mí me ha salido el "niño" un poco pesado.... 2.050, pero con dos en paralelo de 4.000.
Yo llevo 1 de 5.700 para motor y 1 de 1100 para video, ahora bien dentro de poco subira 50grms más tengo pedido un Gps-Tracker y es lo que pesa.
A proposito llego el paquete?
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 20:30   #209
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por treboerpv Ver mensaje
Yo llevo 1 de 5.700 para motor y 1 de 1100 para video, ahora bien dentro de poco subira 50grms más tengo pedido un Gps-Tracker y es lo que pesa.
A proposito llego el paquete?
Llegó, pero lo he puesto a la venta, pues no se adapta a mi maletín . Saludos.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2010, 20:45   #210
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Cita:
Iniciado por walias Ver mensaje
Llegó, pero lo he puesto a la venta, pues no se adapta a mi maletín . Saludos.
Lo siento
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Skywalker Ferna7 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 08/06/2014 16:11
Compro Skywalker albertomas MERCADO de COMPRA / VENTA 4 21/02/2014 14:44
Compro skywalker monzon MERCADO de COMPRA / VENTA 6 05/09/2013 06:18
Compro COMPRO SKYWALKER,SKYWALKER X5,PHANTON antoniobernal MERCADO de COMPRA / VENTA 0 25/08/2013 20:33
8.3 kms con mi skywalker Roberto Araos VIDEOS FPV -UAV 6 23/08/2011 14:33


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:40.


2015