Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/01/2011, 11:33   #571
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Cita:
Iniciado por blau Ver mensaje
sobre el variador el que he puesto tambien seria valido para avion, pero si no me lo aconsejais pues me pillo mejor un turnigy plush 60a.

tienes razon oxigeno, junto con los enlaces pondre una breve descripcion del articulo.

sobre el tema del motor, el caso es que el NTM 35-42a 1250 no esta en stock
de los turnigy que opcion creeis mas recomendada?
TR 35-36C 1100kv
TR 35-42B 1250kv
TR 35-42C 1100kv
o tambien tenemos el de color negro.
SK 35-42 1250Kv
un saludo.
Los de 1250 KV, "naranjito" o "negro". Yo tuve mala suerte con el primero, un narajito y en el primer vuelo se frió. Supongo que fue mala suerte... Los 30 segundos que voló con ese motór fue estupendamente. El SK lo tengo puesto en el aeromaster y no me ha dado ni un "ruido". Según los comentarios, para unos se nota la fiabilidad de los SK y para otros es tonterías gastarse cuatro dólares más en la serie SK... En fin, que con la 9x6 ése es el motor adecuado.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 11:47   #572
blau
*
 
Avatar de blau
 
Ingreso 10/jun/2010
42 Mensajes
vale pues entonces me quedo con el sk.
que tamaño de servos son recomendables para este avion, todos micro o algun mini?
seria recomendable ponerle un tren de aterrizage o no hace falta?
un saludo.
blau está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 12:39   #573
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Aunque es una opinión muy personal, creo que el tipo de servos varía en función de la experiencia... Si eres ya veterano y no tienes problemas en hacer largos vuelos, en recuperarte de algún susto con agilidad, etc, te recomendaría servos digitales de piñonería metálica.


http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10976



Si eres más novato, te interesan servos más sencillos para que si tienes algún percance o "enganchon", pues que se rompa la piñonería y no se lleve el alerón o lo que sea... Yo le he puesto esos metálicos.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 15:29   #574
blau
*
 
Avatar de blau
 
Ingreso 10/jun/2010
42 Mensajes
experiencia en fpv ninguna, en helis llevo unos años y con aviones tambien aunque lo mio son los helis.
entiendo perfectamente lo que quieres decir oxigeno.
pues ya he comprado 5 de estos y ya he hecho el pedido de todo.
ahora a esperar que vaya llegando todo el material y ya ire poniendo alguna foto del montaje.
un saludo.
blau está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 19:21   #575
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.656 Mensajes
Oxigeno, porque digitales. yo ultimamente uso estos http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9392
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 19:51   #576
poli28
* * * *
 
Avatar de poli28
 
Ingreso 31/mar/2010
De A Coruña
566 Mensajes
Cita:
Iniciado por blau Ver mensaje
experiencia en fpv ninguna, en helis llevo unos años y con aviones tambien aunque lo mio son los helis.
entiendo perfectamente lo que quieres decir oxigeno.
pues ya he comprado 5 de estos y ya he hecho el pedido de todo.
ahora a esperar que vaya llegando todo el material y ya ire poniendo alguna foto del montaje.
un saludo.
Holamcompañero, eres el mismo blau de elicopterosrc.net? Yo empeza alli con los helis...muy buena gente.
__________________
Futaba ff10+DL sw+fy21-Aeromaster+ET 7 klm
poli28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 20:54   #577
blau
*
 
Avatar de blau
 
Ingreso 10/jun/2010
42 Mensajes
efectivamente poli28 el mismo que viste y calza, je,je,je.
te recuerdo del otro foro, me alegro encontrarte tambien por aqui.
un saludo.
blau está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2011, 21:39   #578
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Oxigeno, porque digitales. yo ultimamente uso estos http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9392
Pues también tiene buena pinta. Se supone que los digitales son mas precisos y que centran mejor, pero vamos, como tampoco hace falta tanta precisión, pues también valen.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 15:22   #579
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
516 Mensajes
Hola a todos:
Estoy montando mi nuevo Skywalker y mientras lo hacía he tenido un problema baterías-cargador. El tema es que con las baterías pequeñas que tengo 2.200 y 3.000 mah no me da ningún problema, pero cuando le meto cualquiera de las que he pillado de 5.000 o 5.800 mah me da "connection break".
El cargador lo compré en ebay como imax b6. Os adjunto foto con el material...
Si se os ocurre algo, o a alguno os ha pasado algo parecido, os agradecería que me ayudarais a encontrar la solución.
Gracias y un saludo a todos

Editado por AntonZ; 22/06/2012 a las 23:49
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 15:41   #580
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
811 Mensajes
Tengo el mismo cargador, y una lipo de 5.700 en lugar de la 5.000 quer pones tu y no tengo ningún problema.
La cargo a 3A con balance de celulas y sin ningun problema, tarda un poco más de lo normal, pero bien.
Mira si tienes un "corto" en los cables de balance, a veces se desconecta uno y no se puede cargar.
Es lo unico que se me ocurre.
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 18:57   #581
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
516 Mensajes
Gracias trevoerpv, pero ese no parece ser el problema. Le pongo el comprobador de carga en la conexión de equilibrado y me marca bien la carga de las celdas una por una y al final la completa...
No parece tener ningún problema en las baterías, más parece asunto del cargador
Seguiremos buscando...
Un saludo y gracias
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 22:22   #582
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Comprueba que la fuente de alimentación puede cargar a 6 amperios, que no todas pueden. También hay cargadores que tienen el limite en 5amperios. En cualquier caso, las puedes cargar a 3 o a 4 amperios si tienes problemas con mas amperaje... Trevoerpv probablemente no tenga problemas por que las esta cargando por debajo de su valor nominal (a3 amperios, comenta).
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 22:40   #583
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
819 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Comprueba que la fuente de alimentación puede cargar a 6 amperios, que no todas pueden. También hay cargadores que tienen el limite en 5amperios. En cualquier caso, las puedes cargar a 3 o a 4 amperios si tienes problemas con mas amperaje... Trevoerpv probablemente no tenga problemas por que las esta cargando por debajo de su valor nominal (a3 amperios, comenta).
Opino lo mismo se ve que no le llega la intensidad de la fuente ese mensaje me lo da a mi cuando estoy cargando en el mechero del coche y arranco el coche y en ese instante me sale ese mensaje
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 22:41   #584
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.993 Mensajes
A mi eso me pasaba porque una de las chapitas del conector t-dioean no hacía contacto. Fuerzalas un poco para q hagan contacto bien. Hace tiempo a otro compañerole pasó Lo mismo y Lo arregló como te digo.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 22:43   #585
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.993 Mensajes
Conector t-dean, perdon. Las chapitas del conector macho.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 22:58   #586
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
516 Mensajes
Voy a cambiar los conectores, a ver si es eso.
Os comento si hay algún cambio...
Iba a decir que con vosotros casi da gusto tener problemas... Ya lo he dicho, que caray!!!
Gracias por vuestra ayuda
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2011, 23:31   #587
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
516 Mensajes
Fito:
La próxima vez que me obliguen a ir al Ikea de tu pueblo, te prometo que me doy a la fuga y te pago unas cañas... Funcionaaaa!!! Putas clavijas!!!
Ya está cargando. Toda la tarde pensando en jeroglíficos eléctricos y al final con el alicate fino solucionado.
Lo dicho, gracias a todos y mañana a continuar con el skywalker (después de recoger en Correos un paquetico que viene de tierras mañas)
Un saludo
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 02:02   #588
rodjavcc
*
 
Ingreso 12/mar/2008
De Santiago, Chile
94 Mensajes
Cita:
Iniciado por blau Ver mensaje
vale pues entonces me quedo con el sk.
que tamaño de servos son recomendables para este avion, todos micro o algun mini?
seria recomendable ponerle un tren de aterrizage o no hace falta?
un saludo.
Blau, tengo el Sw hace casi un año y nunca considere colocarle tren, es mas, los que le han puesto ha sido un desastre, estructuralmente no lo resiste y es mas peso.
Mi recomendacion: colocale en la panza cinta de fibra y listo.

respecto a los servos, cualquier microservo de 1.5 Kgr de torque hacia arriba, teniendo en cuenta las dimensiones. en mi caso use los Hxt900 y hasta ahora no problema.

Saludos
rodjavcc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 11:24   #589
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
respecto al tren....yo lo coloque casi al principio y me funciona genial, lo de que estructuralmente no lo soporta no se por que lo dices.

Me parece mucho mas realista tanto el despegue como el aterrizage en fpv...de hecho es una de las cosas que mas me gusta respecto de mi viejo easy glider.

Para ponerle el tren, colocale un trozo de contrachapado de 1cm de espesor, taladra el contrachapado y pon unas tuercas autoempotrables y luego unes el tren con tornillos de nylon, asi antes de que se despegue el contrachapado parten los tornillos.(metrica-4)

En un par de ocasiones se me han partido los tornillos al aterriza y chocar contra un obstaculo las ruedas y no pasa nada, colocas unos nuevos y a seguir volando.

Yo te recomiendo el tren, cuando le pongas unas baterias pesadas y todo el equipo, es un avion un poco pesado y es comodisimo despegarlo con tren...
__________________
www.enriqueplazabaez.tk
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2011, 13:15   #590
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Puedes confirmar lo de 1 cm. de espesor? Me parece un poco mucho. Por cierto, el chapado lo pones por dentro o por fuera del fuse? Pegado?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 09:16   #591
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.656 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Puedes confirmar lo de 1 cm. de espesor? Me parece un poco mucho. Por cierto, el chapado lo pones por dentro o por fuera del fuse? Pegado?

Me parece una barbaridad, yo voy a poner de 3mm por dentro y por fuera. Me parece más importante lo grande que sea la pieza por dentro que lo gorda que sea
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 09:34   #592
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
un contrachapado fino por fuera, asi si tomas fuerte, solo se despega, si no puede arrancar un buen trozo de cochito, y la reparacion es mayor
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 09:55   #593
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
vale, llevais razon, es de 0.5mm....jajaja pero tal y como yo lo llevo, la madera no se sepaara del corcho, es el metal del tren el que parte los tornillos. Ya los he partido en 2 ocasiones y parten muy limpio, los cambias y a seguir volando
__________________
www.enriqueplazabaez.tk
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 15:15   #594
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.460 Mensajes
Cita:
Iniciado por AntonZ Ver mensaje
Hola a todos:
Estoy montando mi nuevo Skywalker y mientras lo hacía he tenido un problema baterías-cargador. El tema es que con las baterías pequeñas que tengo 2.200 y 3.000 mah no me da ningún problema, pero cuando le meto cualquiera de las que he pillado de 5.000 o 5.800 mah me da "connection break".
El cargador lo compré en ebay como imax b6. Os adjunto foto con el material...
Si se os ocurre algo, o a alguno os ha pasado algo parecido, os agradecería que me ayudarais a encontrar la solución.
Gracias y un saludo a todos
Lo que sin te puedo decir es que esa batería de 5000, la de al lado del cargador ni se te ocurra meterlan en ningún avión...son caca
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 16:46   #595
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Mi setup

Bueno aquí teneis un par de fotillos de mi setup del skywalker, lo unico que no me gusta mucho es donde tengo el regulador, pero no encuentro un sitio mejor... Ya me contais que os parece
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_5076.jpg
Vistas: 218
Tamaño:  98,2 KB (Kilobytes)
ID: 18688   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_5077.jpg
Vistas: 188
Tamaño:  109,8 KB (Kilobytes)
ID: 18689  
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 17:16   #596
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Hola ebelin!!!

Que buena pinta tiene, que ordenadito todos los cables. Yo que primero lo monté sin colocar nada de Fpv y ahora ando instalandolo. Mira que tiene sitio, pues ya lo tengo casi lleno de cables.

Tenemos que quedar un día en casa de Juan, con su permiso, y me llevo el mio.




.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 17:55   #597
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.561 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
eb7dln, me gusta, pero puedes decirme que es eso que marco con la flecha?
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 18:09   #598
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
Un microfono amplificado mikel
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 18:40   #599
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Hola Mikel

como bien te han dicho eso es un microfono, y los cables que me dices son los que van al variador, si ves bien en la otra foto paso esos cable por debajo del fy20a y van a un amperimetro para el osd, las baterias como es normal van delante del todo

Cita:
Iniciado por Mikel Ver mensaje
eb7dln, me gusta, pero puedes decirme que es eso que marco con la flecha?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2011, 19:11   #600
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Un par de dudillas, de las que me surgen para el montaje del skywalker, que me lo estoy tomando por etapas ya que los ñiños no me dejan mucho tiempo...

La cruceta que sujeta al motor como la atornillais al circulo de madera, con tornillos de rosca madera o lo meteis de metrica con alguna tuerca por detras
pegada o encastrada para poder desmontar el motor soltando la cruceta?

El gps de que componente es del que debe estar lo mas lejos posible?

Los alerones los conectais con cable en "Y"? No se nota el no poder meterle diferencial de alerones?

Los que usais pan&tilt, los 2 interruptores triples para el fy21ap el interruptor doble para el osd y los 4 minimos canales para el control del avion (con alerones en un canal y sin flaps)
supongo que los que vuelan con 8ch el movimiento pan o tilt no lo usaran pues les faltara un canal (si hay alguna solucion alternativa, comentarla por favor) veo que estan afinando un invento de acristobal el "dexplex" creo que se llama, que en un futuro solucionara los problemas de falta de canales, eso o comprarse un ezuhf... o alguno que lleve incorporada salida para pan&tilt...

Perdonad si hago alguna pregunta sin sentido, que llevo poco tiempo en la afición y se mas bien muy poco de todo...

Saludos!
javi33 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Skywalker Ferna7 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 08/06/2014 16:11
Compro Skywalker albertomas MERCADO de COMPRA / VENTA 4 21/02/2014 14:44
Compro skywalker monzon MERCADO de COMPRA / VENTA 6 05/09/2013 06:18
Compro COMPRO SKYWALKER,SKYWALKER X5,PHANTON antoniobernal MERCADO de COMPRA / VENTA 0 25/08/2013 20:33
8.3 kms con mi skywalker Roberto Araos VIDEOS FPV -UAV 6 23/08/2011 14:33


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:18.


2015