Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/11/2010, 20:08   #421
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
Es que el mayor problema es ese que no hay de 10cm el tornillo de nylon por ejemplo, o yo no lo veo (que también puede ser)
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 20:31   #422
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

marlon en toinco, avd. de carlos III los tienen, no se si tan largos pero seria cuestion de llamar.

ademas tienen tuercas normales unas empotrables,todo de nylon.


llama y pregunta.


saludos
Lo voy a mirar a ver si los tuviesen... gracias
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 13:21   #423
vassili_toni
*
 
Avatar de vassili_toni
 
Ingreso 30/oct/2010
De Albacete y por las nubes
29 Mensajes
Bueno...Ensamblaje finalizado, 1688gr. con batería de 3000mAh para el motor, y 1000mAh para vídeo, motor 3530 1100kv con hélice graupner 9x6, tambien tengo un 3542 1000kv por si con el anterior no es suficiente. Ahora tengo que esperar a poder probarlo, estos dias esta haciendo mucho viento y quiero estrenarlo en buenas condiciones y tranquilamente.

Saludos!
vassili_toni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 18:48   #424
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
El problema esta en que no encuentro tornillos de plastico tan largo...

8-10cm
Yo utilizo tornillos de plastico de Multiplex
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 19:34   #425
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Yo utilizo tornillos de plastico de Multiplex
Por ejemplo los tornillos de las alas del mentor?

gracias
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 20:01   #426
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Personalmente, no os recomiendo los tornillos.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 20:56   #427
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
Personalmente, no os recomiendo los tornillos.
No entiendo... a cuales te refieres?
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:13   #428
yapahoe
* * * *
 
Ingreso 18/ago/2009
578 Mensajes
Yo al final he montado los tipicos que montamos en los trenes de aterrizaje de aviones mas grandes y listo. Ahora solo queda volar... si el dichoso tiempo lo permite.
yapahoe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:14   #429
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
No entiendo... a cuales te refieres?
ni yo entiendo mi respuesta, lo que queria dicir es mejor tener poco pegado las tablas del contrachapado, asi, cuando hay un golpe fuerte, se despega y punto, ya que si lo teneis muy pegado, correis el reisgo de partir el fusilaje, ya que tres tornillos de nylon son muy dificiles de partir.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:21   #430
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
ni yo entiendo mi respuesta, lo que queria dicir es mejor tener poco pegado las tablas del contrachapado, asi, cuando hay un golpe fuerte, se despega y punto, ya que si lo teneis muy pegado, correis el reisgo de partir el fusilaje, ya que tres tornillos de nylon son muy dificiles de partir.
En la foto cuales dejarias? es un tren de dos partes... la parte de adentro esta pegada con poco ciano y la parte inferior no esta pegada.



__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:29   #431
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
En la foto cuales dejarias? es un tren de dos partes... la parte de adentro esta pegada con poco ciano y la parte inferior no esta pegada.



tio, tu has puesto un tren que parece sacado de un airbus
en tu caso seria mejor tres tablas, una pegada al fuselaje, y las dos al tren
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:34   #432
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
yo creo que si cambias en cada pata 3 de hierro por 2 de nylon te va perfecto
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:44   #433
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por guismo Ver mensaje
yo creo que si cambias en cada pata 3 de hierro por 2 de nylon te va perfecto
gismo, no es para crear polemica, pero dime si eres capaz de romper con un alicate 3 tornillos de nylon a la vez
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 22:00   #434
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por guismo Ver mensaje
yo creo que si cambias en cada pata 3 de hierro por 2 de nylon te va perfecto
Ya tengo un lio... lo probare este fin tal cual..
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 22:05   #435
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
con un alicate no, pero el otro dia pase por encima de una valla demasiado bajo...y el tren se quedo en la vaya y el avion siguio volando. Esto no es que me lo hayan contado, me ha pasado ami. Lo que pasa es que yo tengo solo 2 tornillos en total. pero por el tipo de tren que el lleva tiene que poner 2 tornillos por cada rueda...

Los que yo llevo son metrica4, pero si le pones metrica 3, creo que con 4 tornillos puede ir bien. En todo caso, yo solo cuento mi experiencia.
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 22:44   #436
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por guismo Ver mensaje
con un alicate no, pero el otro dia pase por encima de una valla demasiado bajo...y el tren se quedo en la vaya y el avion siguio volando. Esto no es que me lo hayan contado, me ha pasado ami. Lo que pasa es que yo tengo solo 2 tornillos en total. pero por el tipo de tren que el lleva tiene que poner 2 tornillos por cada rueda...

Los que yo llevo son metrica4, pero si le pones metrica 3, creo que con 4 tornillos puede ir bien. En todo caso, yo solo cuento mi experiencia.

Dos en la parte central?.. en el tren
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 22:52   #437
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
esque mi tren es todo de una pieza.... haber si puedo hacer una foto
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 22:59   #438
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
a ver si unas fotos valen mas que mil palabras...
Asi es como yo lo llevo. Por ciero, la madera la tengo pegada con plastico caliente, no con ciano
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  23112010147.jpg
Vistas: 74
Tamaño:  118,5 KB (Kilobytes)
ID: 17007   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  23112010146.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  154,2 KB (Kilobytes)
ID: 17008  
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 23:29   #439
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Ya viene el mio en caminooooooo! ahora solo me falta comprar todo el equipo
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 00:10   #440
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
665 Mensajes
Correcto guismo, esa era mi idea.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 00:25   #441
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Alguno que lo tenga montado puede poner fotos o un esquema de la distribución del equipo? Es lo que pasa al tener tanto espacio, que no me decido. Me interesa sobre todo el tx de video y el rx de Rc con antena externa, en la cabina delante o así. Tengo el Dmd, rvosd y tx de video de 850mw. El tx de video no lo quiero poner detrás, porque ya tengo que poner un "ladrllo" de batería para equilibrar el c de gravedad... Gracias!!
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 03:09   #442
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por walias Ver mensaje
Perdonadme que me cite yo mismo y os corrija; que de aeromodelismo (del antiguo) entiendo lo suyo. Si ponéis (en los modelos corchitos) los tornillos de los trenes en vertical, en lugar de en horizontal, cuando tengáis un "mal aterrizaje" el corcho se rajará en vertical haciendo una fisura, más o menos importante en el modelo; pero no os agrietará o partirá el fuselaje, que es peor, sobre la horizontal. No sé si me explico.
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 22:19   #443
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
Bueno, he colocado el emisor de video en un ala y ha cambiado radicalmente la calidad de video...os lo recomiendo a todos, como tiene las alas tan altas al aterizar la antena queda muy lejos del suelo y no hay ningun problema.

Aparte le coloque unas riostras de carbono en la cola y mejora una barbaridad, queda muchisimo mas robusto sin apenas aumentar el peso
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 22:27   #444
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Guismo, anda, coge el Movil y cuelga dos o tres fotos, que así nos hacemos mejor una idea...
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 22:37   #445
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
aqui van las fotos...ha mejorado muchisiiiimo enserio.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  24112010148.jpg
Vistas: 121
Tamaño:  83,9 KB (Kilobytes)
ID: 17026   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  24112010149.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  86,9 KB (Kilobytes)
ID: 17027   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  24112010151.jpg
Vistas: 99
Tamaño:  81,1 KB (Kilobytes)
ID: 17028  
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 23:09   #446
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.366 Mensajes
Genial!!. Has compensado el peso del transmisor en el ala de alguna forma? Y otra pregunta, como has sujetado las riostras? Parecen clavadas en el corcho, aunque imagino que no es así.
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 07:38   #447
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
Las riostras las he empotrado en el corcho(previamente hice un pequeño taladro), las he pegado con loctite y luego le he puesto un poco de plastico caliente...

El transmisor no lo he compensado...pero quizas debiera hacerlo. La verdad es que no he notado que se fuese a un lado...pero claro, llevaba copilot...;-)
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 07:55   #448
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
gismo, porque no has pensado el poner el tx de video arriba, estara libre de cualquier obstaculo.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 08:01   #449
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
En ralidad los obstaculos que tiene que atravesar son los mismos, ya que la tierra siempre esta abajo (a no ser que volases en invertido). De este modo evitas el posible apantallamiento que pueden hacer las varillas de carbono de las alas. Ademas, tengo entendido que el lobulo de radiacion de estas antenas no es de el todo simetrico y que tienen mas alcance en la direccion que indica la porra...en cualquier caso, antes tenia problemas de video y audio y ahora me funciona genial!!! (todavia no he hecho vuelos largos...) creo que es una posicion idonea. En esa posicion esta lejos del variador (gran grador de campos magneticos) y de el receptor (cuanto mas lejos este de cualquier emisor de ondas electromagneticas....mejor)

P.D si te referias a obstaculos fisicos que puedan dañar la antena...queda muy levantada del suelo, no creo que tenga problemas en ese sentido
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 08:08   #450
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
me refiero al obstaculo que puede hacer la parte del fuselaje en cuando tengas el avion de manera que queda el tx y la antena detras de este.
no se si me explico
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Compro Skywalker Ferna7 MERCADO de COMPRA / VENTA 0 08/06/2014 16:11
Compro Skywalker albertomas MERCADO de COMPRA / VENTA 4 21/02/2014 14:44
Compro skywalker monzon MERCADO de COMPRA / VENTA 6 05/09/2013 06:18
Compro COMPRO SKYWALKER,SKYWALKER X5,PHANTON antoniobernal MERCADO de COMPRA / VENTA 0 25/08/2013 20:33
8.3 kms con mi skywalker Roberto Araos VIDEOS FPV -UAV 6 23/08/2011 14:33


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:39.


2015