Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/10/2007, 19:37   #1
RAFA
* *
 
Avatar de RAFA
 
Ingreso: 20/jun/2007
Ubicación: CASTELLON
Mensajes: 231
1º vuelo FPV agri-dulce. Ayuda

Hoy por fin he podido experimentar un vuelo autentico FPV, despues de muchas pruebas y acondicionamientos de mi easy-start. Gracias tb. a la
ayuda de Julio como copiloto, que tb. ha experimentado esta nueva dimension del aeromodelismo.

Equipo: combo AVS Rangevideo 500, bat1º17003s, bat2º12002s,easystart, gafas rimax 4xl.

Parte dulce: he levantado el easy alto y a partir de aqui tanto yo como mi copiloto Julio hemos disfrutado de un vuelo en 1º persona. Buena visibilidad, equipo Rcontrol sin fallos, equipo video sin apenas ninguna interferencia.
Impresion: volar en 1º persona no se parece mucho al aeromodelismo convencional, facil perder el avion y un poco de desorientacion. Imprescindible copiloto.

Parte amarga: al aterrizar ya esta vez en 3º persona, como habia llovido y la pista estaba embarrada he intentado aterrizar en un prado lateral con mala suerte que el avion, casi al final ha tropezado con unos arbustos blandos. No ha tenido ningun daño. pero al comprobar el equipo de video he visto que no habia imagen :cry:
He comprodado que la camara funciona y mi duda es la siguiente:
- como puedo saber si el fallo radica en el transmisor o en el receptor que estaba alimentado con la bateria del coche.
- cuando conecto el sistema solo se recibe el audio, el led verde del transmisor enciende,pero la pantalla ni se altera. Lo mas logico pensar es que el fallo sea del transmisor aunque este aparentemente no ha sufrido golpe en el aterrizaje, pero ¿es posible que falle el receptor?. COMO LO PODRIA SABER.
- no tengo posibidad ni conozco a nadie con otro equipo en la zona para descartar el fallo


Perdon por el rollo. Gracias de antemano.
RAFA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/10/2007, 21:05   #2
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Comprueba todas las conexiones, especialmente las del Tx ya que vienen con unas uniones no muy buenas y te puede fallar todo por ahí.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2007, 08:20   #3
RAFA
* *
 
Avatar de RAFA
 
Ingreso: 20/jun/2007
Ubicación: CASTELLON
Mensajes: 231
Efectivamente era la conexion AV del receptor la que estaba fallando.

Muchas gracias Acristobal por tu intuicion. Un saludo.
RAFA está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Se me para el motor en vuelo. Ayuda. Achinet R/C ELECTRÓNICA 10 12/12/2011 18:44
Primer vuelo gaui 330x(adjunto 2do vuelo) CHRISTIAN FPV VIDEOS FPV -UAV 14 21/05/2011 00:51
vuelo de UFOS y helis sin ayuda electrónica elossam General - Proyectos multirrotor 17 03/05/2011 01:06
FAIL SAFE DULCE FAIL SAFE¡¡¡¡¡¡ fly_and_dream VIDEOS FPV -UAV 9 21/01/2009 14:35
ayuda sobre el vuelo fpv juan0 R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 10/02/2008 13:07


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:18.


2015