Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/05/2010, 07:22   #1
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
en picado a 100km/h

Así queda un velero, después de una pérdida (incomprensible) de radio a 300m de distancia... es (bueno, era) un velero de Marakato, de 2600 de envergadura (alas del roc) y fuselaje casero. Ya lo ha cambiado todo a otro fuselaje nuevo. Por cierto, que la electrónica, menos la hd, intacta.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 131
Tamaño:  205,7 KB (Kilobytes)
ID: 13863   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  07032010_001.jpg
Vistas: 117
Tamaño:  173,4 KB (Kilobytes)
ID: 13864  
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 08:16   #2
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Siento la perdida, hay veces que te dan ganas de mandar todo a .....
pero bueno, si has podido salvar la electronica, pues animo para un nuevo proyecto

slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 08:20   #3
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
Siento la perdida, hay veces que te dan ganas de mandar todo a .....
pero bueno, si has podido salvar la electronica, pues animo para un nuevo proyecto

slu2
Pues sí. Con la misma electronica con la que se fue a 10 km, luego se le cae a 300 m. Lo único que se nos ocurre, es que pasara un coche con inhibidores de frecuencia por allí...
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 08:46   #4
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Siento la perdida,,,,

Pero un pequeño detalle,,,,veo que llevabas el copilot,,si pierdes señal no se deberia haber quedado estable en lugar de caer??? No se digo yo,,,,

Un saludo.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 09:05   #5
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
no tienes video del accidente? y mas fotos del modelo? no te hacian efecto flutter las alas?
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 09:09   #6
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso: 18/feb/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 3.054
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Jo luis lo siento, y el failsafe? no funciono? o no llego ni a saltar
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 09:18   #7
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso: 27/abr/2008
Ubicación: Mallorca, made in Argentina
Mensajes: 2.897
Siento la perdida compañero. ese no era el manchegator?

Y si llevaba co-pilot y no respondió el problema pudo ser algún corte de corriente?
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 14:45   #8
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.861
Luis, siento mucho la pérdida! más siendo un avión home-made tuyo. Aquí tengo un ROC muerto de asco que no hay manera de que vuele en condiciones, si lo quieres para recuperar el proyecto, te lo regalo a cambio de los portes.

Estoy con los demás en que quizás sea un fallo de electrónica y no de recepción... porque llevando copilot....
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 14:56   #9
Dario
*
 
Ingreso: 26/mar/2010
Ubicación: BCN------La Roca del Valles
Mensajes: 96
Siento la perdida luis, mas por ser hecho por ti, pero almenos salvaste casi toda la electronica.

Creo que llevas el equipo de thomas verda? a 300 si no te fallo la conexion de la antena y no tenias bien el fail, me suena a corte de corriente como dice xavi.

Saludos

Editado: No vi el post de fitozgz weno decimos casi lo mismo, pero el te ofrece el Roc, que grande es FPV fitozgz
Dario está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 15:27   #10
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Luis, siento mucho la pérdida! más siendo un avión home-made tuyo. Aquí tengo un ROC muerto de asco que no hay manera de que vuele en condiciones, si lo quieres para recuperar el proyecto, te lo regalo a cambio de los portes.

Estoy con los demás en que quizás sea un fallo de electrónica y no de recepción... porque llevando copilot....


¡¡ COMO TE ENRROLLAS!!

MÁNDAME LAS ALAS. El fuselaje es demasiado corto paraq esas alas, por eso vuelan tan mal los originales

luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 15:37   #11
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Cita:
Iniciado por Dario Ver mensaje
Siento la perdida luis, mas por ser hecho por ti, pero almenos salvaste casi toda la electronica.

Creo que llevas el equipo de thomas verda? a 300 si no te fallo la conexion de la antena y no tenias bien el fail, me suena a corte de corriente como dice xavi.

Saludos

Editado: No vi el post de fitozgz weno decimos casi lo mismo, pero el te ofrece el Roc, que grande es FPV fitozgz
NO!

Este velero iba en 35 mHz; creo que se me cortó de la PCB la antena de receptor...

Con el 433 no te va a pasar eso, seguramente a 300 m funciona sin antena...
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 16:03   #12
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.861
Cita:
Iniciado por luis68 Ver mensaje


¡¡ COMO TE ENRROLLAS!!

MÁNDAME LAS ALAS. El fuselaje es demasiado corto paraq esas alas, por eso vuelan tan mal los originales


Ahora que me has dicho el truco no te mando el ROC...

No, en serio.. ya te he contestado al mp, mañana sale el roc pa´tu tierra a condición de que le dejes una pegatina de los maños en una de las alas...
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2010, 22:51   #13
crossman73
* * * *
 
Avatar de crossman73
 
Ingreso: 28/jun/2009
Mensajes: 644
Por si te sirve de algo, dos días antes de la concentración de Guadarrama, mi twin star cobró vida propia también a unos 300-400 metros y le dió por suicidarse.
Lo único que encontré fué la antena del receptor partida interiormente a dos centímetros del propio receptor. De todas formas nunca sabré si se rompió en el estacazo-aterrizaje o antes

Animo y a por otro..
crossman73 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2010, 15:20   #14
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
Cuanto lo siento
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2010, 15:53   #15
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso: 19/jul/2009
Ubicación: ---ELCHE---
Mensajes: 950
gran perdida....
se como te sientes porque ami me paso exactamente igual pero con un easy star.paso de 400 metros a 0 metros en apenas 10 segundos.....upsss

un saludo y animo
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2010, 16:20   #16
Garikoitz
* *
 
Avatar de Garikoitz
 
Ingreso: 18/ene/2009
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 152
Ya lo siento, te entiendo perfectamente.

Yo he perdido el avion + motor + variador 100A + baterias + camara 181 + osd.

Solo de pensarlo me dan ganas de llorar.
Garikoitz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2010, 22:37   #17
marakato
* * * *
 
Avatar de marakato
 
Ingreso: 28/ago/2008
Ubicación: Albacete
Mensajes: 626
Hola , os agradezco los comentarios, pero en tres dias tenia otro identico montado, los hago como churros, luego subire el video del guantazo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  fuselajes cnc.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  52,8 KB (Kilobytes)
ID: 13948  
marakato está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2010, 23:34   #18
garindo
*
 
Ingreso: 04/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 32
Hola, siento la perdida, el avión casero esta muy bien y veo que utilizas una fresadora para fabricarlos.
Tengo un easy que lleva 200 porrazos por algo parecido, cuando lo alejas un poco se intenta suicidar en picado, después de cambiarle todo excepto el motor, solo puede ser que sea este ultimo que pueda crear interferencias.
Saludos.
__________________
www.pensadores.es
garindo está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[MFD - MyTwinDream] 100km+100km Japanx VIDEOS FPV -UAV 7 22/03/2015 23:32
VULCAN subiendo alto y bajando en picado mindujav VIDEOS FPV -UAV 0 03/05/2014 21:36
Proyecto En busca del enlace de vídeo de 100Km: Vamos por 55Km, con 309Km teóricos sircana R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 189 13/07/2012 08:50


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:44.


2015