Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/05/2010, 19:09   #1
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
Cañón del Huajuco (México)

Les presento este video tomado en el Cañón del Huajuco a solo 30 minutos de Monterrey, México.

11624485 "> 11624485 " />

Editado por caiman; 14/05/2010 a las 05:12
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2010, 22:20   #2
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso 07/ene/2010
1.100 Mensajes
Cita:
Iniciado por caiman Ver mensaje
Les presento este video tomado en el Cañón del Huajuco a solo 30 minutos de Monterrey, México.

Mejor asi
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2010, 23:22   #3
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
Video

Gracias Wolfman, no sé porqué no apareció el video correctamente. Debo de eleminar los "[ ]" de la instrucción de vimeo?
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2010, 20:40   #4
XE3HWA
* *
 
Avatar de XE3HWA
 
Ingreso 10/ene/2009
De Chilpancingo, Gro. Mex.
194 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a XE3HWA
Van mis estrellas

Pero si en Monterrey no hay caimanes....eres la exepción...jajaja

Felicidades por el video !!
__________________
Pa los cuates: XHGC
XE3HWA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2010, 22:51   #5
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
El río Sta. Catarina está infestado de caimanes! y en el gobierno está lleno de prinosaurios! jajaja.
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2010, 05:54   #6
ghost2099
*
 
Ingreso 04/sep/2007
1 Mensajes
solicito tu ayuda

hola soy del df y me gustaria saber que equipo compraste y en donde .. quiero aprender a usar este metodo de vuelo

te agradesco de ante mano que m,e puedas ayudar
ghost2099 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2010, 06:28   #7
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
La cámara que utilicé es una KX-191H. Tengo también una HQ-550 que ya no utilizo y te la puedo vender si te interesa. Para transmitir el video puedes usar transmisores de 900MHz, 1.2GHz ó 2.4GHz (5.4GHz salen muy caros), todos funcionan bien aunque entre más alta sea la frecuencia vas a tener más atenuación de la señal con las obstrucciones (árboles por ejemplo). La potencia y el tipo de antenas va a depender del alcance que que quieras tener.

Para empezar te recomiendo algo muy sencillo para que no te compliques,
cómprate un EasyStar o un EasyGlider de Multiplex (con montura fija para la cámara o adáptale una), lá cámara, y un transmisor de video de 900MHz de entre 500mW y 1W de potencia con su receptor. Para el control remoto puedes utilizar PCM o FM en 72MHz o bien Futaba Fasst en 2.4GHz. Con esa configuración debes de poder volar aprox. a 1.00Km de distancia sin problema que es suficiente para que sea divertido. Si puedes cámbiale el motor al EasyGlider por uno más potente (Sobre todo para el DF) y cámbiale el timón por uno más grande (busca en el foro para sugerencias). También hay un avión de la marca Graupner muy parecido al EasyStar pero con motor brushless, pero que por ahora solo se consigue en Europa.

Hay muchas más opciones de equipo y te puedes complicar la vida y gastar todo lo que te plazca, sin embargo si eres nuevo te conviene empezar con algo sencillo y poco a poco agregar equipo adicional.
Todo lo puedes conseguir en las tiendas que venden equipo para FPV (HobbyWireless, FutureHobbies, Rangevideo, etc.).

Si tienes alguna duda, avísame.

Editado por caiman; 15/05/2010 a las 21:54
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2010, 00:32   #8
XE3HWA
* *
 
Avatar de XE3HWA
 
Ingreso 10/ene/2009
De Chilpancingo, Gro. Mex.
194 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a XE3HWA
Super Dimona

Yo ya estoy montando todo en un super dimona. Una camara de 480 lineas de resolucion.Un tx/rx de 1.2ghz. con un motor turnigy equivalente a un 0.30 de glow (carga segun dos kilos). Ya tengo el ezosd. a ver que tal me va.
me gusto este avion por el gran espacio interior. y su fuselaje perfilado de fibra de vidrio con alas en balsa forradas en monokote, ademas que es una maqueta.
__________________
Pa los cuates: XHGC
XE3HWA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2010, 00:48   #9
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
Casualmente yo también tengo un super dimona (si no recuerdo mal es de Graupner). Es algo sensible en el pitch a la hora de aterrizar así que pienso agregarle algo más de peso en la nariz. Cómo piensas montar la cámara?
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2010, 12:26   #10
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso 21/jun/2009
De Armenia, Colombia
494 Mensajes
La calidad del video es buena...lo que si me impresiona es la claridad y muy buena definicion de las letras del osd , cual es ?
luis_salazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2010, 17:18   #11
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
Estoy utilizando el OSD-Pro de Eagle Tree. Para la claridad de los caracteres es muy importante ajustar bien la intensidad del negro y el blanco en el setup del OSD.
caiman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2010, 01:33   #12
XE3HWA
* *
 
Avatar de XE3HWA
 
Ingreso 10/ene/2009
De Chilpancingo, Gro. Mex.
194 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a XE3HWA
Cita:
Iniciado por caiman Ver mensaje
Casualmente yo también tengo un super dimona (si no recuerdo mal es de Graupner). Es algo sensible en el pitch a la hora de aterrizar así que pienso agregarle algo más de peso en la nariz. Cómo piensas montar la cámara?
Con pan/tilt en la parte superior dentro de la cabina para dar mas realismo a la vista del vuelo. Pero el mio tiene la mica de canopy medio opaca, asi que no se si dejarla asi o hacerle otra mas a la medida. ya tengo el head tracker. para mover la camara. El super dimona que tengo es este:

http://www.hobby-lobby.com/superdimo...QueryId=649717

Es el mismo?
__________________
Pa los cuates: XHGC
XE3HWA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2010, 02:11   #13
caiman
* * *
 
Avatar de caiman
 
Ingreso 03/nov/2009
De Madrid
328 Mensajes
Pues efectivamente es idéntico al mío. Cómo te decía, yo he batallado un poco para determinar el C.G. óptimo. A qué distancia del borde de ataque tiene el C.G. el tuyo? El mío se vuelve muy nervioso en el pitch cuando haces el flair para aterrizar (Pido disculpas a nuestros amigos de España por tanta palabra en Inglés!).

Para FPV no te recomiendo ponerlo adentro del canopy porque se va a ver muy mal a través del plástico.
caiman está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
full HD!! FPV Guadalajara Jalisco MEXICO xe1fsk VIDEOS FPV -UAV 0 04/12/2013 16:37
TRABAJO FPV MEXICO. EL PAPPY R/C Vuelo en Primera Persona FPV 3 21/03/2012 01:18
Desde Mexico con Amor wolfmann OFF TOPIC 1 09/08/2010 22:29
Volando en Nuevo León México caiman VIDEOS FPV -UAV 4 25/02/2010 21:47


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:21.


2015