Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/05/2010, 23:02   #31
Amonal
* * *
 
Avatar de Amonal
 
Ingreso: 07/oct/2009
Mensajes: 469
Enviar un mensaje por MSN a Amonal
Parece una tonteria, pero si se utilizan unos tornillos algo más largos de lo normal y toca las bobinas el motor se jode y produce esos cortes.
Mi ultimos 2 motores del easy star me los cargue así.
Amonal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2010, 12:04   #32
CLASIC
* * *
 
Avatar de CLASIC
 
Ingreso: 06/abr/2009
Ubicación: SOLSONA (LLEIDA)
Mensajes: 347
[quote=Raptor_34;96112]Bueno,,,vamos a darle una vuelta mas de tuerca al tema.....


Si que pasa a mas gente, lo que pasa es que hay mucha gente que lee pero no escribe.......
A mi concretamente me paso la semana pasada. Como llevaba tanto el motor como el variador un año montado y funcionando muy a menudo, pense que seria el desgaste propio del variador o motor por lo que he pedido estos dos elementos nuevos y pienso que si han durado un año, buen servicio han hecho.....
Esta semana los monta y vere si sigue haciendo los cortes. Lo unico que comprobe es que con el avion en la mano, con el gas , apretaba el variador y vriaba la potencia del motor.........
Seguire informando.......
__________________
sempre amunt....
CLASIC esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/01/2011, 22:06   #33
Raptor_34
* * * *
 
Avatar de Raptor_34
 
Ingreso: 10/abr/2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 813
Cita:
Iniciado por AEROM Ver mensaje
¿Llevas finalmente puesto el condensador? ¿Tu compañero lo lleva?
Despues de meses llevando el condensador en el star,,no me a vuelto a dar ese fallo,,en otros aviones si me a dado el fallo de nuevo,,con lo cual hare condensadores para todos mis modelos.

Gracias AEROM

Salu2.
__________________
Team FPV Levante TFL
Raptor_34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2011, 22:32   #34
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso: 08/ene/2009
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 754
De nada.
Y lo mejor, es que de estas pruebas, muchos compañeros pueden sacar conclusiones y solucionar algún que otro caso.
Saludos.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
se puede hacer esto? mariors50 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 6 05/06/2014 00:52
Esto puede ser Spam juan ruiz Foro Interno Equipo AeromodelismoVirtual 4 11/10/2013 11:23
algun electronico¿se puede hacer esto? toñox4 R/C ELECTRÓNICA 10 04/09/2013 23:45
esto se puede hacer con la kk2? mariors50 KK Flight Controllers 17 28/06/2013 18:29
Me he comprado esto en el foro .. algun consejo?? Esteban R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 19/06/2010 17:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:16.


2015