Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/08/2011, 23:03   #151
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Hoverfly

buenas, pues apartir de ahora, dispondreomos de esta magnifica placa:
HoverflyPRO


HoverflyGPS

HoverflySPORT



slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK

Editado por funfly; 04/08/2011 a las 09:02
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2011, 09:04   #152
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
chasis Droidworx

para los que buscan equipos profesionales, materiales serios, para filmaciones profesionales

__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 21:00   #153
jaime
* * * * *
 
Avatar de jaime
 
Ingreso 13/feb/2009
De punta umbria..Huelva.
1.009 Mensajes
hola.
funfly:

para mas informacion a los foreros

los receptores no son estereo,,, pero si, son los emisores,,,comprobado hoy mismo por mi ,por lo que si alguno quiere un tx de video en estereo en 2,4ghz en la tienda de funfly tiene y baratitos

un saludo



pdt:ya tengo telemetria y audiooooooooo
jaime está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/08/2011, 18:53   #154
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por jaime Ver mensaje
hola.
funfly:

para mas informacion a los foreros

los receptores no son estereo,,, pero si, son los emisores,,,comprobado hoy mismo por mi ,por lo que si alguno quiere un tx de video en estereo en 2,4ghz en la tienda de funfly tiene y baratitos

un saludo



pdt:ya tengo telemetria y audiooooooooo
has conseguido separar el audio, como?
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2011, 17:39   #155
jaime
* * * * *
 
Avatar de jaime
 
Ingreso 13/feb/2009
De punta umbria..Huelva.
1.009 Mensajes
hola.
perdono no habia visto que me preguntabas:
pues el audio estereo en el TX no le he tenido que hacer nada,viene asi de fabrica,lo que estoy es intentando ver es como colocarle el estereo en el Rx,que como te comente tiene las salidas pero por algun motivo sin estereo.de momento he podido sacar señal del chip pero sin exito a la salida jack.
al final,tendre que sacarle un cablecito muy fino de la salida señal del propio chip,que hay es donde quizas tengan la pista cortada por algun sitio y llevarla al conjunto resistencia-condensador de la placa.
ya te dire algo para que sea facil el moding.

de momento estoy con el conjunto:

emisor de los chinos
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...Ghz%20500mW%22

receptor
aiwave

los dos en el canal 2 por ser el intermedio,hare pruevas en otros canales



un saludo

Editado por jaime; 11/08/2011 a las 15:03
jaime está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2011, 22:28   #156
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por jaime Ver mensaje
hola.
perdono no habia visto que me preguntabas:
pues el audio estereo en el TX no le he tenido que hacer nada,viene asi de fabrica,lo que estoy es intentando ver es como colocarle el estereo en el Rx,que como te comente tiene las salidas pero por algun motivo sin estereo.de momento he podido sacar señal del chip pero sin exito a la salida jack.
al final,tendre que sacarle un cablecito muy fino de la salida señal del propio chip,que hay es donde quizas tengan la pista cortada por algun sitio y llevarla al conjunto resistencia-condensador de la placa.
ya te dire algo para que sea facil el moding.

de momento estoy con el conjunto:

emisor de los chinos
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...Ghz%20500mW%22

receptor
aiwave

los dos en el canal 2 por ser el intermedio,hare pruevas en otros canales

un saludo
cualquier receptor aiwave esterio es compatible, ya que es en 2,4.

pensaba que has modificado el receptor, pero despues de hablar por telefono, vamos a ver si le buscamos una solucion entre todos


gracias jaime
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2011, 10:52   #157
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por juan ruiz Ver mensaje
Tengo un problema,llevo un monitor en la maleta y se apaga al cabo de un rato si le meto este OSD estaria siempre inyectando señal y no entra en la protección de gastar poco. ( no se como se llama esa opción )

Saludos
juan, no funcciona, porque este osd le hace falta injectarle video para que funccione

slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 19:51   #158
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
PARA PONER DOS ANTENAS AL TX

SMA-KJK coaxial connector para 1.2GHz


__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:18   #159
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Que interesante funfly. Se gana mucho con el invento? Si tengo el tx acostado encima del avión, se pueden poner en vertical?

Gracias!!!



Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:22   #160
juan ruiz
AeromodelismoVirtual
 
Ingreso 25/sep/2006
De Madrid
3.040 Mensajes
Cita:
Iniciado por fun fly Ver mensaje
juan, no funciona, porque este osd le hace falta inyectar video para que funcione

slu2
He encontrado este OSD y solo manda lo que tiene la bateria,no necesita inyectar video,esto si puede valer.


Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  OSD bateria.JPG
Vistas: 91
Tamaño:  48,0 KB (Kilobytes)
ID: 23859  
juan ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:27   #161
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por juan ruiz Ver mensaje
He encontrado este OSD y solo manda lo que tiene la bateria,no necesita inyectar video,esto si puede valer.


Saludos
interesante, me pillare uno para ver
gracias sr juan
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:28   #162
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
Que interesante funfly. Se gana mucho con el invento? Si tengo el tx acostado encima del avión, se pueden poner en vertical?

Gracias!!!



Saludos...
es perfecto para vuelos de altura, cuando los aviones estab por encima, suele haber perdidas
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:44   #163
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.933 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
es perfecto para vuelos de altura, cuando los aviones estab por encima, suele haber perdidas
No sirve entonces para vuelos de distancia?


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:44   #164
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.836 Mensajes
yo quiero uno !!

sabes si es una simple T o tiene dentro adaptación de impedancias?

como me gustan las cosas que trae el Lidl jejej
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:50   #165
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por ssancho Ver mensaje
No sirve entonces para vuelos de distancia?


Saludos...
vale igual, con el simple comentario, que es perfecto para vuelos de altura...
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 20:51   #166
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por ariel Ver mensaje
yo quiero uno !!

sabes si es una simple T o tiene dentro adaptación de impedancias?

como me gustan las cosas que trae el Lidl jejej
jejeje, ne imajino que viene tocado, ya que el fabricante especefica que es para 1,2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2011, 22:12   #167
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
jejeje, ne imajino que viene tocado, ya que el fabricante especefica que es para 1,2
fun vale para el rx??

se podria poner una patch y una omni con este invento? o solo se pueden usar antenas iguals?
saludos
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2011, 08:54   #168
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
fun vale para el rx??

se podria poner una patch y una omni con este invento? o solo se pueden usar antenas iguals?
saludos
si el receptor lleva entrada SMA, si...

los nuevos receptores que comercializamos, llevan SMS para todo
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2011, 10:00   #169
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
que ganancia tiene la antena?
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2011, 13:04   #170
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
que ganancia tiene la antena?
es solamente el conector
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2011, 15:01   #171
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
ah ok perdona mi ignorancia
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/09/2011, 12:43   #172
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
conector para gopro / como se monta





disponible en tienda aqui
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2011, 18:52   #173
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
FY-30A Inertial Flight Stabilization System


VALIDO PARA AVIONES COMO PARA ESTABILIZACION DE SOPORTES DE CAMARAS HASTA DE 3 EJES
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2011, 12:09   #174
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
un chasi economico para hexa, 600mm / 170 mm de altura
peso 390 gr. todo en aluminio sin pintar

__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 09:07   #175
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
que capacidad de carga y motores (aunque va relacionado) puede llegar a tener Funfly.

Y otra me dijeron que arregablais Tx de video en tienda correcto?

Gracias
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 12:45   #176
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
Y otra me dijeron que arregablais Tx de video en tienda correcto?

Gracias
SOLO POR SI SE HA INVERTIDO LA POLARIDAD, YA QUE EL CAMBIO DE CRISTAL ES CASI IMPOSIBLE
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 12:58   #177
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
que capacidad de carga y motores (aunque va relacionado) puede llegar a tener Funfly.

Gracias
ESTO ES IMPORTANTE:

la capacidad de carga de cualquier multicoptero no se puede calcular con exactitud
bien, si vamos a montar un cuadrocopter con unos motores que dan un rendimiento de empuje de 1.2 Kg, a 11 v y determinada helice. pues seria
4 x 1.2 = 4.8 kg de empuje al 100% de motor. y 11 v
a eso si le resatamos el peso general con la lipo puesta , mas o menos 1.2 kg.
pues seria 4.8-1.2 = 3.6 al 100% de gaz. pero esto no sera posible, ya que tendriamos que volar al 50-60 de gaz, pues para tener una autonomia razonable, yo calcularia el 25% del rendimiento de los motores, mas o menos : 900 gr. con una buena lipo 30-40 C

pero los hexa, son diferentes, el hecho de tener 2 motores mas, solo podra aumentar un 15% mas de carga,
los octo una 12%

pero hay que tener en cuenta que un hexa o octo presisa una lipo con mas volatje,14V para poder alimentar todos los motores y tener una eficacia mas o menos del 80% de rendimiento de los motores que toleran los 14V

no significa mas lipo igual a mas tienpo de vuelo, ya que subimos la carga del bicho

esto lo que pongo aqui es una estimacion personal, puede que este equivocado, pero no mucho
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 13:20   #178
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
Me parece correcto tu explicacion Funfly y me a quedado clarisimo, que hasta ahora pensaba que era así pero necesitaba que una persona que entendiera me lo corroborara.

Como veras y por como me muevo por el foro estoy mirando para hacerme un Hexa y eso que todabiano he acabado el avion.

Lo del Tx es cambio de polaridad pero no te he entendido bien, por cambio de polaridad si tiene arreglo? De todas formas lo compre a un compi y es de los chinos
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 20:41   #179
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
Me parece correcto tu explicacion Funfly y me a quedado clarisimo, que hasta ahora pensaba que era así pero necesitaba que una persona que entendiera me lo corroborara.

Como veras y por como me muevo por el foro estoy mirando para hacerme un Hexa y eso que todabiano he acabado el avion.

Lo del Tx es cambio de polaridad pero no te he entendido bien, por cambio de polaridad si tiene arreglo? De todas formas lo compre a un compi y es de los chinos
el tx me lo envias a la tienda, y te cuento.

cuando quieras hacerte un hexa, llamame, y te aconsejo sobre la mejor inversion con poco dinero, pero haciendo un hexa bueno, con materiales en condiciones
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2011, 21:10   #180
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.325 Mensajes
Pues te tomo la palabra, a ver si saco un hueco y me paso por la tienda. Tu que estas todos los días?
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Decepcionado con StockRC zakopane Links de Tiendas / Fabricantes 38 02/01/2016 14:00
PICOLO stockrc funfly Chasis-Frames-Tren 0 20/02/2014 06:59
Tienda StockRC. Com Nuevo LoOK dvda Links de Tiendas / Fabricantes 1 31/12/2012 20:25
tx rx 1,2 850mw stockrc jessu R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 27/05/2010 22:47
tienda stockrc.com funfly Links de Tiendas / Fabricantes 11 12/05/2009 14:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:30.


2015