Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/08/2013, 21:03   #721
Tornisoft
*
 
Ingreso 26/jul/2013
7 Mensajes
Hola , no se si ya se habrá dicho pero bueno .

¿Estas hélices entran sin hacer florituras en el phantom con motores por defecto ? .

https://www.thecommerce.es/epages/eb...Products/GR85l

Gracias y un saludo .
Tornisoft está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2013, 21:45   #722
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Tornisoft Ver mensaje
Hola , no se si ya se habrá dicho pero bueno .

¿Estas hélices entran sin hacer florituras en el phantom con motores por defecto ? .

https://www.thecommerce.es/epages/eb...Products/GR85l

Gracias y un saludo .
ultimamente graupner manda las helices como le sale del co...
con bolsa, sin bolsa, con agujero de 8 mm o de 5mm

lo que hay ahora son de 5 mm, hay que agumentar a 8 usando un escaliador o punta de tijera
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/08/2013, 21:55   #723
Tornisoft
*
 
Ingreso 26/jul/2013
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
ultimamente graupner manda las helices como le sale del co...
con bolsa, sin bolsa, con agujero de 8 mm o de 5mm

lo que hay ahora son de 5 mm, hay que agumentar a 8 usando un escaliador o punta de tijera
Vaya . Ok . Gracias .
Tornisoft está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2013, 10:43   #724
Tornisoft
*
 
Ingreso 26/jul/2013
7 Mensajes
Otra pregunta desde mi ginorancia y quizás sea obvio .... :

El kit del phantom que decís V2 , ¿ Lleva la naza m v2 (amarilla) o la V1 (roja) con el firm de la V2 ? .....
Es que estoy indeciso y los últimos manuales del phantom hablan de la V2 amarilla y diferencian del distinto hardware que hay . Por esto es por lo que entiendo que las nuevas unidades vienen con la amarilla ..... o no .... nuse .

O sólo lo de V2 ¿ hace exclusivamente cuenta al stick izquierdo de la emisora que lleva el muellecito para estar en posición central y ya está ?? .

Ilumíname , por favor , que estoy en el lado oscuro y no veo na .... .

Saludos .
Tornisoft está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2013, 09:17   #725
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Tornisoft Ver mensaje
El kit del phantom que decís V2 , ¿ Lleva la naza m v2 (amarilla) o la V1 (roja) con el firm de la V2 ? .....
sobre este tema se ha comentado en el hilo del phatom.
es la v1 blanca, pero realmente los componentes son la V2

Cita:
Iniciado por Tornisoft Ver mensaje
¿ hace exclusivamente cuenta al stick izquierdo de la emisora que lleva el muellecito para estar en posición central y ya está ?? .
es asi.

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2013, 10:33   #726
Tornisoft
*
 
Ingreso 26/jul/2013
7 Mensajes
Cierto , acabo de verlo .
Gracias igualmente por la respuesta .

Saludos .
Tornisoft está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2013, 13:53   #727
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes



Walkera Hifa FPV 3-Axis Gyroscope RC Airplane

__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2013, 10:55   #728
FPV
*
 
Ingreso 25/ene/2012
8 Mensajes
Cita:
Iniciado por Tornisoft Ver mensaje
Otra pregunta desde mi ginorancia y quizás sea obvio .... :

El kit del phantom que decís V2 , ¿ Lleva la naza m v2 (amarilla) o la V1 (roja) con el firm de la V2 ? .....
Es que estoy indeciso y los últimos manuales del phantom hablan de la V2 amarilla y diferencian del distinto hardware que hay . Por esto es por lo que entiendo que las nuevas unidades vienen con la amarilla ..... o no .... nuse .

O sólo lo de V2 ¿ hace exclusivamente cuenta al stick izquierdo de la emisora que lleva el muellecito para estar en posición central y ya está ?? .

Ilumíname , por favor , que estoy en el lado oscuro y no veo na .... .

Saludos .

Hola

Dejemos de tonterias.

El phanton no lleva la Naza V.2 eso es mentira, es una naza de las primeras.

No existe el Phanton V.2, NO EXISTE.

La ultima version del Phantom es la V1.2 las ultimas novedades son:
- Firnware de la naza actualiza
- Palanca del stick de motor con muelle, lo sueltas y se queda estabilizado en altura.
- 2 Conos Negro de apriete inverso, para evitar que pierda una helice en vuelo.

Queda claro que no existe ni version 2 del Phantom, ni lleva una naza V2 con caja roja, pero componentes de la 2. Ni ninguna de esas tonterias

Me engañaron diciendome que era la version 2 pero porfavor, mirar el codigo de barras de la caja de vuestros phanton y vereis la version que teneis. Repito la ultima Version es la V1.2 que es lo que pone en mi caja
FPV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2013, 12:53   #729
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV Ver mensaje
Hola
Me engañaron diciendome que era la version 2 pero porfavor, mirar el codigo de barras de la caja de vuestros phanton y vereis la version que teneis. Repito la ultima Version es la V1.2 que es lo que pone en mi caja
si eres cliente de la tienda, mandame un mail a info@stockrc.com con sus datos para ver quien te ha engañado ??

y si es cierto que te han comentado que lleva la naza V2, te reembolsamos tu dinero. pero no creo que es lo que estas buscando en este post.

no creo que nadie de la tienda te haya dicho que lleva la v2

cierto que la naza es la version 1.2, pero segun el fabricante el Phantom es la 2 version o version 2.

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2013, 12:54   #730
Tornisoft
*
 
Ingreso 26/jul/2013
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV Ver mensaje
Hola

Dejemos de tonterias.

El phanton no lleva la Naza V.2 eso es mentira, es una naza de las primeras.

No existe el Phanton V.2, NO EXISTE.

La ultima version del Phantom es la V1.2 las ultimas novedades son:
- Firnware de la naza actualiza
- Palanca del stick de motor con muelle, lo sueltas y se queda estabilizado en altura.
- 2 Conos Negro de apriete inverso, para evitar que pierda una helice en vuelo.

Queda claro que no existe ni version 2 del Phantom, ni lleva una naza V2 con caja roja, pero componentes de la 2. Ni ninguna de esas tonterias

Me engañaron diciendome que era la version 2 pero porfavor, mirar el codigo de barras de la caja de vuestros phanton y vereis la version que teneis. Repito la ultima Version es la V1.2 que es lo que pone en mi caja
Te agradezco la puntualización . Ya vi por ciertos foros guiris que lo único "novedoso" era lo del stick con el muellecito y lo de las hélices , lo demás es lo mismo , que tambien lo ha dicho funfly . En fin , que tampoco es tan grave . Hay webs que dicen V2 y otras 1.2 , es lo mismo pero claro , quien no sabe es como el que no ve y de aquí las confusiones pensando que es la recien salida Naza V2 .

Saludos .
Tornisoft está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2013, 12:56   #731
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes



Tarot GOPRO two-axis gimbal gyroscope ZYX22



una placa de las mejores para gimbal

alguien entiende chino
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2013, 10:01   #732
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Pedido en mal estado

Hola Funfly,

He hablado con Carmen hace un momento porque ayer me llegó un pedido vuestro en mal estado. Me urge mucho el aparato (entre que no estaba en casa y las fechas se ha retrasado todo mucho). Entonces, le he pedido que me envie uno nuevo y que el propio mensajero se lleve el que me llegó ayer para entregároslo.

Me comenta que lo tienes que autorizar. ¿Puedes ayudarme? Os he enviado un correo tambien con el asunto


Mil gracias
Un saludo
B.
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2013, 11:49   #733
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por benemerit Ver mensaje
Hola Funfly,

He hablado con Carmen hace un momento porque ayer me llegó un pedido vuestro en mal estado. Me urge mucho el aparato (entre que no estaba en casa y las fechas se ha retrasado todo mucho). Entonces, le he pedido que me envie uno nuevo y que el propio mensajero se lleve el que me llegó ayer para entregároslo.

Me comenta que lo tienes que autorizar. ¿Puedes ayudarme? Os he enviado un correo tambien con el asunto


Mil gracias
Un saludo
B.
ahora te llaman para solucionarlo, joer 2 email, foro...

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2013, 12:09   #734
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
ahora te llaman para solucionarlo, joer 2 email, foro...

saludos
Ya.. se que estas de vacaciones y que cuando uno tiene una empresa no se puede desconectar. A mi me pasa lo mismo.

Es que me urge mucho el puñetero aparato, y no sabes la rabia que da que venga mal.

Tengo el telefono pegado a mi a ver si me llaman. ....
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/08/2013, 12:12   #735
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Mira fotos del dichoso boton
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 2.JPG
Vistas: 81
Tamaño:  101,8 KB (Kilobytes)
ID: 45245   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 3.JPG
Vistas: 75
Tamaño:  93,5 KB (Kilobytes)
ID: 45246   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 4.JPG
Vistas: 75
Tamaño:  102,5 KB (Kilobytes)
ID: 45247   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 5.JPG
Vistas: 74
Tamaño:  97,9 KB (Kilobytes)
ID: 45248  

__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/08/2013, 10:14   #736
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Ya lo he recobido Funfly! gracias, superrapido.
Menos mal que mi santa se ha dado cuenta, porque le dije que entregase todo, y lo ha abierto cuando ha llegado y solo vena el tx con un cable, asi que le ha dado solo el escacharrado con cable.


Gracias!
Saludos
B.
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 09:01   #737
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Hola Funfly,

Mi gozo en un pozo

Ayer por fin probé el equipo TX/RX de 1200w en 5,8.

Lo llevo montado en un heli. Pues macho no consigo pasar de 5 metros sin que empiecen interferencias. Como imaginas lo tuve que quitar, si llego a despegar con el Trex.. no quiero pensarlo... Y entonces le hicimos un test de distancia con todo apagado a ver si venia de otra fuente el ruido. Nada, mismo resultado, y probando con varios canales distintos.
A 5 metros ya empiezan las interferencias y a 20/30 metros la señal tiene perdidas completas. En el audio tambien se aprecian, con un ruido como de golpeteos.
El test lo realizamos en campo abierto y zona despoblda, y sin ningun otro aficionado con equipos encendidos (mas que nada porque no habia)

Ademas, cuando el RX lleva un rato encendido el display se vuelve loco y no te deja cambiar los canales ¿?¿??. Hay que apagar y encender para que vuelva a reaccionar.

Tambien lo pobré en el tricoptero, apagado este, por si habia algo mal en el cableado del heli. Pero el resultado fue el mismo.

Te lo voy a mandar. No se si el rx que me llego cambiado no es de 1200w sino de 12w.. porque no lo entiendo.

Saludos
B.
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 12:19   #738
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por benemerit Ver mensaje
Hola Funfly,

Mi gozo en un pozo

Ayer por fin probé el equipo TX/RX de 1200w en 5,8.

Lo llevo montado en un heli. Pues macho no consigo pasar de 5 metros sin que empiecen interferencias. Como imaginas lo tuve que quitar, si llego a despegar con el Trex.. no quiero pensarlo... Y entonces le hicimos un test de distancia con todo apagado a ver si venia de otra fuente el ruido. Nada, mismo resultado, y probando con varios canales distintos.
A 5 metros ya empiezan las interferencias y a 20/30 metros la señal tiene perdidas completas. En el audio tambien se aprecian, con un ruido como de golpeteos.
El test lo realizamos en campo abierto y zona despoblda, y sin ningun otro aficionado con equipos encendidos (mas que nada porque no habia)

Ademas, cuando el RX lleva un rato encendido el display se vuelve loco y no te deja cambiar los canales ¿?¿??. Hay que apagar y encender para que vuelva a reaccionar.

Tambien lo pobré en el tricoptero, apagado este, por si habia algo mal en el cableado del heli. Pero el resultado fue el mismo.

Te lo voy a mandar. No se si el rx que me llego cambiado no es de 1200w sino de 12w.. porque no lo entiendo.

Saludos
B.
Ya q eres de madrid, porq no pasas por la tienda

Slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 19:24   #739
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
Ya q eres de madrid, porq no pasas por la tienda

Slu2
Ya me gustaria!! Pero es que estas en la sierra y yo en el centro centro, salgo tarde y no me daria tiempo. Estuve un dia en agosto en vacaiones, pero ahora se me complica entre semana.

Quiza vaya un amigo el miercoles y te la lleva si me confirma que va a ir, sino te lo tengo que mandar. Es una puñeta pero cuando te llegue podemos hablar por tlf si quieres

Saludos
B.
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/09/2013, 10:20   #740
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
MPU6050

Hola Funfly,

Ya tengo la placa "Alexmos", aunque veo que le has quitado del titulo, es la misma que me enviaste, por mi perfecto, es la que queria, aunque no se corresponde con las fotos que pones,

https://www.thecommerce.es/epages/eb.../Products/gbcc

Despues de ver que el conector que trae que es de 4 pins y el de la MPU6050 es de cinco, y como ya empiezo a ser perro viejo, con una simple prueba de continuidad he podido cerciorarme de como colocar el conector sin freirla.
Hay que conectarla empezando por su izquierda, es decir, que los pins en orden de izquierda a derecha son:

1.VCC
2.SDA
3.SCL
4.GND
5.INT (este queda sin conectar)

Os dejo fotos para si algun otro coje esta placa y vea como hay que conectar el MPU si le viene con 5 pins, yo creo que es la que mejor funciona "anulada", es una opinion, mejor que la "Martinez".

PDATA: No se si viene asi, pero me ha venido con dos MPU6050... aunque en las fotos viene con la placa del tercer eje... la tienes????

Salu2 crack.

Editado por megaPRO; 24/09/2013 a las 18:49
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2013, 19:12   #741
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
la otia estos chinos, pides una cosa y te mandan otra....

gracias jesus por todo

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2013, 19:18   #742
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
oferta GoPro Hero3 Black edition solo hay 10 unidades a 385 euros



GoPro Hero3 Black edition
Oferta 385,00 € *
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2013, 23:01   #743
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por megaPRO Ver mensaje
Hola Funfly,

Ya tengo la placa "Alexmos", aunque veo que le has quitado del titulo, es la misma que me enviaste, por mi perfecto, es la que queria, aunque no se corresponde con las fotos que pones,

https://www.thecommerce.es/epages/eb.../Products/gbcc

Despues de ver que el conector que trae que es de 4 pins y el de la MPU6050 es de cinco, y como ya empiezo a ser perro viejo, con una simple prueba de continuidad he podido cerciorarme de como colocar el conector sin freirla.
Hay que conectarla empezando por su izquierda, es decir, que los pins en orden de izquierda a derecha son:

1.VCC
2.SDA
3.SCL
4.GND
5.INT (este queda sin conectar)

Os dejo fotos para si algun otro coje esta placa y vea como hay que conectar el MPU si le viene con 5 pins, yo creo que es la que mejor funciona "anulada", es una opinion, mejor que la "Martinez".

PDATA: No se si viene asi, pero me ha venido con dos MPU6050... aunque en las fotos viene con la placa del tercer eje... la tienes????

Salu2 crack.

hace un par de semanas monte un gimbal con esa placa a un amigo que lo compro en electr..rc.

busque y hay fotos y en esta tienda conocida ya lo tenian en el manual indicado..

aun asi gracias por compartirlo por aqui
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  9687-te1.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  185,7 KB (Kilobytes)
ID: 45467  
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2013, 10:22   #744
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
TX/RX 1200w 5.8

Hola Funfly,

Esta tarde va mi amigo V a recoger su placa, y te lleva el TX/RX de 1200w 5.8.
Llamame cuando te lo de y asi me comentas que hacer. El tiene mi numero

Si me han escrito compañeros del foro diciendome que les ha ocurrido exactamente lo mismo que a mi con ese pack de TX/RX, asi que no creo que sea un fallo local.

Un saludo y gracias
B.
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2013, 11:35   #745
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por benemerit Ver mensaje
Hola Funfly,

Esta tarde va mi amigo V a recoger su placa, y te lleva el TX/RX de 1200w 5.8.
Llamame cuando te lo de y asi me comentas que hacer. El tiene mi numero

Si me han escrito compañeros del foro diciendome que les ha ocurrido exactamente lo mismo que a mi con ese pack de TX/RX, asi que no creo que sea un fallo local.

Un saludo y gracias
B.
es un fallo comun, hay veces que este tipo de tx da este problema, asi que solemos cambiarlo sin probarlos..... como el Corte Ingles

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2013, 12:32   #746
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
718 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
es un fallo comun, hay veces que este tipo de tx da este problema, asi que solemos cambiarlo sin probarlos..... como el Corte Ingles

saludos
Ah.
Oye, y no tienes el de inmerisonrc ¿? porque francamente no me fio nada de ese modelo. Pagando la diferencia claro. Aunque sea de menos w. Lo quiero para montar en el Heli como te puse, y aqui no hay vuelta a casa ni manos libres...
__________________
... En algun lugar de la mancha ...
benemerit esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/09/2013, 17:59   #747
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
nuevos productos :



Set antena circulares Boscam 5.8GHz 39.90 €




Nuevo DJI 2.4 Ghz Datalink + 50 Waypoints WK + iOS GS 230 €


__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2013, 10:47   #748
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
hace un par de semanas monte un gimbal con esa placa a un amigo que lo compro en electr..rc.

busque y hay fotos y en esta tienda conocida ya lo tenian en el manual indicado..

aun asi gracias por compartirlo por aqui
Bueno,

Es que a electr..rc no entro ni que me lo den gratis, por que aún así seguro que me tangan.


pdata: gracias, me apunto la foto.

Editado por megaPRO; 09/09/2013 a las 10:49 Razón: dar las gracias
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2013, 12:49   #749
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
nuevo producto:



RCV922 AE 5.8GHz RX Module

para poder actualizar las 922 de 2.4 a 5.8


saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2013, 17:28   #750
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
nuevo producto:



RCV922 AE 5.8GHz RX Module

para poder actualizar las 922 de 2.4 a 5.8


saludos
A buenas horas,mangas verdes

Ya las he vendido.

P.D.
Ya se que no es culpa tuya

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Decepcionado con StockRC zakopane Links de Tiendas / Fabricantes 38 02/01/2016 14:00
PICOLO stockrc funfly Chasis-Frames-Tren 0 20/02/2014 06:59
Tienda StockRC. Com Nuevo LoOK dvda Links de Tiendas / Fabricantes 1 31/12/2012 20:25
tx rx 1,2 850mw stockrc jessu R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 27/05/2010 22:47
tienda stockrc.com funfly Links de Tiendas / Fabricantes 11 12/05/2009 14:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 00:40.


2015