Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/05/2013, 18:12   #631
Chemukeng
* *
 
Avatar de Chemukeng
 
Ingreso 09/jul/2012
114 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
la emu v2. es de intercambio, ya que su precio supera los 650 euros.
la diferencia entre las dos, es notable solo para equipos con muchas vibraciones y que pesan mas de 6 kilos.

es un extra como las llantas de aleacion
Yo estoy de acuerdo con Miguel, y no entiendo eso de que es un extra como las llantas. Tengo un equipo completo desde cabo a rabo de DJI con peso de más de 6kg y tiene muchas vibraciones, por que tengo que pagar por algo que debería de funcionar bien.
No lo entiendo.
Chemukeng está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2013, 18:16   #632
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por miquel.s.m Ver mensaje

Copio este post en el hilo de wookoong, puesto que creo que es donde debe estar.
creo q es mejor

pero cinceramente, la imu v1 funcciona perfectamente
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2013, 18:17   #633
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chemukeng Ver mensaje
Yo estoy de acuerdo con Miguel, y no entiendo eso de que es un extra como las llantas. Tengo un equipo completo desde cabo a rabo de DJI con peso de más de 6kg y tiene muchas vibraciones, por que tengo que pagar por algo que debería de funcionar bien.
No lo entiendo.
estoy de acuerdo...
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2013, 18:23   #634
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso 22/mar/2007
De Amposta (Tarragona)
3.609 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
Ultima respuesta de este tema en este hilo por no ensuciar.

Como distribuidor de dji para españa, te invito a que comuniques nuestras quejas a dji, puesto que a Eufelia, le he mandado links de gente con mismos problemas y me contesto que tenia que comunicarselo a mi distribuidor.
__________________
http://www.clubrcdelebre.com/
Beta tester DMD 2010,11,12,13
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2013, 18:29   #635
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por miquel.s.m Ver mensaje
Ultima respuesta de este tema en este hilo por no ensuciar.

Como distribuidor de dji para españa, te invito a que comuniques nuestras quejas a dji, puesto que a Eufelia, le he mandado links de gente con mismos problemas y me contesto que tenia que comunicarselo a mi distribuidor.
eso ya esta hecho ayer....

siguemos en el otro hilo..
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2013, 18:29   #636
Chemukeng
* *
 
Avatar de Chemukeng
 
Ingreso 09/jul/2012
114 Mensajes
Aprovecho y también público mi última respuesta para no ensuciar el tema.
Tampoco estoy de acuerdo en lo de la IMU vaya perfecta cuando han realizado una actualización solamente de esa parte de la wookong , si lo hacen es por que saben que no va bien, aunque a algunos si les funcione.
Chemukeng está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 13:09   #637
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Cita:
Iniciado por miquel.s.m Ver mensaje
Pues explicandote los diversos privados que he recivido de apoyo y con opiniones como la mia, creo que no es una buena politica de atencion al cliente.

Me ha contestado un usuario con un s800, el cual, como en m,i caso, despues de pagar una pasta por un equipo llamado "profesional", resulta que tiene pegas, que no sirve para equipos pesados, ni siquiera para los maravillosos s800, los cuales son todos equipados con dji y tienen el mismo problema que yo.

Creo que lo mejor que sabe hacer dji es sacar pasta a los usuarios.
En el caso de los coches, una opcion es las llantas de aleacion, si.
pero si sale un problema, son llamados a revision sin coste alguno para el propietario.

Soy yo el unico que se atreve a decir lo que piensa? Sin faltar a nadie, animo a los que me mandan privados explicando lo que pasa, lo posteen en el hilo que toque.

Funfly, no dudo de tu buena fe, pero a mi dji se me esta indigestando y saliendo cara. Y si la solucion es pagar para ver si se soluciona... con upgrades... No estoy deacuerdo.

Copio este post en el hilo de wookoong, puesto que creo que es donde debe estar.
Miguel haz la traducción y ponla en rcgroups que yo te apoyo al 100%
A mi me parece muy fuerte el dinero que estan sacando con productos demasiado elevados y sin pulir. Creo que voy a estudiar otras controladoras tipo Zero esto cada dia me parece mas abuso.
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/05/2013, 11:24   #638
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Disponible :

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0140.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/imuv2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 17:39   #639
gasonline
*
 
Ingreso 26/mar/2012
65 Mensajes
Pepe, a pesar de ser cansino insisto en el tema,...

Estoy esperando que salga el Zenmuse GoPro y ver a que precio sale porque si es interesante pienso comprarte uno,... así que esperando esperando, ya que me he puesto no te he pedido ya el Phantom a ver si sale el gimbal,...

Mi cuestión es que en principio el Phantom es para mi hijo (mentira cochina,...) y me gustaría saber si va ha haber un Phantom con Naza v2 o seguirá con la Naza V1 y la opción será comprar la Naza v2 para actualizarlo,...

¿Me puedes dar algo de luz sobre el tema,... aunque no lo sepas a ciencia cierta,... imagino que si que intuirás algo,... porque la comunión de mi pipiolo está a la vuelta de la esquina,... y me dá que lo mismo que la salida del Zenmause GoPro.

Gracias majete. ;)
gasonline está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 18:07   #640
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por gasonline Ver mensaje
Pepe, a pesar de ser cansino insisto en el tema,...

Estoy esperando que salga el Zenmuse GoPro y ver a que precio sale porque si es interesante pienso comprarte uno,... así que esperando esperando, ya que me he puesto no te he pedido ya el Phantom a ver si sale el gimbal,...

Mi cuestión es que en principio el Phantom es para mi hijo (mentira cochina,...) y me gustaría saber si va ha haber un Phantom con Naza v2 o seguirá con la Naza V1 y la opción será comprar la Naza v2 para actualizarlo,...

¿Me puedes dar algo de luz sobre el tema,... aunque no lo sepas a ciencia cierta,... imagino que si que intuirás algo,... porque la comunión de mi pipiolo está a la vuelta de la esquina,... y me dá que lo mismo que la salida del Zenmause GoPro.

Gracias majete. ;)
la naza del phantom es V2, tema que no podia informar hasta ahora
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 21:44   #641
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
:sly:
Que fuerteeeeee!!!
Empiezo a ver demasiada similitud de actualizaciones de productos a la empresa de la manzana para cada año version con nuevo hardware, dejando a las versiones anteriores sin desarrollo o sin casi soporte.... :what:
Vamos a entrar en la carrera del consumo en decrimento de la calidad....que digo... si ya estamos.


Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 22:04   #642
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por megaPRO Ver mensaje
:sly:
Que fuerteeeeee!!!
Empiezo a ver demasiada similitud de actualizaciones de productos a la empresa de la manzana para cada año version con nuevo hardware, dejando a las versiones anteriores sin desarrollo o sin casi soporte.... :what:
Vamos a entrar en la carrera del consumo en decrimento de la calidad....que digo... si ya estamos.


Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
y gracias que hay desarrolo y innovacion...

aparte, dji no ha dejado de lado ningun producto hasta la fecha

no soy el propietario de dji, pero al pan pan y al vino,,, Rivera

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 22:33   #643
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
y gracias que hay desarrolo y innovacion...

aparte, dji no ha dejado de lado ningun producto hasta la fecha

no soy el propietario de dji, pero al pan pan y al vino,,, Rivera

saludos
Te cojo la palabra :D

Un saludo
Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2013, 21:14   #644
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
oferta gps 10 Hz

10Hz GPS module NEW v2
el mejor gps del mercado, compatible con todos los osd con bateria


49 euros
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2013, 09:59   #645
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Disponible naza v2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2013, 16:20   #646
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
OFERTA LIQUIDACION NAZA V1 A 190 EUROS
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2013, 18:48   #647
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Vas a volver a tener las xoar de 10x5? Y las graupner de 10x5?
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2013, 12:49   #648
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
Vas a volver a tener las xoar de 10x5? Y las graupner de 10x5?
Por el momento no hay fecha para las graupner, gruapner esta en ere... creo que en un mes
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2013, 12:56   #649
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Nuevas helices 10 X 4.5



helices 15 X 5.5
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK

Editado por funfly; 21/05/2013 a las 19:58
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 11:01   #650
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
S800 Vibration Absorber Kits

S800 Vibration Absorber Kits

__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2013, 11:04   #651
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
Ufff vaya precios ... Que estamos en crisisssssss
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2013, 17:19   #652
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.157 Mensajes
DUPLICADOR DE CANALES PARA EMISORAS RC

Funfly , en la foto del duplicador de canales aparece la entrada n/c ,y la salida a out1, a que corresponde ,he mirado el manual y no me queda muy claro como se conectaria el fy21ap.
Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1TO2.JPG
Vistas: 98
Tamaño:  19,9 KB (Kilobytes)
ID: 43344  
__________________
Esperrarrrrrr , que voy volando
gorrapana esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2013, 18:51   #653
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por gorrapana Ver mensaje
Funfly , en la foto del duplicador de canales aparece la entrada n/c ,y la salida a out1, a que corresponde ,he mirado el manual y no me queda muy claro como se conectaria el fy21ap.
Un saludo
es una entrada y dos salidas

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2013, 19:05   #654
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.157 Mensajes
Ya ,pero serían tres hilos,positivo ,ganancia y señal , el otro que es ?
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
es una entrada y dos salidas

saludos
__________________
Esperrarrrrrr , que voy volando
gorrapana esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2013, 19:15   #655
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.461 Mensajes
Cita:
Iniciado por gorrapana Ver mensaje
Ya ,pero serían tres hilos,positivo ,ganancia y señal , el otro que es ?
In para un canal de 3 posiciones y las salidas al fy21

nc no tiene conexion
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2013, 19:32   #656
gorrapana
* * * * *
 
Avatar de gorrapana
 
Ingreso 28/feb/2009
De Madrid-Albacete
1.157 Mensajes
Cita:
Iniciado por IvanA3 Ver mensaje
In para un canal de 3 posiciones y las salidas al fy21

nc no tiene conexion
Ok,gracias
__________________
Esperrarrrrrr , que voy volando
gorrapana esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2013, 21:53   #657
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
GIMBAL BRUSHLESS COMPACT STOCKRC

Buenas Funfly,

Te puedo hacer una sugerencia/mejora/consulta para el gimbal Compact?

De momento he salido al paso, pero los pasadores que trae se pasan rapido de rosca, y por lo menos a mi, cuando pongo la FUJIFILM real3D (Compacta) los brazos ceden por el peso y bajan de su angulo de 90º. No pasa de los 250gr.
He hecho unos pasadores que creo que son más fuertes.
Mi Fujifilm hace de largo 124 mm y los tubos que lleva van tan justos que si quiero ponerla se salen, ya sé que poneis 120mm en las especificaciones, pero contaba con sacar unos mm por cada lado para llegar a que entrase, solo con 10mm más hariais a más de uno más feliz.
Bueno, dicho esto, y como de todo se aprende... y diciendoos que estoy muy contento, espero que pasen de una vez los dias de ventoleras para probarlo en vuelo.
Salu2

Editado por megaPRO; 24/09/2013 a las 18:50
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2013, 06:22   #658
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
gracias jesus , tomare nota

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/06/2013, 10:14   #659
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
gracias jesus , tomare nota

saludos
Cada dia mas happy:D:D:D
He seguido haciendo modificaciones al gimbal, comparto porque los resultados grabando son buenos.
Los problemas vienen de la estructura, el gimbal debe estar bien sujeto o entrara en "sunami" por la acumulacion de vibracion k el aire o el mismo movimiento provoca. Es decir, el anclaje debe ser perfecto, pero sin transmision de vibraciones del multi al gimbal, por lo k puede llegar a ser complicado. Yo haria la superficie de los silenblocks mas grande.
Al cambiar los tubos por otros, unos milimetros mas largos me ha permitido reforzar la estructura. Los resultados son buenos aunque el diseño no sea para tirar cohetes he solucionado asi la entrada en barrena de vibraciones que se provocaba por viento o autovibraciones del gimbal al moverse el multi.
PDTA: La solución del travesero que aguanta el eje vertical del gimbal ha resultado trascendental, me fije que cuando entraba en barrena simplemente con sujetarlo se detenia, es como si las ondas de los movimientos por todas las vibraciones del anclaje se fueran sumando siendo cada vez más dificil para la Martinez acabar de nivelar, ahora tiene el comportamiento igual que si la llevo en la mano.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Editado por megaPRO; 06/06/2013 a las 21:20
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/06/2013, 15:09   #660
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Hola Jesus, me alegro de que estes contento, las pruebas en vuelo de este soporte antes
de sacarlo a la venta fueron con una camara de 350 gramos y no nos dio el problema que te ha dado a ti. Pero esto es debido a que algunos tubos no tienen 16mm exactos, tienen 15,9mm. Con esto tenemos un tornillo apretando un tubo que ya de por si entra algo holgado.
La solucion que has encontrado es la mejor ,incluso no es complicado de hacer con una heramienta tipo dremel, lo pensaremos para las siguientes unidades.

Por lo demas, quiza ayudaria una base mas grande, pero las pruebas que hicimos estuvieron bien tal cual lo servimos, se demuestra una vez mas que dependiendo el chasis al que se ancle funciona de una manera u otra.
Pasa lo mismo con las medidas de ancho de los tubos, son mas bien estandar, habra algun cliente que pueda permitirse recortar ese tubo porque tenga 15mm de sobra y habra quien necesite 20mm mas. Lo importante esque con un simple tubo puedas amoldar el soporte a tus necesidades.

Gracias por tus comentarios!

saludos
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Decepcionado con StockRC zakopane Links de Tiendas / Fabricantes 38 02/01/2016 14:00
PICOLO stockrc funfly Chasis-Frames-Tren 0 20/02/2014 06:59
Tienda StockRC. Com Nuevo LoOK dvda Links de Tiendas / Fabricantes 1 31/12/2012 20:25
tx rx 1,2 850mw stockrc jessu R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 27/05/2010 22:47
tienda stockrc.com funfly Links de Tiendas / Fabricantes 11 12/05/2009 14:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:42.


2015