Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/02/2010, 22:21   #1
javosk
*
 
Ingreso: 02/ago/2009
Mensajes: 31
que bateria uso por dios

como puedo alimentar una camara de 12 voltios? que tipo de bateria usais? he estaod mirando pero las lipos con 12 v son caras para ese uso o eso creo yo.... que otras ahi...
javosk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:30   #2
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
si la camara va a ir en un avion, tu remedio es lipo de 1000 o de 1300 milis... depende donde las pilles salen por unos 15 euros... y el avion en el que montas la camara vale bastante mas ¿no? , a mi no me parece cara esa inversion
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:32   #3
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por javosk Ver mensaje
como puedo alimentar una camara de 12 voltios? que tipo de bateria usais? he estaod mirando pero las lipos con 12 v son caras para ese uso o eso creo yo.... que otras ahi...
Que es para ti no es caro, lo que quiero dicir : de cuanto dinero estas hablando.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:48   #4
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
miralas en china en hobbyking, creo por lo que dicer que las habras mirado en españa y por eso te salen caras, pero en la tienda que te digo las tienes por 10 euros o menos y estan mas que testeadas con la gente de este foro
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:54   #5
javosk
*
 
Ingreso: 02/ago/2009
Mensajes: 31
ok gracias mirare.... si son 15 euros el pack.. aunque supongo que sera cada elemento y deberian ser 4 no?
javosk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:57   #6
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por javosk Ver mensaje
ok gracias mirare.... si son 15 euros el pack.. aunque supongo que sera cada elemento y deberian ser 4 no?
te hara falta un pack de 3s a 11,2V y 1000mA.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 23:14   #7
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
aqui la tienes la que dice funfly por no mas de 9 euros

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...00mAh_3S1P_25C
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 23:39   #8
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso: 26/jun/2008
Ubicación: Islas Açores
Mensajes: 3.607
Y si te quieres ahorrar los problemas de aduana la tienes en Europa por 8€:
http://www.giantcod.co.uk/loong-tipp...-p-404434.html
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2010, 20:15   #9
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por Fred Ver mensaje
Y si te quieres ahorrar los problemas de aduana la tienes en Europa por 8€:
http://www.giantcod.co.uk/loong-tipp...-p-404434.html
Mientras no supere los 150€, no tienes que pagar aranceles de la aduana.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2010, 21:20   #10
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.737
Cita:
Iniciado por element Ver mensaje
Mientras no supere los 150€, no tienes que pagar aranceles de la aduana.

Saludos.
jo, pues la que me paro mi primera camara de china de 68 euretes no lo debía de saber... me llego el aviso para pasarme a recogerla y... a soltar la gallina (de esto hace 5 años, posiblemente habran cambiado las cosas)
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2010, 22:05   #11
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso: 28/feb/2009
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 3.725
Cita:
Iniciado por tintin Ver mensaje
jo, pues la que me paro mi primera camara de china de 68 euretes no lo debía de saber... me llego el aviso para pasarme a recogerla y... a soltar la gallina (de esto hace 5 años, posiblemente habran cambiado las cosas)


ami me pararon la emisora que tenia antes, pero como los chinos pusieron un coste de unos 70 euros, no tube que pagar nada, eso si me tube que ir a aduanas a buscarla
sito está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Bateria 3S o 4S baco2000 Arduino / Multiwii 5 30/10/2015 17:04
Vendo Bateria franmamme MERCADO de COMPRA / VENTA 2 27/06/2015 13:43
Compro bateria gabisan MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 12:33
Dejo el FPV ya se cual es mi proximo objetivo.........Dios que pasada uuuufff kilombomix VIDEOS FPV -UAV 9 03/03/2011 21:42
Dios mio que despliegue... wolfmann OFF TOPIC 1 26/11/2010 18:49


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:20.


2015