Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/01/2010, 21:01   #1
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
FPV-HD

Me he quedao pasmao



http://www.youtube.com/watch?v=de4WN...eature=related


Hay que conseguir uno !!!

__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 21:05   #2
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Cómo se hace para transmitir y recibir las imagenes captadas por una Aiptek HD 200 ???
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 21:21   #3
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
las imagenes una pasada, la resolucion acojonante.... pero eso de volar sobre ciudades, sobre casas, sobre personas o por encima de sus cabezas a medio metro.....
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 21:24   #4
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso 03/nov/2008
De Zaragoza Mañó
2.444 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Opino lo mismo que tintin

__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 21:39   #5
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
transmetir no se puede, pero grabar si, me explico: yo he montado una hd conectada a mi tx, mientras ella graba yo visualiso el vuelo, las imagenes que transmite son muy buenas, pero la grabacion mucho mas.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2010, 22:53   #6
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
transmetir no se puede, pero grabar si, me explico: yo he montado una hd conectada a mi tx, mientras ella graba yo visualiso el vuelo, las imagenes que transmite son muy buenas, pero la grabacion mucho mas.
Perdón, pero el titulo del video no debería ser cámara HD en vuelo FPV en ves de FPV-HD ? Digo no, para no crear confusión

Estoy de acuerdo con tigo Funfly !!!!!
Transmitir la señal en HD no se puede con los sistemas análogos que usamos.
Pero si se puede grabar en HD y enviarse la imagen de la cámara a uno en el mismo momento para volar en FPV.
Yo también tengo montada una cámara HD en mi entrenador y me transmito el video a tierra para volar FPV, Mientras grabo todo en el avión en HD. jejejeje

Saludos a todos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 07:35   #7
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.026 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rod Ver mensaje
Me he quedao pasmao



http://www.youtube.com/watch?v=de4WN...eature=related


Hay que conseguir uno !!!

Yo me he quedado de piedra también . La resolución es increible .

Saludos .
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 09:26   #8
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.555 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Fantástico el video y el avión !! parece que está construido con Depron lo que le confiere un vuelo para disfrutar ya que es muy lento y muy estable, ya me gustaría hacerme con uno de estos, aunque supongo que son autoconstruidos.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 10:20   #9
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
transmetir no se puede, pero grabar si, me explico: yo he montado una hd conectada a mi tx, mientras ella graba yo visualiso el vuelo, las imagenes que transmite son muy buenas, pero la grabacion mucho mas.

Funfly, No entiendo loque dices, explícame cómo se hace esto.

Entiendo hasta lo de que se puede grabar en HD pero no transmitir la imagen HD (grabas con una cámara HD y recoges lo grabado cuando haya aterrizado el avión mientras que el vuelo FPV se monitoriza desde otra cámara en baja definición)

Pero cómo visualizas el vuelo? Me imagino que te refieres a que lo visualizas con la cámara FPV que llevas aparte ¿no? (es que parece que das a entender que recibes el vídeo de la cámara HD para el vuelo FPV)
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 10:40   #10
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.383 Mensajes
Funfly se refiere a que no se puede transmitir el video en HD con los transmisores analógicos que utilizamos (no tienen suficiente anchura de banda para transmitir audio y video en alta definición).

Lo que se hace en estos casos es utilizar la salida de A/V de la camara HD y conectarla a la entrada de audio y video del TX de video obteniendo en tierra una imagen de lo que ve la cámara para poder pilotar, esa imagen es en baja resolución por lo que he comentado antes, sin embargo si al mismo tiempo que transmitimos el A/V a tierra la cámara se pone en modo de grabación tendremos el video grabado por la camara en HD.
Creo que lo he explicado bien.

Salu2.
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 11:15   #11
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
Creo que lo he explicado bien.

Salu2.

Perfectamente. Ahora por desgracia sí que me queda claro. ....Digo por desgracia porque ya me estoy metiendo en este tema también.
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 13:04   #12
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.383 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rod Ver mensaje
Perfectamente. Ahora por desgracia sí que me queda claro. ....Digo por desgracia porque ya me estoy metiendo en este tema también.
Pues nada adelante... que no estás solo.
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 19:41   #13
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
tiene pinta de ser el mismo avion de depron que el que sale en el perseguido al principio el lazy bee, por que las caracteristicas de vuelo son identicas
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 19:48   #14
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
si os fijais en este video al final de el sale el avion con la camara a la derecha del fuselaje


http://www.youtube.com/watch?v=wxXu_...eature=related
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 20:01   #15
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.383 Mensajes
Cita:
Iniciado por sito Ver mensaje
tiene pinta de ser el mismo avion de depron que el que sale en el perseguido al principio el lazy bee, por que las caracteristicas de vuelo son identicas
Si, es la "abeja perezosa" se los construye el mismo con depron que corta en una CNC que tamb8en se ha hecho el. ¡Es un figura el menda!
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 20:02   #16
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Excelente trabajo de investigación sito.

Efectivamente, a partir del minuto 3:15 se ve la cámara en el lateral.

Estoy deseando empeza volar y grabar en HD
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 20:33   #17
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.863 Mensajes
Siento ser el agua-fiestas del HD,pero no me cansaré de repetir que no es oro todo lo que reluce. Todas estas cámaras de HD pequeñas y que podemos poner en los aviones, son deficientes en estabilización de imagen (unas más y otras menos) pero en todas se nota el saltito de los cojones en las imágenes. Para observarlo es mejor mirar a los bordes de la imagen y veréis lo que os digo.

Por supuesto que la grabación es 1000 veces mejor que con las cámaras que llevamos, pero no esperéis una calidad 100%. Este punto llega a ser hasta molesto a veces, sobretodo pasando a altas velocidades a poca altura. Lo digo porque no os gastéis las perricas sin tenerlo claro.

Un saludo!!!
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 20:41   #18
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso 28/nov/2008
De MURCIA
2.185 Mensajes
Alguien me puede decir como se ve en tierra las imagenes que manda una HD si son parecidas a la de las camaras que habitualmente usamos estilo FPV 530 HD por ejemplo.
Y si se le puede inyectar el OSD a la imagen.

Gracias
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 22:16   #19
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
Cita:
Iniciado por fly_and_dream Ver mensaje
Alguien me puede decir como se ve en tierra las imagenes que manda una HD si son parecidas a la de las camaras que habitualmente usamos estilo FPV 530 HD por ejemplo.
Y si se le puede inyectar el OSD a la imagen.

Gracias

hola fly fito hizo unas pruebas con una hd en el suelo precisamente por lo que ha comentado, el te podra giar bien sobre ese tema
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/01/2010, 22:40   #20
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.863 Mensajes
Hola Fly, este es el enlace al post donde hice las pruebas, espero que te sirva... cualquier duda, ya sabes!

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=207
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2010, 02:56   #21
HMR
* * *
 
Avatar de HMR
 
Ingreso 17/feb/2009
De Argentina Comodoro Riv
262 Mensajes
Cita:
Iniciado por fly_and_dream Ver mensaje
Alguien me puede decir como se ve en tierra las imagenes que manda una HD si son parecidas a la de las camaras que habitualmente usamos estilo FPV 530 HD por ejemplo.
Y si se le puede inyectar el OSD a la imagen.

Gracias
Hola fly_and_dream
Estoy probando hace muy poco una Sony Webbie HD en mi entrenador. Grabo las imágenes en HD a 720p en la cámara y en el mismo momento me envío la imagen a tierra por el Tx de video. Tengo Dakar OSD conectado también y cuando activo la imagen de esta cámara el OSD me muestra las coordenadas en pantalla.
Lo puedes ver aquí

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=5117

Saludos a todos
HMR
__________________
Visita mis videos en:http://www.youtube.com/patagoniahmrios
HMR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2010, 14:31   #22
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Casualmente he encontrado esto en RCgroups donde se habla precisamente de esto.

Interesante.


http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=936068
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2010, 14:35   #23
Rod
* * * * *
 
Avatar de Rod
 
Ingreso 13/feb/2008
De Vía Láctea (esquina con Sevilla)
1.278 Mensajes
Qué digo interesante????


En mi opinión, lectura absolutamente obligatoria para empezar con el tema del HD.

Buuuuuuf ya no sé qué voy a tener que dejar atrás para meterme más en esto.
__________________
Preferiría estar volando.
Rod está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:40.


2015